Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
piton писал(а):
так если Вы живете так же ))) вернемся к тому с чего начали.
Не покупайте дешевое китайское смартфонобарахло.. Уж раз в год то можно себя иважить и потратить 400-600 евро нормальный аппарат же..
согласен. в то же время есть разумные вещи и есть неразумные. да, я могу себе позволить покупать яблоко раз в месяц, и как-то обходится без легендарной немецкой стоматологии. есть вполне приличная финаская, и обходится без всякого покрытия куда дешевле 200 евро в месяц. но разумно ли покупать айфон, если вполне сравнимый самсунг дешевле ровно вдвое? думаю, нет. я люблю яблоко, я с него не уйду. но опять же, 6й айфон вызывает вопросы, а 5й был хороший. 5 сгс был говно, а 6й намного лучше. попользуюсь как я 5s и дальше - от меня не убудет. купил жене гэлакси, вроде довольна.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: стоил бы 6й айфон у нас свои 500 евро - взял бы его не думая. вот жалею, что сразу не купил, когда курс был другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Rodyanin ниче, через 2 месяца выпустят с 2гб оперативной, камерой на 12мп и форстач. Перелезешь с 5s без вопросов, а с эппловской поддержкой его можно года 3 не менять.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Цитата:
средних его дней в месяц. 2200-2300 в месяц.
Цитата:
также...
Цитата:
средня ЗП по региону 21к я получал 25 щас 17
Я что то пропусти, или 17к рублей стали 2200 евро?
piton Вот теперь данке. Этого ответа я и добивался) 1600+400+2 по 200 итого 2400 на семью. половина комуналки это сколько 50-100-150 евро? жратва, бытовые принадлежности ну евро 800 на 4х минимум, но точно немецкие цены не знаю. Телевидение ( вроде платное в германии) пару телефонов, инет еще 100 евро. Итого 1000 у них точно на существование уходит. Остается 1400, отлично для водилы. Но видишь государство много добавляет, без выплат и льгот оставалось бы у него 500 евро свободных, а еще шмотки семье купи, кредит заплати... И точно не до айфонов такому работяге... год бы копил) А так государство да, круто поддерживает, с твоих слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Хочу сменить айфон 4s. На что нибудь в районе 15000 с экраном по больше. У друга смотрел зенфон 2 или 5, не помню, быстрее даже работает. Приоритет: Серфинг(прям чтобы летал ),видео,камера(по работе нужна в хорошем качестве),музыка(около часа в день). 3G,LTE,Wifi За такие деньги щас можно что-то по мощнее афона 4с взять? Ну можно до 17 варианты, если есть хорошме, но пока упираюсь в 15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ippatern писал(а):
AZZOT хм, асус тоже КЭтаец, но почему то его тут тоже обсуждают
да фиг его знает, может считают типо нормальным телефоном, а КЭтайцы где ты получаешь все за свои деньги ширпотребом, надо обязательно подарить корпорации сотню другую
да и у меня рана на душе после ASUS с его матерями 1155
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
ippatern Meizu M2 Note - около 10к выходит Xiaomi Mi4i - около 14к выходит Asus ZenFone 2 (2гб озу, 16гб пзу) - выходит около 12.5к Asus ZenFone 2 (4гб озу, 32гб пзу) - около 15к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14