не подскажете хороший интернет магазин с хорошим выбором, где можно заказать плеер в регион наложным платежём или платежём по факту получения товара....ну или накройняк магазин с отличной репутацией, который точно не кинет и где можно оплатить вебмани
О как загнул!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Минск, Беларусь
iGator AR-805 я в начале того поста писал А две пары наушников могут понадобиться для того, чтобы слушать одновременно две пары наушников двумя разными людьми
_________________ Ausculta et perpende.
Я тоже НЕНАВИЖУ ASUS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Что скажите о T.sonic 610?100 баксов за 2 гига очень заманчиво!
Но,честно говоря,хотелось бы что-то с нормальным USB(тут miniUSB,если не ошибаюсь),что бы использоваться его и как флэшку(т.е в любое время подключить к любому компу,без доп.кабелей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
QNX
Цитата:
небольшой переходник miniusb на usb
не встречал их в продаже, не подскажешь где его можно заказать. у меня тоже miniusb на iriver t30, но переходником он не комплектуется, а кабель таскать не дело конечно...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Вчера купил вот такое чудо - Creative Zen MicroPhoto.
Доволен Если есть какие-то вопросы, задавайте. Плеер просто супер.
На днях буду заказывать наушники. Что-то из этих:
Westone UM1
Ultimate Ears super.fi 3
ETYMOTIC ER-6i
Еще окончательно пока не определился какие брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Озаботился покупкой плейера в пределах 70-100$. Сначала смотрел в сторону iPod Shiuffle и Creative (забыл модель, но в указанных ценовых рамках... вроде Zen Micro). Но потом мне на галаз попался ST Lab A8F 512 MB. Прочитал о нем лестный обзор. Потом увидел, что в местоной фирме только он лежит. Может это показатель его привлекательности?
В общем, если кто сталкивался, то подскажите!!! Или просто дайте совет (подскажите хорошую и актуальную статейку), что достойного можно купить за эти деньги? P.S. Под "достойным", я понимаю:
1) неплохой звук;
2) удобство (хотя бы отсутствие явных неудобств) навигации;
3) хотя бы 512 МБ памяти, по возможности, чтобы его можно было бы использовать как флешку.
Все остальное мне не нужно - для меня это лишнее.
Привет всем!
Посоветуйте плеер на сумму 1700р.
Будет брать мой друг, а в MP3 я несилен и не знаю, что и посоветовать ему, вот по этому прошу помощи у вас!
Будем брать завтра вот тут - http://www.dns-khv.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16