Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 45 из 64<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поднимался я сегодня по лестнице, решил взглянуть который час, начал доставать телефончик из кармана, а он как выскользни, да напол, проскользил около метра и в лестничный пролет полетел...
Нашел я его этажем ниже, весь телефон по швам разошелся и батареечка рядом лежит. Ну, я его хорошенько ручками помял, вроде бы все на свои места встало, батареечку вставил, включил, а он работате как раньше, только пара царапинок и то не особо сильных и пыль попала под стекло!
Я позвонил в сервис и спросил сколько стоит пыль ротереть, сказали 300р.
Я в начале хотел это сделать у какого-нибудь умельца в ремонте телефонов, но тот сказал, что я гарантию потеряю, если он телефон вскроет, поэтому я решил в сервис ехать...
Чем мне грозит падение телефона?

Партнер

Member
экстримал %) У меня была похожая тема, только телефон не улетел тогда с 3х метров, на гарнитуре повис =))

Последний раз редактировалось Vanino 02.11.2006 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vanino Я чечтсно скажу, что с начала я был в шоке, когда осознал, сколько телефон пролете и упал на каменный пол, а потом в шоке от того, что на нем пара царапин всего соталась, я думал он в дребезги...
Наверное его спасло то, что пролет между 1 и 2 этажем заделан жестяными листьями и они несколько смягчили удар!

Member
Boris айс? не айс! просто корпус там хороший, вот и ничего ему не стало.... не стеклянные же !

Member
Kireev_A Завтра в сервис заеду, заплачу 300р., что бы пыль из телефончика вытряхнули и осмотрели на наличае внутренних повреждений!

Member
товарищи у меня в810 -вопрос что за фигня у меня включилась НАд уровнем сети. в верху с лева. такой маленький значочек. и как вырубить его... бо ничего вроде не включал а чтото появилось

Member
Ice Qp
это наличие gprs отображается. в настройках сети либо профиля измени "gsm+gprs" на "только gsm"

Member
Ice Qp "это не глюк, это фича" (с)

Advanced member
AlexPetrov
Вот обновлённые снимки, условия те же, только погода солнечная и снимал с подставкой под руку. Обнаружил в коробке русское руководство. :D

#77 #77

У меня создалось впечатление, что в новом ПО камеры увеличили сжатие и за счёт этого ухудшилось качество. Может есть вариант отключить сжатие совсем ? Меня как-то не сильно волнует размер снимка - пусть он будет даже пару мегов, главное - чтобы качество соответствовало.

Default member
Nova_il писал(а):
Может есть вариант отключить сжатие совсем ?
Варианты есть, форум на котором это обсуждалось, и не раз, ты знаешь.

Member
Nova_il, данный вариант гораздо лучше и при подробном рассмотрении практически идентичен моему по качеству, единственная разница в размере. Обрати внимание, по тому же параметру "Несжатый объём" у нас обоих одинаковая величина 5,7 Мб. Разница есть в выдержке, на этой паре снимков она у тебя поднялась до 1/5000 s, но это результат яркого солнечного света. У меня, напомню, тогда был закат, добавивший ещё и налёт желтизны. По выводу соглашусь, в твоей версии ПО идёт более плотная компрессия. Но стоит ли этим озабочиваться? Результаты у нас схожи, ты выигрываешь в количестве укладываемых на карту фотографий. :beer:

Member
Была у меня! Прикольная мобила ниче не скажу но до того момента как:
1)Джостик стал глючить
2)Порвался динамик(хрипело)
3)На камере выгорел пиксель(черненькая точка была)
4)Засорился экран
А так норм!
ЗЫ теперь джостикам не доверяю, тока пультам и сейчас у мя N72(Соник больше нравился!)

Member
товарищи -возможно заежженый вопрос НО можно както отключить нэйм оператора на экране(уж очень раздражает)

Member
Ice Qp на сименсах было просто : ставишь прозрачный лого оператора... Может и здесь так же...

Member
Ice Qp

В нем можно только темку сделать с бледным названием, а полностью убрать никак вроде не получается.

Member
Ice Qp писал(а):
товарищи -возможно заежженый вопрос НО можно както отключить нэйм оператора на экране(уж очень раздражает)

Можно. Уже появился способ.
в /tpa/system/layout/layout.xml нужно удалить секцию settings у объекта StatusIndication, т.е. было:

<object name="StatusIndication">
<settings>
<sett name="RowHeight" value="0"/>
<sett name="TopOffset" value="0"/>
<sett name="TitleHeight" value="0"/>
<sett name="TitleTopOffset" value="0"/>
<sett name="TitleMode" value="1"/>
<sett name="OverlayStyle" value="0"/>
<sett name="YPos" value="18"/>
<sett name="Height" value="176"/>
</settings>
...
</object>

стало:

<object name="StatusIndication">
...
</object>

Member
Ruslja

А вдруг у кого cid 49?

Member
Тогда придеться забыть. ЦИД 49 еще не расшифровали к сожелению

Member
Kric писал(а):
1)Джостик стал глючить
2)Порвался динамик(хрипело)
3)На камере выгорел пиксель(черненькая точка была)
4)Засорился экран

1) та же беда
2) с этим норма, стоит нарастающий звонок, а тот на максимальном пугает ужас как.
3) то же самое вверху аккурат по центру черное пятнышко
4) пыли немеряно было, на днях скачал K750_Mechanical_WORKING_INSTRUCTION.pdf и по ней разобрал тело и почистил от пыли.

Насчет дожойстика - советуют в саму кнопку капнуть спирта, неужели помогает? Я разбирал, видел её, но не понял как это может помочь..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 45 из 64<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа