Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
пару дней юзаю нокию 701. Немного озадачило то что хоть экран и горилла глас но пару легких царапин уже получил. Их видно только когда подсветка выключается но неприятно. В остальном смарт очень понравился. Шустрый, переключение между открытыми приложениями мгновенное. Достаточно удобный, небольшой(длина 117 мм если не ошибаюсь), тонкий(11 мм) но тяжеловат(131 грамм) из-за металлического корпуса видимо.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Everlast82 горила глас так просто не поцарапать. опыт milestone и dhd, которые болтаются с мелочь и ключами. да и в кармане двери с чем угодно скачут постоянно.
на milestone - царапин нет, одна отметина маленькая такая точка от удара об камень. на dhd - одна царапина.
Myrkin писал(а):
Everlast82 горила глас так просто не поцарапать. опыт milestone и dhd, которые болтаются с мелочь и ключами. да и в кармане двери с чем угодно скачут постоянно.
на milestone - царапин нет, одна отметина маленькая такая точка от удара об камень. на dhd - одна царапина.
сам не понимаю почему так. На плеере за полгода одна царапинка а тут за два дня две царапинки. Выглядят как будто пара тонких волосков приклеилось. Если бы не знал про горилла глас то не обратил бы внимание, а так это вызывает подозрения.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
yorka писал(а):
Everlast82 Дороговат! Стоил бы он тысяч 9-10 рублей было бы хорошо ...
а сколько он у вас стоит в рублях и долларах?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
что-то дороговато он у вас стоит. Я брал за 384 бакса. С доставкой вышло 390. Хоть какая-то польза от вступления Украины в ВТО имхо
на моем вообще нет царапин. передний правый карман только для него, больше ничего туда не кладу. Правда, он падал пару раз прямо на бетон экраном вниз, но ничего не случилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Abati не) мои трубки могут валяться вместе с ключами и мелочь в кармане. могу кинуть её не глядя в карман двери, в которой также мелочь, ключи и прочая фигня. могут прость в сумке валяться также со всем подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Everlast82 Нормально он стоит... мы же не в ВТО ))). Но даже 400$ за такой телефон это перебор. Тот же Defy(Defy+) лучше, правда камеры для видеозвонков нет и NFC, но первое мне не нужно, а второе в России не актуально )))...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Сегодня наконец-то заберу телефон! Оказывается, он на почте с полудня пятницы лежит...
Я правильно понимаю, что дефай из коробки не понимает кириллицу? То есть, если я активирую свою учётку, после синхронизации с гуглом у меня появится полная телефонная книга с порченными названиями? Я в любом случае собираюсь ставить GoContacts, GoSMS и Swype.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ на русском все будет, только листать контакты по русскому алфавиту нельзя. ЕЩе возможно смски не смогут от тебя получать на русском, при этом русскую клаву можно выбрать Зум так давно уже, он просто догадался в настройках включить видеосвязь =) Даже на нашем дефи сделали "знатоки" скайп, чтоб можно было юзать тыльную камеру, так как другой в принципе нет
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10