Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Smito1 KOSS'ы хорошие уши... у меня панасоники(по совету все же того форума). скажу так - они все равно не играют как должны, телефон не выдает. возможно это старая прошива(3.45 у меня). На 3250 НА порядок лучше звучат и сикхайзеры(здоровый такие, дорогие) и мои панасы!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Smito1 Плаги хороши только своими басами... Остальные частоты у них практически отсутсвуют. А ввиду того, что на 6630 нельзя ситуацию исправить эквалайзером, то посоветую подыскать другие уши. Хотя всё равно всё нужно слушать и сравнивать...
З.Ы. тоже сейчас выбираю наушники для связки 6630 + ад15. Пока что коплю на Creative EP-630
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
мне ska-punk, электронику слушать, так что басы как бы тоже важны... меня как бы и гарнитурные устраивает уши, ток басов там ваше нету... я не оч. привередливый, но басы всётки должны быть...
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды ввёл *#0000# выдал во чё
v 6.03.08
13-02-06
rm - 1
nokia 6630
версия прошивки нормальная?
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд http://facilities.ru/catalogue/audio/ea ... c_rp-hj50/ ну тогда буду такие брать наушники, там и удлинитель есть... будит минджек, а насчёт того паять ли резать? как думаете что лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Smito1 Самая современная прошивка на сегодняшний день поздравляю Паять или резать? Обьясните плиз что имеете ввиду - что-то я не торможу... Пока что я понял что либо припаять уши либо разъем. Но разбирать полюбому придется (да и ничего там сложного нет). С разъемом плюс в том что можно любые уши подключить. А минус - не удобно пользоваться самой гарнитуой. Тут решать вам.
LinkXP Ну есть вообще-то плееры с эквалайзером. Так что тут вопрос отпадает Косы вообще славятся в первую очередь басами и не сильно выраженым верхом. Вы слышали Порту про? Плаги чем-то похожи по звучанию. Они как раз оч. хорошо подходят там где плеер не сильно раскошеливается на басы. Так они более менее выравнивают АЧХ. Вот там где плеер щедр на басы приходится туго - создается впечатление что одни басы и больше ничего нет. У меня у брата плеер айривер 700й так там приходится эквалайзером в минус выкручивать . Но по поводу плагов... ХМ надо пойти еще потестить. Я то слушаю Металл (Хард, Блэк, Дэс и др. его разновидности) и альтернативу, А на всякой попсе (свою музыку ставить не дают) не сильно то и определишь что за качество. На МХ300 Sennheiser басов не сильно привавилось по сравнению с родными... Кстати чейто вы в асю стукнули и тишина То мой старый номерок. Сейчас обновил
Rapsodi Хм. Возможно и из-за прошивки. Т.к. читал отличия в версиях - там что-то писали про улучшение качества звука. Вроде
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
От чего тел стал медленнее работать? Это зависит от свободного места? Поставил несколько прог - антивирь Symatec, Opera, stICQ, QReader, Filemen, будильник, пару игр и т.д., он стал дольше открывать приложения, дольше грузить игры.
Member
Rapsodi Да не хотелось бы удалять...(я тоже уже на него подумал)
У кого-то были проблемы с работой StICQ на 6630? Уже перечитал кучу инфы по проблемам и настройкам, облазил десяток форумов и ничего не помагает. Включаю конект, появляется пустая полоска загрузки на секунд 40 и не подключается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Atreydes
Цитата:
У кого-то были проблемы с работой StICQ на 6630?
Были и есть и по сей день. Единственное, что пишут помогает, так это смена оператора. А глюки таки в основном у Билайна, так как там у всех пользователей один и тот же айпи. Gortaur
Цитата:
Ну есть вообще-то плееры с эквалайзером
Да я в гробу видел такие эквалайзеры Чуть повысишь частоту и уже хрипит.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
LinkXP Плееры плеерам рознь да и нужно же меру знать на сколько повышать и понижать если басы выпирают то не надо повышать верха - надо убрать низы и ничего хрустеть не будет гы. и это билайн нам конкуренцию решил составить пусть сначала разберется с жпрсом
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Всем огромное спасибо за помощь! Наконец она заработала!!! Оказывается достаточно было создать ещё одну отдельную точку доступа GPRS с такими же настройками, но изменить имя точки доступа с wap.ab.kyivstar.net на www.ab.kyivstar.net(у меня Киевстар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
народ поеду на днях за флехой
не могу определиться
Носитель информации DV RS MMC 1Gb Kingston (MMCM/1G) Mobile 738 60 27.3
Носитель информации DV RS MMC 1Gb Transcend(TS1GRMMC4) Mobile 710 60 26.25
чё взять то?
и какие уши, чёт я ваше незнаю... как себя показали Panasonic RP-HJE50 что в FAQ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8