Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 45 из 62<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 38
Alexunder писал(а):
Был точно в такой же ситуации-N71 или N70.N72-по дизайну отпал,N73 тогда еще не вышел.Взял 70-ку.В основном из-за дизайна

по дизайну для меня тоже однозначное преимущество за н70, но я выбираю не только по дизайну.
Цитата:
Вопрос-для каких целей нужен.Смарт-не КПК.Почту и интернет там просматривать не удобно(мне так и на КПК не удобно).А в асе сидеть-для этого и экрана 70-ки хватит.

кпк есть (лукс 720). Просто задумался о смене телефона (сейчас мотор в620), т.к. нужен EDGE. Основная причина, по которой стал засматриваться на смарт - возможность записи телефонных разговоров (последнее время стало как-то нехватать такой возможности :)) + хорошая адресная книга (главное - не менее 5 номеров на один контакт, быстрый поиск итд) + вычитал такие вещи, которые мне бы пригодились:
- напоминание о пропущенных звонках/смс с гибкой настройкой.. (допустим напоминать только при использовании определенных профилей и в опеределенное время)
- черные, белые списки с гибкими настройками
- защита от кражи - при смене симкарты телефон отсылает смс на заранее указанный номер, с указанием номера нового владельца и базовой станции, где он находится, можно удаленно заблокировать телефон, заставить его очень громко воспроизводить звук сирены
- ведение полных логов звонков - на каждый звонок или сессию гпрс запись о времени и длительности (или количестве переданных/принятых кб), с возможностью выгрузки статистики в эксель
- возможность подстановки фонового звука во время разговора
Плееры/камеры не важны. Более критично время работы :roll:

Цитата:
Никаких проблем с телом не было.Да,люфтит задняя шторка-но это легко исправить.А вот исправить люфт на N71-когда тот появится-будет гораздо сложнее :wink:

вот и мне, после того как подержал в руках, качество корпуса n71 как-то не понравилось, зато экран - и больше и четче и ярче.

уже посматриваю на n73, но жаба сильно душит отваливать 17тыр. за него. Если б он стоил 12... :)

Партнер

Advanced member
Opposit писал(а):
А может вообще не стоит со смартом связываться? Основное, что привлекает в смартах - нормальный диктофон (с возможностью отключения всяких предупредительных сигналов и тд), хорошая записная книжка (на моторе в620 совсем не нравится - больше 3 телефонов на контакт не запишешь...) Ну и конечно возможность при необходимости расширить функционал при помощи доп. прог.

Если ты начнеш юзать смарт то на простой тел уже не перейдеш- проверено!!! Ты просто хорошо подумай нужен ли он тебе ваще- нужен ли тебе ICQ клиент, который всегда при тебе,возможность выхода в интернет в любое время и месте,хоть и не совсем удобно, но все же,возможность установки разнообразных прог на любой вкус и цвет, начиная от mp3 плееров и заканчивая прогами шпионами!?!?!?
Конечно, если это все нафиг не нужно то бери простой телефон и довольствуйся звонками, камерой, встроенным плеером и...и...и вроде все.
Думай, выбор за тобой!

Member
machKim писал(а):
Если ты начнеш юзать смарт то на простой тел уже не перейдеш- проверено!!!

в этом я не сомневаюсь
Цитата:
нужен ли тебе ICQ клиент, который всегда при тебе,возможность выхода в интернет в любое время и месте,хоть и не совсем удобно, но все же,возможность установки разнообразных прог на любой вкус и цвет, начиная от mp3 плееров и заканчивая прогами шпионами!?!?!?

ну из перечисленного - только выход в инет (и то в качестве "модема для кпк") и возможность установки прог
Цитата:
Думай, выбор за тобой!

да вроде решил - если уж менять тел, то на смартфон. Теперь вот только проблемы с выбором - n70 вроде всем хорош, но экран после n71/73/80 как-то не смотрится...n71 - не нравится дизайн (хотя на это можно закрыть глаза), габариты и качество корпуса, зато классный экран. n73 - вроде всем хорош, но слишком дорог. Вот еще е60, но у него время работы совсем не устраивает.

Member
Сейчас кстати все переключились на 9тку.Так что если покупать,то только под новую ОСь.
Opposit писал(а):
же посматриваю на n73, но жаба сильно душит отваливать 17тыр. за него.

Он уже 17 стОит?ИМХО за такой смарт это не много.

ЗЫ:Эх если бы не его бело-оранжевый цвет..

Member
Alexunder писал(а):
Он уже 17 стОит?ИМХО за такой смарт это не много.

ЗЫ:Эх если бы не его бело-оранжевый цвет..

В желто-красном магазине вчера были plum/silver и red/white по 17.5 и 17.2 соответственно. Обладателям кпп - 17. Сегодня там только red/white по 17.2 Кстати вот в икскоме тоже по 17.5 оба варианта вчера были.

Вот сегодня пользователь 6680 сказал, что на его тел (6680) нельзя поставить на звонок мп3 - это так?. А как с этим у n70,71,73?

Member
Помогите советом,please!Какой смартфон будет лучше Samsung i300 или Qtek 8310?Завтра покупать срочно нужен совет!Заренее спасибо.

Member
Fire-AiD
Fire-AiD писал(а):
Qtek 8310

ИМХО.
Opposit писал(а):
Вот сегодня пользователь 6680 сказал, что на его тел (6680) нельзя поставить на звонок мп3 - это так?. А как с этим у n70,71,73?

У N70/71/73 c mp3 проблем нет.На 6680 по-моему тоже можно ставить мп3,только кол-во инструментов там меньше.

Member
Fire-AiD
Qtek 8310, даже не ИМХО :-).

Member
Opposit писал(а):
Вот сегодня пользователь 6680 сказал, что на его тел (6680) нельзя поставить на звонок мп3

Этот "пользователь" видимо не до конца разобрался в возможностях тела. Ставить можно, причем легко.
Alexunder писал(а):
только кол-во инструментов там меньше. _________________

И какое кол-во инструментов в мр3, этож не midi?

Member
Sanek_t
1.Я имел ввиду характеристики синтезатора 6680 по сравнению с N70/71/73.
2.Показывать мне свое остроумие не нужно.

Member
Нужно выбрать между Nokia 7610 и Nokia 3230! Что на ваш взгляд лучьше и почему?

Member
Opposit 3250 взял и очень доволен и 11360 всего,очень нравиться в нём орёт как резанный,комплектация очень хорошая 512мб,хорошие наушники

Warlock9000 писал(а):
Нужно выбрать между Nokia 7610 и Nokia 3230! Что на ваш взгляд лучьше и почему?

Нада не нада радио плеер моно если нет то 7610 потомучто дешевле,накомплетуху глянь.
Кто знает что за маленький проводок идет в комплетухи 3250???

Member
Авов писал(а):
плеер моно
а 7610 он стерео?Просто за одну цену есть возможность взять либо то,либо другое.А так если бы была разница в цене взялбы то что дешевле!

Member
Авов писал(а):
3250 взял и очень доволен и 11360 всего,очень нравиться в нём орёт как резанный,комплектация очень хорошая 512мб,хорошие наушники

не. не нравятся мне эти крутящиеся половинки. Тогда уж лучше раскладушку. Да и чтоб орал как резанный не обязательно, также как и хорошие наушники для меня не важны (как плеер вряд ли буду использовать)

Advanced member
Авов писал(а):
Кто знает что за маленький проводок идет в комплетухи 3250???

Ты имееш ввиду переходник для зарядного устроиства?! Так это если захочеш в автомобиле заряжать то он тебе пригодиться, или зарядкой от сети старого образца!
Warlock9000 писал(а):
Нужно выбрать между Nokia 7610 и Nokia 3230!

Я юзал 3230 1.5 года, ИМХО- лучше чем 7610 (у друга был такой),ик порт, экран у 3230 признан лучшим среди смартов старой линейки, и ваще он мне больше нравился!

Member
Warlock9000 из двух зол выбирай меньшее! Т.е. 7610. Там хоть проц попроцистее. Больше производительность и все дела. Т.е. раньше это было так (как раз о старой линейке. о которой говорит нам machKim ) [по возрастанию]: 3230,6260 -> 7610,6670 -> 6630

Member
machKim писал(а):
ваще он мне больше нравился!
и мне он больше нравиться,но вот процессор там действительно не важный стоит!

Member
что скажете о qtec 8500?
Обзор

присматриваюсь к нему щас, думаю взять к НГ(основной конкурент - qtec 8310).
сейчас - владелец mpx220.

Member
SarDoX приличный аппарат, только бандура та ещё + нет вифи, а это уже минус...

Member
Выбираю смартфон с большим количеством встроеной памяти ,знаю только SE W950i , есть ли ещё другие?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 45 из 62<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа