Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Rodyanin какие гугл карты в роуминге?) у меня "мусорного" софта нет, его я перед отпуском как раз и вырезал - остались только необходимые варезы. Карты у меня не самые компактные, зато крайне "удобные" - Sygic. я с ними уже не раз езжу по европе и к другим у меня тяжелое отношение.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Останавливаться в каждой стране,в части из них давать документы на оформление , перепихивать симку, понять что выехав с крупных городов начинается лажа со связью, все это естественно не проблема. Особенно, что в этот момент основная симка валяется в бардачке и никто не может с тобой связаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарю, кто помог мне с выбором смарта, посоветовав LG L70 D325. Меня он устроил полностью. Теперь нужно выбрать подарок дочке. Требования такие: Безглючный бренд верхнего эшелола (китей исключен); симок без разницы, т.е. цена в приоритете; дисплей 5-6", не слепнущий на солнце; громкий звук; хорошая камера (точно лучше, чем в моем D70); быстрая навигация gps; время работы побольше; ценник чем меньше- лучше, но можно в районе 30т.р. Покупать будем в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Arakan писал(а):
Благодарю, кто помог мне с выбором смарта, посоветовав LG L70 D325. Меня он устроил полностью. Теперь нужно выбрать подарок дочке. Требования такие: Безглючный бренд верхнего эшелола (китей исключен); симок без разницы, т.е. цена в приоритете; дисплей 5-6", не слепнущий на солнце; громкий звук; хорошая камера (точно лучше, чем в моем D70); быстрая навигация gps; время работы побольше; ценник чем меньше- лучше, но можно в районе 30т.р. Покупать будем в России.
Бери lg g pro 2 (5.9. батарея 3200. 3gb ram /32 rom LTE, камера норм фотает.gps работает хорошо мониторю поездки на велике) раз LG устраивает. вот только на солнце он как и все остальные не фантан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Alexshanghai, говорят в обзорах, что камера все-таки не топ и экран здорово слепнет на солнце. Жду еще предложений. Забыл еще упомянуть обязательный индикатор пропущенных звонков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2015
Привет друг uzver87 был у меня Optimus G ходил с ним год только звонки иногда игры вроде нечего ,но как только отдал дочке она его убила за месяц пришлось менять батарею и продавать.Слабый на батарею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Zx- писал(а):
Останавливаться в каждой стране,в части из них давать документы на оформление , перепихивать симку, понять что выехав с крупных городов начинается лажа со связью, все это естественно не проблема. Особенно, что в этот момент основная симка валяется в бардачке и никто не может с тобой связаться.
ты путешествуешь где? в пакистане? какие нафиг документы в любой нормальной стране? это не тюрьма-россия. симка просто покупается. на это надо 2 минуты и НИКАКИХ документов. за городом все нормально. в европе точно. роуминг часто бесплатный по соседним странам.
на старой, если так надо - настраиваешь переадрессацию. ну или телефон на две симки, или два телефона, наконец (абсолютно не проблема, если путешествуешь не один).
Вообще то за свои 35к он стоит именно своих денег, и даже чуть больше. Но можно и s4 - девайс по железу актуальный, если бы не тачвиз, то был бы просто мастхэв, я так понимаю распродают остатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Все видели Samsung Galaxy J1 за 8к с 512мб озу ? Вот нормальный обзор.
А этот нет
Вот некоторые цитаты
Цитата:
Достойный экран в своей ценовой категории
Цитата:
На рынке не так уж много недорогих смартфонов с подобными характеристиками
Да да они все мощнее его
Цитата:
Для своей категории очень удачное устройство
Очень неудачное
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Arakan писал(а):
S4 получше предложенного выше lg g pro 2?
Ну асфальт 8 на ультре, когда много машин тормозит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
До этого еще полгода назад. Много езжу по этой навигации по Европе. Этим летом обьездили пол Австралии по ней. Даже мелкие новые дороги в Индонезии есть. Лучшая офлайн навигация на мой взгляд.
К слову Вернулся с отпусков. Тестирую новинки G4 и Flex 2 что приташил с собой из Азии. (точнее Азиацкий только Флекс. G4 взял 815й. Европейкую модель. По опыту годового использования G3.. Знаю что поддержка европейцев обычно самая лучшая и быстрая. Хотя.. На Flex 2 уже прилетел по воздуху официальный 5.1.1 .. G4 тока в ожидании )
P.s. а вообще LG лично меня радует. Начиная с G2 идут отлично. Кстати весь зоопарк скопился дома сейчас. Старичек G2 32Gb еще вполне себе боец. Таскаю на пляж его. В шорты и майку лезет любую и разбить поцарапать утопить потерять не жалко.
G3 d855 32Gb 3RAM до недавнего времени основной аппарат. Еще не успел отвыкнуть. Отдам дочке младшей на днях. Будет актульным еще долго. Год полтора как минимум абсолютный
А мы с женой все никак не определимся кто будет G4 таскать а кто Flex 2. Думаю все же логичней будет гнутый гламур отдать даме ).. Собственно он ей и больше нравится. Весь такой блестящий.. Гладенький )) Более женский он. Кожаный G4 отлично сидит и смотрится в мужской руке.
Rodyanin писал(а):
роуминг часто бесплатный по соседним странам.
По крайней мере в EC они роуминг отменили еще в марте памоему. Входящие точно все бесплатно в любой стране ЕС с любой же ЕС карточкой. А исходящие идут как в домашней сети. То есть если у меня на вудафоне немецком идут исходящие на немецкие номера по 9 центов например.. Внешнесетевые.. То они по 9 центов везде в ЕС, не зависимо от того в Германии я.. Испании.. Финляндии Польше или Дании. То есть роуминга по европе фактически нет. Разницу при выезде чувствую только одну. Если в Германии все абсолютно звонки внутри сети вудафон-вудафон бесплатно. За пределами Германии они снимают 3 цента за исходящий. В остальном как будто внутри страны.
Западная европа с хвостами белораша-раша-укра. Как бы вы предлагаете вместо просто сел-поехал, сел-остановился в каждой стране, попарился, поехал до следующей. Настраивать каждый раз переадресацию, когда такие страны как литву пролетаешь за несколько часов- смысл?
Rodyanin писал(а):
роуминг часто бесплатный по соседним странам.
Это где интернет бесплатный по соседним странам? Звонки- есть такое дело, а интернет идет по фиксированной плате по европе, и по бешеной плате вне ЕС. Может вместо всех этих манипуляций просто приобрести один раз нормальный смарт, и все? Навигация отдельно еще как вариант, конечно, подходит, но манипуляции с симками- это только в теории все хорошо.
piton писал(а):
Даже мелкие новые дороги в Индонезии есть. Лучшая офлайн навигация на мой взгляд.
Спасибо, проверю сегодня.
А девушке возьмите яблоко за 30. Оп, он уже под сорок. А вариант идеальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7