Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Ош
Modas писал(а):
Отличный во всех отношениях аппарат.
BBOYzzz писал(а):
отличный коммуникатор__))
MycuQ писал(а):
Жду его доставку.Хороший тел!
А как же зима холода одинокие дома... Как дела у него на морозе? Читал, что плохо реагирует на замерзшие пальцы или это абсолютно у всех смартов с сенсорными экранами?
Member
Вчера пощупал SGSII - очень большим показался, даже по сравнению с iPhone, не говоря уж про мою старую мобилку, боюсь в карман брюк не влезет. Defy поменьше будет (почти на 20 мм в длину), но смутили впечатления одного владельца про морозы и брак в европейке, как сейчас с браком обстоят дела? Брать в европейку или из штатов заказывать или вообще взять Defy+?
Member
А по делу есть что сказать? Есть нормальные мини-смарты? Следующий гуглофон тоже нормальный по размерам?
Darius13 писал(а):
Nagliy_bot писал(а):
Все таки он уже на 7 мм и длина меньше на 10 мм
Ты серьёзно так сильно чуствуешь разницу в милиметрах? Перестань. Мне наоборот яблоко показалось больше и тяжелее.
У меня щас обычный тел размерами 107x44x13 мм и по сравнению с ним SGSII кажется очень большим, а iPhone спецом брал чтобы сравнить, все таки с ним много народу ходит и видимо не испытывает неудобств, но его не хочу, т.к. начинка хуже.
Померил карманы паспортом, вроде нормально. Наверно этого самсунга и возьму.
Я хочу взять новую моторолу. ОН подлиннее булет самса, а дизайн просто сказка. Также присматривался к новому гелекси, но там сзади написано самсунг. Теперь просто жду офф релиза ХТЦ ризоунда, чтобы рещить что взять мото или хтц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
HTC Incredible S за 16к. Есть альтернативы в эту сумму? Телефон должен быть РСТ, магазин соответственно Российский в СПб. Понимаю, что из-за бугра дешевле, но надо именно с этими условиями.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6