Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Anoss Вероятнее всего нет. В и-нете встречал много негативных отзывов о работе этой пыхи с Д80 и Д200 (а Д300 на тот момент вообще не было)
НО сейчас вышла 530 Супер http://www.sigma-photo.co.jp/english/fl ... 0super.htm, вот она должна корректно работать со всеми.
Это надо смотреть мануал к пыхе.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
proff85 писал(а):
попробовал через Никон Капче Контрол 4 подключить камеру
У меня всё ОК работает...
proff85 писал(а):
....единственно при подключении камеры вылазит окно типа "при помощи чего открыть приложение" так оно глючит и кнопка "ОК" не нажимается...просто можно только закрыть его...
Это глюк Винды. Кстати, в Винде 2003 всё ОК. В ХР не нужно пытаться нажать "ОК". Нужно просто сделать двойной клик на нужном варианте - тогда сработает.
Anoss писал(а):
У обычных фотиков внутри ровно столько же пыли с поправкой на гораздо меньший доступный ей объем и тот факт, что это мало кого волнует )
+1
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
А что мануал? Мануал старый… В мануале написано «D2 series, D1 series, D100…» На сайте в списке поддерживаемых есть D200 с парой незначительных оговорок..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
judge13 Так проблема в том, что 500 сигма у меня есть давно) С д50 она работает прекрасно.. шило на мыло менять неохота.. купить что ли sb800 все-таки..
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
proff85 Он какой-то кривозадый, у меня тоже как-то перестало видеть, винда видит, все ок, сервис Imaging работает или как там его... Дело оказалось в порте USB, точнее раньше хвост к фоту висел на одном порте всегда, и прогу инсталлил когда он был на этом порту, потом шнурок в другой переставил - хоть убейся не работало, пока назад не вернул.
народ, а что собственно лучше с точки зрения резкости и рисунка, 70-200\2.8 Nikkor или 80-200\2.8D ? А то я вот думу думаю над телевиком б\у.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Москва
Занимаюсь выбором первой зеркалки:) Из недорогих пока что остановлися на варианте Pentax k10D/Samsung GX10. Привлекли наличие стаба, относительно приличный кит, возможность использования М-42 стекол. Что скажете, знатоки:oops:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Raper К ним ща на барахолке продают новые 16-50 f2,8 с мотором по 25000 р. Очень хороший штатник.
Мне очень нравятся Пентаксовские цвета... Но Jpeg у него противный, настоятельно рекомендуется снимать в RAW.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
judge13 писал(а):
Думаю если пробег не более 4-5 тыс. то 400Д баксов за 500 брать можно.
с таким ценником, я бы без проблем взял, у нас он немного дороже выходит Может есть какие-то подводные камни, на которые стоит обратить внимание при покупке, там дефекты линз, зеркала. Зеркалкой пользовался довольно мало, что б на первый взгляд обратить внимание где у нее что не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
_lolik_ писал(а):
Может есть какие-то подводные камни, на которые стоит обратить внимание при покупке, там дефекты линз, зеркала
на стр.75, 9-й пост сверху есть ссылка, на статью с "хобота" как тестить объективы и на что обратить внимание Помогите найти отзывы о TAMRON AF 28-105 f4-5,6(IF), как он на цифре работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9