Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
Miki_Sambrero писал(а):
В европе сколько стоит?
Я в Голлашке купил за 480... На ибэе можно еще дешевле найти. Но мне как то подвернулся с рыжей кожей в магазе.. понравился, лег в руку. Взял сразу. Раньше смотрел с черной кожей и пластиковые, не торкало. Ну там в Амстере обычно настроение к покупкам всегда повыше ))))))
ps. Flex 2 кстати в Сингапуре в аэропорту купили пролетом.. примерно за тежи пятьсот евро в пересчете. Ну там чисто позитива хотелось... 20 часов лета до Брисбена.. это не xуxры муxры. Жене понравился.. а я хоть нашел чем себя занять на этиx дикиx перелетаx. Этим летом жестко по летали в отпусках.. прям как в молодости )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
piton Еще чутка курс поднимется и получится теже 500 евро... поставки старые. Из флагманов А брендов самый дешевый гелакси 6, причем бесполезная сонька z3+ самый дорогой. не прикидывайся постаревшим, энтузиазма и возможностей полно)))
Не полетит, на брэнде LG в области дорогих мобил уже поставлен крест. Кто не верит, пусть проверит
Эти слухи выдумывают в одном источнике, в отделе пиара самсунга. Провал у LG не по продажам а по прибыли, в рекламу они вбухали чересчур, а продано конечно меньше чем планировали, но все равно в отличие от убыточных HTC и, Samsung акции которого опять упали, в плюсах остались
Miki_Sambrero писал(а):
У нас G4 дороже гелакси 6
А почему? А потому что продажи S6 именно провальные. В сети уже написали что Евросеть и Связной убрали с полок S6, по причине что он не идет. а G4 хватают как и HTC, Lenovo, huawei. Покупающим S6 даже дарят в подарок билет в Европу и обратно и то никто не покупает, потому что большая часть обеспеченного "среднего класса" невыездные, а остальным нищим ни Европа ни GS6 не по карману. Закупились только фанаты бренда типа Abdalla
Rodyanin писал(а):
при таком раскладе, покупаешь бачок - бери самсунг
32Gb в такую цену ниочем, кэши Chrome займут все место, ну, пару тетрисов можно будет поставить. а 64Гб уже по цене Z3+ и дороже чем G4
Bozo Чушь пишешь. У меня четыре трубы до S6 были от лыжи, какой же я фанат самса?.. А спрос наверняка знает только тот, кто продавал и покупал и то, и другое. Это я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Rodyanin писал(а):
глупость. SGS5 - вообще дно и один из самых провальных флагманов корейцев.
Чем, что он не далеко ушел от S4 ? У него заглушка на юсб порте появилась, которая может отвалится и стал явно больше чем S4 ?
Bozo писал(а):
GS5 дно. Видал я снимки с этой isocell, галимое мыло.
Не знаю, как снимает мой S4 мне нравится, особенно макросъемка. Друг сегодня купил Sony Xperia Z3 за 19к новый в медиамаркт, думаю потом надо будет сравнить макросъемку с S4
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Всем привет, подскажите смартфон в М.Видео до 13к. Важно: -экран(4,7-5,5", IPS или аналоги, 720p и выше) -качественный звук при прослушивании музыки, хорошие уши есть. -отсутствие торомзов в ВК, браузере, ютубе. -качественная камера -ну и собственно, выполенение всех функций смартфона как телефона
НЕ ВАЖНО: производительность в серьезных игрушках, всякие фишки, последние андройды
Как вам "Смартфон ASUS Zenfone 5" за 11к(скидка 4к)? Есть что-то лучше него по вышеперечисленным параметрам до 13к?
Abdalla Что там нереального? 1,3 и 5 - это атрибуты практически любого смарта за 10к+, просто для галочки написал. Вот 2 и 4 - уже да, требования, естественно с учетом ценовой категории. Поэтому и попросил подсказки. Я не гонюсь за качеством топов за 30к+.
online_rus Да того, что хочешь хорошую трубу за дешево. Это возможно, но не в этой Вселенной. За указанную цену ты обязательно получишь низкокачественный экранчик (IPS вряд ли), обычный звук, тормоза от хилого процессора, недостатка памяти и ужасную камеру.
Помогать в выборе дешевки никто все равно не будет, ибо в этой категории важна цена, остальное безразлично и никто не знает. Так что бери, какой понравится или увеличивай бюджет в разы.
Abdalla Я первый попавшийся смарт кинул в свой пост (Asus Zenfone 5) - 5" \ 720р \ IPS \ 2GB RAM \ 16GB встройки \ качественная камера по отзывам. Насчет звука не вкурсе... практически полностью удовлетворяет требования, и это чудо стоит 11к в М.Видео. AZZOT К сожелению нужен именно из М.Видео, так девайс хорош конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Bozo писал(а):
В сети уже написали что Евросеть и Связной убрали с полок S6, по причине что он не идет.
нифига подобного. их загнобили демпингом МТС и прочие вендоры. в итоге они не могут получить свою маржу, вот и придумывают сказки про брак и прочее. с продажами там как раз все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Abdalla Что вы тут боготворите S6. У него куча недостатков против прошлых галактик. Корпус неразборный значит ремонтопригодность сложная и дорогая. Аккумулятор: 2550 мАЧ Это что за детский лепет при экране 2560 ? У прошлых галактик аккум был больше при Full HD Усиленный не поставить, а почему ? А он монолитный! Так же нельзя купить кастом заднюю крышку, если оригинальная испортится или надоест. На S4,S5 куча кастомов было Нет слота под карты памяти, не забываем сколько жрет места оболочка Samsung. 64 гиговая версия уже явно дороже Наносим, лучше бы микросим оставили бы Камера выпирает в буквальном смысле слова, которая будет царапаться находясь в кармане джинс. Или вы предлагаете барсетку носить ? Динамик на торце, это же надо слизать как у айфона торец Во время игры динамик просто рукой закроется и звук будет приглушенный Последние нормальные телефоны у Samsung это S5 и Note 4 Новый Note 5 тоже убог будет, как S6 В общем если S7 не вернется к корням, то самсунга для меня больше нету
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 148*73*11 м, Емкость аккумулятора 2110 мАч
у меня G4 такие габариты имеет при 5,5", аккум при прожорливом Atom тоже позволит серфить от силы 2-3 часа или 2 раза за день заряжать по-любому. если все эти мелочи не испугают то можно брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18