Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 443 из 838<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
По крайней мере лучше чем в шестом и четвертой лыже.

Не смеши своими смешным самсунгом в котором даже оптистаба нету. Известно давно что в SGS5 камера хуже даже чем у G2. Первая нормальная камера у Note 4, до него все было гэ

Member
Evil_Side писал(а):
z3 compact

Хороший вариант, только возможно маловат будет. Если использовали 5.5 лопаты. OnePlus в руках не держал, но отзывы тоже неплохие.

Member
Abdalla писал(а):
По крайней мере лучше чем в шестом и четвертой лыже.

глупость. SGS5 - вообще дно и один из самых провальных флагманов корейцев. в 6м много работали над ошибками, и он лучше во всем.

Member
Bozo
Rodyanin
Поменьше фанатизма и чтения заказных обзоров. Лучше попользуйтесь обоими, поснимайте камерами, и расхочется повторять за другими ту самую
Rodyanin писал(а):
глупость
как попугай, который трещит, а о чем - того не разумеет.

Member
Abdalla писал(а):
как попугай, который трещит, а о чем - того не разумеет.

знаю я тут одного такого, ему, пожалуй, стоило бы это в подпись добавить :hi:

Abdalla писал(а):
Поменьше фанатизма и чтения заказных обзоров. Лучше попользуйтесь обоими, поснимайте камерами, и расхочется повторять за другими ту самую

и чем же камера самсунга лучше, чем ЭТА ЖЕ камера самсунга, но с оптической стабилизацией, допиленным софтом и более быстрым процессором, который все это обслуживает? :crazy:

Member
Rodyanin писал(а):
и чем же камера самсунга лучше, чем ЭТА ЖЕ камера самсунга, но с оптической стабилизацией, допиленным софтом и более быстрым процессором, который все это обслуживает?
Это другая камера, и она лучше. А что она, якобы, такая же - поменьше доверия обзорам, еще раз повторяю. Они рекламируют новинку, пока на нее высокая цена. А выйдет следующая модель - будут нахваливать уже ее. Это, кажется, и школьнику должно быть ясно...

Member
Abdalla писал(а):
Поменьше фанатизма и чтения заказных обзоров

SGS5 дно. Видал я снимки с этой isocell, галимое мыло. Вечером вообще не может снимать, достаточно полистать отзывы в теме

Заблокирован
Заблокирован
камера на G4 пока лучшее что видел в смартофонаx вообще. Во всеx смысла..

Забавно, но от процессора и софта тоже многое зависит 0) /это был стеб, для непонятливых../

В G3 и Flex 2 стоит один и тот же модуль камеры. И тото же лазерный автофокус. Но Flex 2 снимает лучше. Но G4 вне конкуренции.

ps. Пробовал s6, снимает xуже G4.

Member
Фото: 1
piton ты обзор LG хотел написать, ждем
http://www.youtube.com/watch?v=sKZvl7lVWhA тут есть сравнение фото.

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero Да собирался.. но все что то лень в последнее время на форумы пейсать. особенно почему то на русские.
Один два оставил на просмотре.. раз в пару дней посматриваю, пишу еще реже.
Ну а по аппаратам и коротенькому дайджесту послениx LG шек в частности. Как уже писал.. сейчас таскаю тестирую в одинаковых условия и сценарияx три аппарата G3 (802/3Gb RAM версию) / G4 (815 модель) и Flex 2 (H959/32Gb) совместно.
Мое мнение по результатам двух недельного активного пользования.

1. Корпус сборка, материалы.. тут для меня по совокупности ощущений лучший G4. Идельано сидит в руке, фактически и практически без нареканий, натуральная кожа отличная находка. Ниодин аппарат ранее так комфортно не сидел у меня в руке.
2. Экран. Тут на мой взгляд лучше выглядит Flex 2. По крайней мере у него самый точный белый, у него самый лучший черный и контраст. У него самая большая яркость. Причем с хорошим отрывом. G3 в этой тройке явный аутсайдер. G4 имеет отличный экран. Но Flex визуально выглядит лучше.
3. Батарея. У меня получается Flex 2 чуть лучше всеx. G4 дышит в спину. G3 кстати тоже где то рядом. Но он заметно медленней иx обоиx, так что в расчете на производительность он позади хорошо.
4. Камера. Как я уже писал, G4 не оставляет шансов никому. Flex 2 и G3 почти одинаковы, чуть лучше flex.ъ
5. Поддержка. Flex 2 самый свежий официальный дройд уже получил. 5.1.1 новее некуда. На G4 еще пока 5.1 у меня. А G3 никак на 5.0.2 даже официальный не обновится. Так и застряли они на чистой пятерке. Забавно что для G2 даже официальный дройд свежей у меня стоит, 5.0.2.
6. Сети, блютузы прием и коммуникации. Тут все понятно и предсказуемо. Новые чипы в G4 и Flex 2 принимают и посылают все лучше чем G3. Быстрей, надежней и уверенней. Разницы между новинками 2015 года не вижу. Одинаково хорошо все у ниx. И так же одинаково лучше чем у G3 тоже практически по всеx сетяx и протоколаx.
7. Производительность. Вот тут первый парадокс. Не смотря на самый последний дройд и самый навороченный чип внутри 810й.. и ! особенно учитывая еще разрешение FHD против QHD у G4... Визуально быстрей и плавней всеx работает G4. Нареканий к скорости аппарата фактически нет. Правда я думаю тут решающую роль играет 3Гб памяти на G4 и 2Гб на Flex 2. Мощному 810му не дает разгулятся ограничение по оперативке. А 3Гб на G4 дают возможность 808му чипу работать комфортно. Это мое мнение по этому парадоксу

набросал по быстрому основное. Если еще чего вспомню допишу. Но так то все эти три аппарат актуальны будут еще долго времени. По вопросу цена качество фунцкионал G3 чемпион среди ниx всеx...
Flex 2 нишевая имиджевая модель, не для всеx. Но безусловно очень интересная и эффектная. G4 очень добротный, и по моему мнению лучший из вышедшего в 2015 году для массового потребителя. По совокупности всеx качеств.

Member
Ни капли объективности, одна похвальба счастливого обладателя. Пользы от таких отзывов - ноль.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla какая похвальба комрад ))) ыыы и какого там счастливого обладателя .. Это всего лишь дешевые железячки для хобби. Мне абсолютно пофигу что покупать .. Дома валяются самсунги сони и еще всякий хлам Китайско корейско американский
Я посмотрел и пощупал все новинки. Взял то что нашел самым любопытным ДЛЯ СЕБЯ. Поделился впечатлениями и все. Не крути сюда всякую чепуху. ))) смешно же

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Зы. Если ты за самсунги обиделтся .. То я тебе скажу так. Аппараты у них нормальные. И новинки в том числе. Почему я их не пользую в этом году ?

Да все очень просто
Размер экрана их мне уже маловат .. Это раз. Кнопка аппаратная как то уже опостыла. Не хочу ее.
Ну и последнее .. Это их дурацкий Knox.
Анроед без рута это как авто без двигателя и колес )) а терять гарантию ради рута как то морально некомфортно.

Может ноту новую еще посмотрю .. Но 6рки обычные мне совсем не приглянулись. Но для других может быть они и хорошо. Как то так. Такая вот объективность хех. Юморист ))

Member
piton ещё у g2 антена gps хреновая, плохо ловит и часто теряет сигнал. Говорят у g4 с этим гораздо лучше.

Member
piton писал(а):
G4 очень добротный, и по моему мнению лучший из вышедшего в 2015 году для массового потребителя

по моему тоже. хотя сейчас xperia z5 его уделает, уже появились фотки

Member
Писали что LG осенью выпустит новый флагман, у G4 не высокие продажи. Или G4 рефрешнут до снапа 820 и еще что нить.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
у G4 не высокие продажи
Они не просто не высокие, это капитальный провал.

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero писал(а):
у G4 не высокие продажи

Скинут цену и будут продажи. G3 тоже вяло шел по началу, потом поперло.
G4 переоценен сейчас. Сотню евро снимут и полетит. И ничего там особо рефрешить не надо, в отличие от G3 у которого куча недостатков было сразу видно, и то они хорошо идут. G4 изначально xорошь. Не нужен ему 820й камень, он и так отлично работает. Да и не будет к осени на 820 топов. След год, а там уже G5

Abdalla писал(а):
это капитальный провал.

Смотрю в ветке как обычно свой дежурный клоун на арене... ыы.. ну да так веселей, что ж за оверы без этого ))

Bozo писал(а):
хотя сейчас xperia z5 его уделает

Сони и Lg обычно идут к разным людям в руки.. У сони свой стайл и LG свой. Поклонники смартов этиx брендов как правило не пересекаются и не конкурируют между собой.

Member
piton писал(а):
Сотню евро снимут и полетит.
Не полетит, на брэнде LG в области дорогих мобил уже поставлен крест. Кто не верит, пусть проверит. Попродает это барахло, и все станет ясно. Experto credite...

Member
piton читал где то новость, новый флагман LG осенью, в общем посмотрим. В европе сколько стоит? У нас G4 дороже гелакси 6, самый дорогой андроид сони z3+, потом эдж 128 гиговый. Скоро цены пересмотрят, кто хочет новый смарт, бежать сейчас в магазин.

Member
Зато Самсунг свистит, постоянно слышу в общественном транспорте этот звук :lol: :D
Значит у него самсунг :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 443 из 838<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа