dinjek90 Ой, простите пожалуйста!!!11 *спрятал стереотипы* Что ещё смущает? Шапка на аватаре не смущает? BBOYzzz Ну то,что в Китае сделано всё почти, это я знаю. Просто бренд сам. Контроль Кач-ва ведь у всех разный, не так ли? А то, что хар-ки отменные, я уже написал. Надо в магаз сходить, рассмотреть всё вживую.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
У меня Nexus S сборка Китай. И что там может быть плохого? Меня абсолютно все устраивает. Сборка отличная. Глюков не было. Но юзаю, конечно, пока ещё мало. А вообще он шёл в Румынию (для продаж там).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
На счёт нашей почты. Вчера пришло извещение на Defy+, завтра с утреца пойду получать. А вот дальше будет самое сложное - изучать что же это за зверь сенсорный телефон с андроидом (до этого были только кнопочные Xenium разных версий). Всем кто ждёт желаю терпения!
_________________ А помните голодные годы? Интернет по карточкам...
Последний раз редактировалось drimline 21.10.2011 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9