Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Владельцам НТС везёт, функция появилась ещё в июне, остальных скайп осчастливила в начала августа, то есть "аж" 2 месяца назад, что не так давно, просто мой приятель сегодня прыгал от восторга когда скайп предложил установить на его галакси новую версию скайпа.
Зум Лолчто? Для яфона видеозвонки прикрутили в январе, для андройда в конце июлня. Так что либо недавно прикрутили обоим, либо уже не вчера. И то проблема была в андройдах, пофиксили.
starseverin Классно.... Я такой штукой несколько лет назад баловался, до сих пор не впечатляет. Ничего нового.
Владельцам НТС везёт, функция появилась ещё в июне, остальных скайп осчастливила в начала августа, то есть "аж" 2 месяца назад, что не так давно, просто мой приятель сегодня прыгал от восторга когда скайп предложил установить на его галакси новую версию скайпа.
А какой галакси?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
S plus, и с месяц назад знакомый купил SII и спрашивал или на ios можно звонить с видео через 3Г, а когда я ответил да он промолчал... и я только сегодня понял почему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Да успокойтесь вы уже, какая теперь разница. Тем более, что об умерших не хорошо говорить плохо, обсуждать, судить и т.д. Задрали уже. Обсуждайте лучше девайсы, а не людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
dinjek90 Завёлся?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Myrkin Успокой ты их, что ли. А то сейчас будет бесконечно это продолжаться. Парни, серъёзно, уже достало это мусоленье одного и того же. Везде трут и трут, так хоть тут не заводите. Если так печёт, в ЛС спорте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MycuQ писал(а):
Я правильно понимаю, что дефай из коробки не понимает кириллицу? То есть, если я активирую свою учётку, после синхронизации с гуглом у меня появится полная телефонная книга с порченными названиями? Я в любом случае собираюсь ставить GoContacts, GoSMS и Swype.
Вроде в 2.3.4 та что с Англии есть поддержка кириллицы.
Последний раз редактировалось Myrkin 24.10.2011 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Modas, Myrkin О, спасибо! Спустя 49 дней с момента оформления заказа и 24 дня с момента его отправки, телефон наконец у меня в руках. Нравится! Правда, как-то мне не верится, что с таким корпусом у него может быть класс защиты IP67... %) Пока ограничусь установкой 5-10 самых нужных приложений — недельку с бризом погоняю. А дальше скорее всего начну его курочить.
Зум Насчёт разрядки ли-ион я помню, а вот про заряд забыл... Но спасибо за напоминание.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3