Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
fandnb Неа WMA не держит. Я случайно закачал порядка 300мб вмашек а они не работают =( Вот такие дела...
2ALL Кто-нить знает как избавится от этих постоянных подввисонов? Они меня так достали ну так достали... Не могу больше чесное слово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
[K3]VAMPIRO Бывет что закачаешь какое нить приложение, и оно начинает глючить. Иногда даже после того как его удалишь.
Сам же писал что полезно иногда делать чистку ЫЧу, вот и сделай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Интересно, а где можно скачать плеер мп3 который идет по дефолту с ЫЧем. Тока версию посвежее.
На http://emuzed.com/ что-то ничего не нашел... Мож кто знает?!
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: Да и тама наверняка за бабло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
fandnb ИМХО опять же,не люблю вма и сразу конверчу их или в мп3 или теперь в огг..У мя с нии в винампе проблемы бывают..
NV30 представь, виснет на стандартной заставке..причём,иногда,хад,даже время меняет,но на клавиши не реагирует %)
Изредка глючит с приложениями..реже винды,потому просто забиваю
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: Serious man и гости: 6