Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 438 из 838<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Подскажите. Чем отличаются варианты Samsung Galaxy A5. SM-A500H от SM-A500F и от SM-A500F/DS?

Member
pa_ul писал(а):
Чем отличаются варианты Samsung Galaxy A5. SM-A500H от SM-A500F и от SM-A500F/DS?

ds- duos - две сим
F- 4g + nfc
H- 3g
F/DS - 4g+ 2 sim

Member
Фото: 8
Zx- На сайте самсунг только одна модель. Я правильно понимаю, что официально в РФ ввозят только модель с двумя симками, а не офиц. есть и другие варианты. Что лучше из SM-A500F и SM-A500F/DS? Я так понимаю, что они идентичны за исключением поддержки двух симкарт у A500F/DS.

Цитата:
Zx- H- 3g

Посмотрел по инету. У SM-A500H еще и горилас 4 нет.

Member
Посоветуйте, пожалуйста, смартфон бюджетом 4000грн (около 10000 рублей). Основные требования - 2 симки, хорошая автономность и неплохая в своём сегменте камера.

Member
Varzek писал(а):
(около 10000 рублей). Основные требования - 2 симки, хорошая автономность и неплохая в своём сегменте камера.
LG Spirit, G2 mini

Member
Bozo писал(а):
LG Spirit, G2 mini

LG G2 mini нет нигде в наличии, а в LG Spirit автономность не слабая? На фоне того же L Bello?

Member
Фото: 2
Добрый день, нужна помощь в выборе смартфона.
1. Будет использоваться взрослой женщиной, в основном звонки, камера, ватсапп.
2. Бюджет 7-10тр (ни меньше, ни больше).
3. Покупаться будет в Москве.
4. Чтоб хорошо держал батарею и работал стабильно.
Сам пока присмотрел следующие телефоны: Xiaomi Redmi 2, Xiaomi Redmi Note 4G, ASUS ZenFone 2.

Спасибо.

Moderator
что сейчас из топовых смартов стоит смотреть всё-таки? или ждать и брать ближе к зиме?

из А брендов
1) LG G4 - смущает размер. нравится камера + карты памяти можно менять
2) Sony Z3+ - смущает качество сони в последнее время
3) Самсунг S6 - гребаный тачвиз тупящий на всем! (у меня были s2-s3-s4-note3 - тупили все!), убрали водозащиту и карты памяти - странная политика downgrade у гнусмаса, или с сони договорились?
4) HTC M9 - кипятильник?

стоимость в принципе пофиг, но хочется взять не сильно большой(5" макс) аппарат с достойной начинкой

Member
mrPhilL писал(а):
4. Чтоб хорошо держал батарею и работал стабильно.
LG Spirit
HELLdiego писал(а):
HTC M9 - кипятильник?
он просто троттлит и сбавляет обороты. но камера как всегда у HTC уступает аналогам. я G4 взял. а по сути все одинаковы, какой больше по дизайну устраивает тот и бери

Moderator
Bozo G4 больше всего устраивает по характеристикам, но блин. была бы еще и водозащищенность - сразу бы взял. с другой стороны смотрю на все бывшие телефоны и никогда телефон "не топил" )))

Junior
Добрый день, помогите выбрать между LG Spirit и Asus Zenfone 5
Использую для фото, чтения и интернет через Wi-fi.
Спасибо

Member
HELLdiego я в итоге выбрал самсунг (жене покупал звонилку недавно). к тачвизу можно привыкнуть. можно поставить голый бачок, если в конец плохо будет.
в остальном - за свои деньги это лучшее, что есть. объективно лучший камень по производительность/нагрев. лучший экран. норм камера. хорошая оптимизация родного софта, из-за чего относительно неплохая автономность.
ну и большинство своих старых косяков, вроде сенсора дактилоскопического они довели-таки до ума. ну и не нищебродское убожество, наконец-то, в отличие от SGS5 :ok:

все остальное просто хуже. ну а так, надо айфон брать, конечно :D

HELLdiego писал(а):
LG G4 - смущает размер. нравится камера + карты памяти можно менять

самсунг для бедных. есть норм варианты дизайна с натуральной кожей, но уже дорого. если не смущает стремная пластиковая крышка - можно купить недорого.

HELLdiego писал(а):
2) Sony Z3+ - смущает качество сони в последнее время

доплата за + вообще взята с потолка. он дороже самсунга - это аут. много жалоб на экран. нафиг.

HELLdiego писал(а):
убрали водозащиту и карты памяти - странная политика downgrade у гнусмаса, или с сони договорились?

а нафиг оно реально? нет, ну правда? яблоко всю жизнь без этого обходится, и всех все устраивает.

HELLdiego писал(а):
4) HTC M9 - кипятильник?

он худший из всех, объективно. никакой охлад, самое маленькое время автономной работы, самая плохая камера. ну и я не удивлюсь, если старый косяк с микрофоном так и не поправили.

HELLdiego писал(а):
стоимость в принципе пофиг, но хочется взять не сильно большой(5" макс) аппарат с достойной начинкой

тебе шашечки, или ехать? если пофиг на ценник - бери яблоко. и голова болеть не будет. :beer:

Moderator
Rodyanin писал(а):
яблоко всю жизнь без этого обходится, и всех все устраивает.

16гб айфона мне не хватило уже в момент активации устройства ))

Member
HELLdiego писал(а):
16гб айфона мне не хватило уже в момент активации устройства ))

а мне хватает до сих пор. вопрос гигиены памяти.
ну купи 128 гб - их точно хватит :ok:
а еще облака всякие и прочие дропбоксы. нафиг реально все эти тормознутые флэшки, на которые то игру не поставишь, то там лагает что-нибудь, то еще какие закидоны? у самсунга какая-то новая память там - обещают в разы быстрее любых флэх. мало памяти? не вижу проблемы, если ценник вообще не рассматривается. :?:

Member
HELLdiego писал(а):
4) HTC M9 - кипятильник?

Смотрел его вчера в евросети. На нем была установлена Antutu решил протестировать мультитач, поддерживается всего лишь 2касания. :haha:
Топовый телефон за 40к и только 2касания :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Камера не лучше, чем у Galaxy S4. Потом решил звук протестировать скинул песню по блютузу, да звук качественнее чем у S4.
Но по громкости телефон такой же, он не рвет Galaxy S4 по громкости. Хотя везде говорят, что он очень громкий, я бы так не сказал :D
Вот мой бывший sony ericsson live with walkman по громкости его уделает.
Еще смотрел LG Nexus 5 но у него звук ни о чем, очень тихий

Member
ну М9 реально ни о чем. и от М8 особо не отличается. НТС делали нормальные КПК когда-то, но в бачок они не умеют. в остальном на старых поклонниках держатся, как и сони.

Member
Фото: 7
HELLdiego писал(а):

Если не очень большой нужен то оптимально z3 compact на мой взгляд.

Member
Фото: 7
F@tality писал(а):
поддерживается всего лишь 2касания

А нужно больше? Ни разу не было необходимости даже в 3 касаниях, я бы отключил излишки, лишние ложные нажатия в кармане.

Moderator
Rodyanin дело не в гигиене памяти. вот я в отпуске сейчас был - навигация+справочники туриста занимали в сумме 6гб. плюс немного музона в мп3 (еще плюс 1гб) чтобы пока гуляешь было что слушать. при этом на телефоне есть и другие приложения+игры которые очень геморно удалять\ставить каждый раз. получалось что у меня 1-1.2гб свободно максимум, а этого не хватало на видео и фото в течении дня поделать. каждый день заливал в карусель фотки и чистил в "ноль" галлерею изза этого.

Member
HELLdiego ну мне, почему-то, хватило.
хотя и так пол телефона музыкой занято. половина софта - мусор, который ты не используешь никогда. игры, в которые не играешь, и т.п. те же офлайн навигаторы и прочее - есть куда более компактные, если ты не в штаты ездил, конечно. да и вообще я вот понял, что по большому счету обычной гуглокарты хватает заглаза. там сейчас и навигатор и достопримечательности, и аккомодации и все-все. в одном месте, компактно, с отзывами-рейтингами и т.п.
вот из румынии приехал - первый раз и дикарем, ессно. полет нормальный :ok:

опять таки - надо много памяти - купи. флэшка - говно, как не крути. максимум для музыки годится.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 438 из 838<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа