Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
TeXtremeT Где, помимо просмотра фото, так необходимы эти два касания? Садится (при сравнительно активном использовании) так же, как и аналоги - за часов 14-17. Максимальный срок расхода одного заряда был около четырёх дней. Смотреть видео на экране 3.7", имхо - извращение. Про сайты с flash - согласен, но вспомни, какой у начинки возраст. А памяти мне впервые не хватило пару недель назад (юзаю сабж более года). Снёс больше половины игрушек и всякой хрени в виде кэша GoogleMaps - и вуаля! Прошивка 2.2 + root. Это я веду к тому, что не всем нужен смартфон, чтобы убивать на него всё своё дневное время для игр, сайтов с flash etc. Позвонить/написать/забежать в интернет на обеде/почитать книжку или послушать музыку в дороге - этого более чем достаточно, как мне кажется.
MycuQ писал(а):
Даже птицы на уровнях после 10 тормозят
Ну да, "Птицы" - это показатель. А то что они точно так же могут подтормаживать даже на некоторых планшетах - это вина исключительно железа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Говорю про 2 касания в играх, где как бы 2 пада. Если они на одной линии или если нажимать нужно на одной линии, то глючно. И в эмуляторах приставок это так всегда. Стоит включить 3г и в интернет зайти, на глазах тает за 3, максимум 4 часа. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Я бы взял любой из гэлакси с, они по всем параметрам лучше дезайр.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Z.V.E.R. хороший аппарат, цена вроде приемлимая. Хорошая камера. Без "детских" ошибок. Есть рут + кастомы, хорошее железо, время жизни тоже не проблема, других проблем тоже не замечено. Экран lcd, звезд не хватает с неба но вполне приличный. Советую. Их минусов - есть возможность остаться без обновлений через пол года, но для андройда эти проблемы менее значимые, как и для всей линейки xperia 2011 в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MycuQ писал(а):
Ночью вся инфа с карты памяти таинственным образом исчезла. Остался только кэш приложений — всего остального нет.
лолчто ? Да быть такого не может... Андроид сам ничего не удаляет тем более с карты памяти. Проверь карту памяти... Тем более не понятно причём здесь Defy. Виновато какое-то из приложений - возможно какой-нибудь оптимизатор сд карт взял и форматнул её...
Тем более не понятно причём здесь Defy. Виновато какое-то из приложений - возможно какой-нибудь оптимизатор сд карт взял и форматнул её...
А почему это оптимизатор тогда был включён? У меня ни одного нового приложения не появилось - все проверенные, которые идеально работали на liquid mt. Я уже на 4PDA нашёл инфу... Да это и не важно. Завтра зашью какой-нибудь левый загрузчик и накатаю циан - мне много в блюре не нравится. А вообще, я уже привык к последней версии АсерБриза - он реально удобный стал под андроидом 2.3.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Чего-чего? Вы сами себе противоречите. Аппаратно они полные близнецы. Разве что у Nexus есть вспышка, и в Россию он поставляется с scLCD, а не SuperAMOLED. Исходя из вашей логики Nexus S тоже устарел.
Ну у меня ЕВРОПА, с поставки в Румынию. Разве Nexus S I9023 есть РСТ? Не слышал такого.
Unf0rgiven писал(а):
starseverin Я щас сижу с 3gs и не понимаю чем они устарели. Что 5 Иос, что 2.3.5 андрооид летают, а игры на телефоне для задротов. Вообще 3gs брал б/у чисто Иос попробовать, чтобы через 1-2 Мес. взять 4s т.к. Думал будет тормознутее уг. Теперь даже сомневаюсь стоит ли. Разве что из-за батарейки.
А причем тут 3gs? Когда перестанут выпускать прошивку на него, как когда-то на 3G - поймешь, чем устарели. Просто жизненно ещё это не испытал на себе, как я с 3G. А на 4s разве долго живет аккум? У друга на 4ке без всяких доп. фитч держит 1.5-2 дня.
Ну у меня держит тоже 1.5-2 дня. Но если его постоянно в руках держать, его хватит на 12-15 часов макс. Но так примерно у всех. К тому же, сегодня купил 2ой аккум на замену, если сядет другой внезапно. Так что, теперь я готов ко всему
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Наверное глупый вопрос, но тем не менее... У меня был Acer Liquid Metal и под него была целая куча игр от Gameloft и EA (Dead Space, Dungeon Hunter 2 HD, Shadow Guardian HD). Он основан на Snapdragon Qualcomm MSM7230 (ARMv7) и Ardeno 205. Нынешний аппарат Motorola Defy+ основан на OMAP3610/30 (ARMv8) и PowerVR SGX 530. А вопрос такой - что будет с перечисленными играми?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Вот это реально минус Iphone. Так бы я тоже купил 2 аккумулятор и такскал с собой, чтобы не остаться в один прекрасный момент без связи) СЕгодня с 85% сел в 0 за 5-6 часов музыки, 1ч 3g интернет, 2 часа wi-fi, 30 мин навигация и 30 мин гугл мапс и 30 минут поиграл в Angry Birds. В принципе быстро, но он уже старенький)
Это минус твоей китайской зарядки, уже в соседней теме почитал )
MycuQ Не обманывай себя, ti omap 3630 это тоже armv7, ядро cortex A8. Видео звезд с неба не хватает, но игр под него полно, вообще то проблем не должно быть =) С перечисленными играми хз, с бубном точно сможешь запустить =)
А тем временем вышел обзор на gsmarena на SE LwW - в кратце - камера уг, наверно худшая из 5мпс, а вот звук норм, с остальным проблем тоже нет. целый день активной работы - легко, живет не хуже p500. А да, экран полная ж, на нем явно сэкономили. С другой стороны - 9к стоит с хорошими наушниками в РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
derek_keiz писал(а):
а вот звук норм
Sony Ericsson Live with Walkman (headphones attached) +0.43, -0.13 -86.4 87.5 0.077 0.323 И это называется нормальный звук ? Да любой андроид так звучит, хуже только htc. У ни разу не музыкальных лыж уровень искажений на порядок ниже. Еще одиный унылый смарт от се с предустановленным плеером.
Появился вот такой вопрос: хочу купить SGS II но только не i9100 а i777 от at&t, будет ли он работать в наших сетях? И возможно ли его разлочить? Стоит ли брать эту версию? Спасибо.
starseverin Не знаю про люфт, то что я щупал - было без люфта. То что было в видеообзоре наверняка было заюзано до смерти до этого 100 раз другими обозревателями. Некоторые с неработающими камерами приезжают, но это как-то не повод. А вообще говорят бумажка помогает. BX Это называется нормальный звук, такой же нормальный как у N8, sgs/sgs2, тех же оптимусов и конечно чуть хуже по ттх чем у iphone. В идеале надо разбираться, но явных провалов не видно.
Цитата:
Да любой андроид так звучит, хуже только htc.
Вранье.
Цитата:
ни разу не музыкальных лыж уровень искажений на порядок ниже.
Тоже вранье. Не говоря про никакой уровень scs, хотя от модели зависит.
Цитата:
Еще одиный унылый смарт от се с предустановленным плеером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Сами бы разобрались для начала ) У n8 отличный для телефона звук, почти айфоновский, такой же у lg optimus 3d - 2x, резко выделяющихся среди прочих андроидов. А всякие sgs и прочие среднячки, которые как музыкальные никогда и не поцизионировались, по искажениям как раз на уровне нового се. Про китайцев не говорю. А фанатсво вижу исключительно с вашей стороны. По мне любой телефон звучит посредственно и годится только для аудокнижек или пробежек/транспорта, для спокойного прослушивания с нормальными наушниками они в приципе не пригодны, максимум на что способны - не вызывать отвращения.
Последний раз редактировалось BX 29.10.2011 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Пришла наконец батарейка с Австралии, шла через Бангкок. 25 дней шла. Магазин http://www.techbuy.com.au Телефон приобрел вес. Крышка подошла идеально, читал, что у некоторых не подходит - приходилось "подпиливать". #77#77#77#77#77
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5