Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Господа, помогите определиться с выбором между I9100 Galaxy S II и HTC Evo 3D Если я правильно понял, HTC Evo 3D тоже может снимать в 1080р, если в 2D. Или я ошибаюсь?
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Нужен совет. На три дня еду в Японию и хочу там взять что-нить эксклюзивное. Вопрос : какой там стандарт связи ? В описании к некоторым телефонам нет ни слова о GSM\CDMA и т.д. Но если указано GSM, то значит у нас заведомо будет работать ? Наличие руского не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
а я присматриваюсь к Samsung Omnia W. Офигенный дизайн, низкая цена, менее прожорливая по сравнению с Android ось. Из минусов - нет навителовских карт и скайпа, но это временно, и фронтальная камера с VGA-разрешением, вот это уже хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Yubi
ось крива, очень. функционал грустный. телефонные функции выполняет с трудом. проблемы с синхронизацией с тем-же аутлуком и гуглем. короче как тупо звонилка, да фотки позырить - с натяжкой ок. большее - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Злая @ ™ Большинство покупателей Айфонов и прочих ШТС за 40 тысяч рублей , тупо с низ звонят и иногда отправляют СМС. К слову , точки доступа Wi-Fi даже в городах миллиониках можно пересчитать по пальцам одной руки.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Но если указано GSM, то значит у нас заведомо будет работать ?
The latest specifications, including the GSM standard for calls to 198 countries and regions around the world, support your ever-expanding everyday mobile activity. Думаю будет.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Yubi писал(а):
OMG, раскладушка в прозрачном корпусе! ХОЧУХОЧУХОЧУ
Что только не делают в Японии. Интересно, сколько он стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3