S plus, и с месяц назад знакомый купил SII и спрашивал или на ios можно звонить с видео через 3Г, а когда я ответил да он промолчал... и я только сегодня понял почему.
Не знал, что у Самсунга такие проблемы есть
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Владельцам НТС везёт, функция появилась ещё в июне, остальных скайп осчастливила в начала августа
Да вообще-то сразу осчастливили все модели с фронтальной камерой от всех производителей на базе связки из Qualcomm MSM 8255 и Adreno 205
Unf0rgiven писал(а):
Iphone 3gs. Интернет чуть медленнее, дисплей меньше. Теоретически всем хуже, но ощущение ВАХХХ.
Что значит "теоретически"? Это у Вас, уважаемый, что-то сродни подхода владельцев аппаратов от Art-Studio MJ - и в эксплуатации уже, как правило, убогий и выкинуть низзя, патамушта кагбэ "ВАХХХ"?
Unf0rgiven писал(а):
Вообщем умом эппл не понять.
Unf0rgiven писал(а):
Ифон впечатлил гораздо больше.
Можно конечно понять коллекционера с гордостью демонстрирующего коллекционное холодное оружие, которое являясь и материальной и исторической ценностью, не утратило к тому же своих основных характеристик, но эйфория от использования и морально и технически устаревшего айфона.... В общем, да - по засиииру мозгов усопшему Джобсу зачёт.
Если там iOS 5, это не значит, что она как на 4S. Многих функций там нет. Если честно, я тоже думал, взять устаревший 3GS, но такой опыт был уже с 3G. Скоро на 3GS перестанут выпускать прошивки - он сразу же устареет. Хотя он уже устарел достаточно сильно. Намного умнее взять что-то вроде того же Nexus S (по начинке 1в1 как айфон 4). Своим выбором лично я доволен. И доволен тем, что у меня в руках наконец телефон, а не яблофон (в котором ася вылетает, будильник, когда яблофон выключен не работает и ещё много чего).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Unf0rgiven, starseverin На 3GS по-моему официально последнее обновление прошивки не вышло (и не выйдет). Потому что она там безбожно тормозит. Видел я тестовые сборки, установленные на 3GS. У iPhone есть одно большое преимущество - весь софт идеально заточен под него. Это, наверное, как PC и приставки.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Зум
ну для начала допилить бы им ios5 к 4ке.
а про софт. ну яркий пример - станца, под 4кой отлично бегала, под 5кой вылетает сразу при запуске. и таких примеров по отзывам - масса.
просто не стоит его идеализировать. с ipad2 и 1 тоже хватает косяков.
понимаеешь, api android уже давно не завязано к размеру экрана, разрешению и т.д. если софт нормально написан, он будет везде ок пахать. косяки с софтом - результат кривых разрабов, ничего более.
это во времена 1.6-2.1 разрабам приходилось вообще по пикселю дрючить интерфейс.
Advanced member
Подскажите пожалуйста, как проще всего снести предустановленный Swype с Moto Defy+? Хочу поставить русскую версию, но без сноса родной это не провернуть. Телефон рутованный.
По методе, которая предложена тут на 4PDA - не работает. Во-первых у меня не было и нет файла Swype.odex Во-вторых - папки /system/lib/Aries_EUR_Open/ с libSwypeCore.so
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: СПб
День добрый! Подскажите, есть ли серьезные плюсы у голого андроида, как в nexus s и u8800? Или если в будущем все равно кастомизировать аппарат, то неважно, с оболочкой он или без?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MycuQ писал(а):
Во-вторых - папки /system/lib/Aries_EUR_Open/ с libSwypeCore.so
/system/lib/Aries смотри или что-нибудь похожее... odex файлов у тебя и не будет. А так есть программы, которые сами удаляют предустановленные приложения: SystemApp Remover например.
Advanced member
yorka SystemApp Remover помог, спасибо за наводку.
Теперь новый вопрос. Рутанул девайс... Рекавери (бутлоадер, бут меня, CWM - ни черта не понимаю, что к чему) отдельно ставить? Хочу пока аппарат русифицировать, но не понимаю - как. С Liquid mt как-то оно проще было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
PS: Сегодня заходил в родичам, сразу заметили новый тел. Когда был SGS никто даже внимание не обратил. Ну если твои родственники разбираются в данной тематике так же, как балерина в теоретической физике - то нет ничего удивительного. У данного типа людей сформировался стереотип о продукции Apple, как о манне небесной. Неудивительно, что они потом верят роликам про то, что хренфон - продукция инопланетной технологии.