Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Alexunder писал(а):
Был точно в такой же ситуации-N71 или N70.N72-по дизайну отпал,N73 тогда еще не вышел.Взял 70-ку.В основном из-за дизайна
по дизайну для меня тоже однозначное преимущество за н70, но я выбираю не только по дизайну.
Цитата:
Вопрос-для каких целей нужен.Смарт-не КПК.Почту и интернет там просматривать не удобно(мне так и на КПК не удобно).А в асе сидеть-для этого и экрана 70-ки хватит.
кпк есть (лукс 720). Просто задумался о смене телефона (сейчас мотор в620), т.к. нужен EDGE. Основная причина, по которой стал засматриваться на смарт - возможность записи телефонных разговоров (последнее время стало как-то нехватать такой возможности ) + хорошая адресная книга (главное - не менее 5 номеров на один контакт, быстрый поиск итд) + вычитал такие вещи, которые мне бы пригодились: - напоминание о пропущенных звонках/смс с гибкой настройкой.. (допустим напоминать только при использовании определенных профилей и в опеределенное время) - черные, белые списки с гибкими настройками - защита от кражи - при смене симкарты телефон отсылает смс на заранее указанный номер, с указанием номера нового владельца и базовой станции, где он находится, можно удаленно заблокировать телефон, заставить его очень громко воспроизводить звук сирены - ведение полных логов звонков - на каждый звонок или сессию гпрс запись о времени и длительности (или количестве переданных/принятых кб), с возможностью выгрузки статистики в эксель - возможность подстановки фонового звука во время разговора Плееры/камеры не важны. Более критично время работы
Цитата:
Никаких проблем с телом не было.Да,люфтит задняя шторка-но это легко исправить.А вот исправить люфт на N71-когда тот появится-будет гораздо сложнее
вот и мне, после того как подержал в руках, качество корпуса n71 как-то не понравилось, зато экран - и больше и четче и ярче.
уже посматриваю на n73, но жаба сильно душит отваливать 17тыр. за него. Если б он стоил 12...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Opposit писал(а):
А может вообще не стоит со смартом связываться? Основное, что привлекает в смартах - нормальный диктофон (с возможностью отключения всяких предупредительных сигналов и тд), хорошая записная книжка (на моторе в620 совсем не нравится - больше 3 телефонов на контакт не запишешь...) Ну и конечно возможность при необходимости расширить функционал при помощи доп. прог.
Если ты начнеш юзать смарт то на простой тел уже не перейдеш- проверено!!! Ты просто хорошо подумай нужен ли он тебе ваще- нужен ли тебе ICQ клиент, который всегда при тебе,возможность выхода в интернет в любое время и месте,хоть и не совсем удобно, но все же,возможность установки разнообразных прог на любой вкус и цвет, начиная от mp3 плееров и заканчивая прогами шпионами!?!?!?
Конечно, если это все нафиг не нужно то бери простой телефон и довольствуйся звонками, камерой, встроенным плеером и...и...и вроде все.
Думай, выбор за тобой!
Member
machKim писал(а):
Если ты начнеш юзать смарт то на простой тел уже не перейдеш- проверено!!!
в этом я не сомневаюсь
Цитата:
нужен ли тебе ICQ клиент, который всегда при тебе,возможность выхода в интернет в любое время и месте,хоть и не совсем удобно, но все же,возможность установки разнообразных прог на любой вкус и цвет, начиная от mp3 плееров и заканчивая прогами шпионами!?!?!?
ну из перечисленного - только выход в инет (и то в качестве "модема для кпк") и возможность установки прог
Цитата:
Думай, выбор за тобой!
да вроде решил - если уж менять тел, то на смартфон. Теперь вот только проблемы с выбором - n70 вроде всем хорош, но экран после n71/73/80 как-то не смотрится...n71 - не нравится дизайн (хотя на это можно закрыть глаза), габариты и качество корпуса, зато классный экран. n73 - вроде всем хорош, но слишком дорог. Вот еще е60, но у него время работы совсем не устраивает.
Member
Alexunder писал(а):
Он уже 17 стОит?ИМХО за такой смарт это не много.
ЗЫ:Эх если бы не его бело-оранжевый цвет..
В желто-красном магазине вчера были plum/silver и red/white по 17.5 и 17.2 соответственно. Обладателям кпп - 17. Сегодня там только red/white по 17.2 Кстати вот в икскоме тоже по 17.5 оба варианта вчера были.
Вот сегодня пользователь 6680 сказал, что на его тел (6680) нельзя поставить на звонок мп3 - это так?. А как с этим у n70,71,73?
Member
Авов писал(а):
3250 взял и очень доволен и 11360 всего,очень нравиться в нём орёт как резанный,комплектация очень хорошая 512мб,хорошие наушники
не. не нравятся мне эти крутящиеся половинки. Тогда уж лучше раскладушку. Да и чтоб орал как резанный не обязательно, также как и хорошие наушники для меня не важны (как плеер вряд ли буду использовать)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Авов писал(а):
Кто знает что за маленький проводок идет в комплетухи 3250???
Ты имееш ввиду переходник для зарядного устроиства?! Так это если захочеш в автомобиле заряжать то он тебе пригодиться, или зарядкой от сети старого образца!
Warlock9000 писал(а):
Нужно выбрать между Nokia 7610 и Nokia 3230!
Я юзал 3230 1.5 года, ИМХО- лучше чем 7610 (у друга был такой),ик порт, экран у 3230 признан лучшим среди смартов старой линейки, и ваще он мне больше нравился!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Warlock9000 из двух зол выбирай меньшее! Т.е. 7610. Там хоть проц попроцистее. Больше производительность и все дела. Т.е. раньше это было так (как раз о старой линейке. о которой говорит нам machKim ) [по возрастанию]: 3230,6260 -> 7610,6670 -> 6630
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2