Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Ну, есть такой атрибут у джава -проги - corelet. Его можно поставить или убрать. Я просто стерегусь пробовать это дело на айтюнсе. Кстати ,если его поставить на приложении, любом, то оно пропадает из списка приложений в телефоне. Его не видно, как айтюнс..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
я не правильно выразился...
если удалить iTunes, то фоновый режим не появляется... Проверил
И другим приложениям нет смысла ставить атрибут CORElet... Они ими не станут. Там определенные классы в яве должны быть для этого.
И, если убрать атибут CORElet у иТюнса, то он перестанет работать и всё равно фоновый режим не появится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
OverHerz, у Sity на Мотофане есть в монтер-паках (и кажется отдельно тоже он их выкладывал) 2 скина - BlueStrike и V3razr - они выполнены в темных тонах, имеют черный фон, лично мне нравятся оба. Посмотри их.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Jameson, MacOSX интересен, но мне не понравился. Меню в два ряда - неудобно.
На тему Windows Mobile я лично знаю только один приличный скин - WindowsOS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2