Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 45 из 1038<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

saso
ну всеже надичие камеры мне необходимо , а N80 уж больно дороговат

Партнер

Member
Статус: Не в сети
saso писал(а):
K.R.U.G.E.R У qtek 8500- 2.2 дюйма

Только не раскладушку.

RuS.nnov писал(а):
Qtek8310 думаю тебе хватит

у него камера 1,3.. Желательно 2.0
И в пределах 9-10 тысяч

-=Slex=-
Я вижу ты продаешь 8310. Если сравнить его камеру с камерой N70, то какая лучше ?

Member
K.R.U.G.E.R
Ну в нокиях всегда камеры получше были... Так что в N70 все же получше. Но меня, например, устраивает и фотки на кутеке. Главное - фотать в освещенных местах. Тогда очень даже ничего :)
Сам владелец 8310 и, разумеется, советую именно его к приобретению. :wink:

а что скажите о i-mate SP5 ,мне он даже больше понравился чем N70

Member
kSv_566
Обалденный смарт, наверное самый лучший на WM05 SE. Владелец девайса уже как 2 месяца. В отличие от mpx220 не возникло еще ни одной проблемы.
Подробнее - к нам в ветку
Берите, если нравятся смарты. Единственным, чем не очень силен аппарат, так это фотокамерой 1.3. Но для меня это не аргумент.

Member
kSv_566, SP5(ака HTC Tornado) отличный смарт ))
Я согласен с SarDoX, по поводу того, что это лучший смарт на WM5.0.

А насчет камеры, есть прога такая - CoolCamera, так вот, с ней вобще всё зашибись ))

У меня он был(SP5) довольно продолжительное время...я полностью доволен ))
Только вот клавиатура сломалась(( пришлось поменять, но, думаю, что это частный случай...

Member
Думаю уже идти в магазин и брать n70 , но что-то мне понравился внешне 3250, что из них взять?

Member
Вот, думаю, пора уже свой 6630 менять на что нибудь более новее. Брал его 2.5года назад. Тогда при покупке ещё не был уверен нужен мне смарт или нет, но всё-таки взял. Сейчас же хочу тоько смарт. Не представляю как можно обойтись без словарей, АСИ и тп.
Вот думаю что бы взять?
Пока что остановился на двух вариантах:
Nokia N91 Music Edition Black 8GB - $650
Nokia N73 - $455
Вообще я, конечно, склоняюсь к первому варианту, это мне уже друзья насоветовали N73.
Что мне нравится в N91
+ новый процессор ARM 315MHz(насколько я знаю это единственный смарт Nokia с таким мощным процом), и рарешение экрана - 176х208, следовательно смарт очень быстрый;
+ полностью чёрный металический корпус;
+ много памяти;
+ отличный звук.
- ну, наверное камера, хотя для меня достаточно просто её наличие, на всякий случай(для всего остального есть ЦФК).
N73
+ ИМХО только камера;
- самый большой её недостаток - очень низкая скорость из-за слабого проца и большого разраешения, после 6630 это ОЧЕНЬ сильно напрягает;
- дизайн; вообще по сравнению с N91 телефон выглядит каким-то хилым и неброским.
Также радует, что в N91 используется такой же акум, как и в 6630 - BL-5C, следовательно его можно заменить на больший по ёмкости BL-6C.
Правда один момент в N91 настораживает. Насколько я знаю, это единственный смарт где Symbian 9.1 + 176x208. Не будут ли глючить проги написаные под 320х240?

Member
Ray2000GT писал(а):
Nokia N91 Music Edition Black 8GB - $650
Nokia N73 - $455
Вообще я, конечно, склоняюсь к первому варианту

Не совсем понятно "конечно" ))). Тут многие сказали бы "конечно Nokia N73".
С чего это в Nokia N91 8Gb новый процессор? Как был 220Mhz так и остался. Либо инфу в студию. Дальше... Звук в Nokia N73 тоже не плох. Хотя говорят, что в Nokia N91 он лучше. Не знаю, не проверял. Ну камера и там и там хрень. Фотоаппарат, даже самый дешёвый, всё равно лучше снимет. А вот по поводу экрана... Не надоело сидеть с экраном 176х208? ;-) Мне надоело. И при чём за те же два с небольшим года. Такой же экран как и в Nokia N91 установлен и в Nokia 3250. Ну а аккумулятор... В Nokia N73 сразу установлен аккумулятор на 1100mAh так что о его замене ни кто и не помышляет. Да и не на что ))). А программы нормально везде работают. Не игры, конечно. Все программы использующие стандартный интерфейс спокойно масштабируются под разрешение экрана смартфона.

Member
-=Slex=-
http://www.mobile-review.com/review/nokia-n91-2.shtml
Цитата:
В сети давно ходят слухи о том, что устройство работает под управлением процессора на частоте в 314 МГц. Собственно оно и должно быть построено на отличном от предыдущих моделей компании чипсете от Texas Instruments. Забегая вперед, отмечу, что информация верна, ничем другим подтвердить высокие результаты тестов нельзя, они превышают таковые для предыдущих моделей значительно.
Например, в SPJavaMark06 результаты для Nokia N70 составляют порядка 1150 баллов, производительность в двухмерных играх на уровне 3 кадров в секунду. В Nokia N91 результаты этого теста более впечатляющие, 2449 балла.
.
-=Slex=- писал(а):
Ну камера и там и там хрень. Фотоаппарат, даже самый дешёвый, всё равно лучше снимет.

с этим согласен.
-=Slex=- писал(а):
Не надоело сидеть с экраном 176х208?

Да нет. Думаю мне гараздо быстрее надоест сидеть на тормозном смарте.

Member
Ray2000GT эххх... Снова приходится поднимать эту ссылку. Уже далеко не первый раз :-) - http://nokiaport.de/index.php?m%20id=&pid=processor
Так что как был там TI OMAP 1710 так и остался. А увеличиние скорости работы Java-машини легко можно списать на новую ОС. Тем более, что она и правда немного по быстрее.

Member
AeRo
Вот почитай: http://www.mobile-review.com/review/nokia-3250.shtml
Я лично не стал бы брать после такого обзора

Member
K.R.U.G.E.R
Спасибо завтра беру n70.

Advanced member
AeRo
Кстати слышал у нас в магазинах от продавцов, что на Н70 облазит краска по бокам от экрана, так что не знаю, лучше поспрошай владельцев сабжа.

Member
Dark Knight писал(а):
облазит краска по бокам от экрана

Вроде бы никто не жаловался из друзей, а что ещё можно взять стоющее за эти деньги?

Member
Что должно быть:

1)коммуникатор
2) Windows Mobile
3)музыка, видео, немного интернед, GPS
4)Основные задачи - звонки/записная книжка/офис
6)Наличие камеры и её качество - нах не надо
7)Особые пожелания, типа FM-радио и т.п. - нед

присматриваю qtek s200 но смущает проц в 200мгц.
или может к кпк присмотреться?

Member
Sashko, посмотри на Eten X500.

Advanced member
Фото: 12
Есть возможность взять Самсунг i320 нулёвый за 8000 р. Как думаете стоит?
Меня смущают маленькие клавиши, как их большим пальцем то нажимать?

Member
fr@me Стоит за такие деньги.

Member
Radoom писал(а):
Sashko, посмотри на Eten X500.

Всётаки нашёл. Но почитав обзоры чего то не понял. Что там со звуком? Иможет ли гпс работать с гиссой или ози т.е. сторонними прогами?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 45 из 1038<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа