Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
А кто тут не так давно говорил, что если бы не его планшет - сидел бы он щас без денег? ЗЫ. Я все ж рискну попробовать, если совсем ниасилю - продам... и продолжу копить на 135ку
Sara Cahota , мне , кстати, все равно мак или пс . это как бы одно и тоже. а вот отсутствие планшета и его наличие (применение) в работе немного разные вещи. Я не фанат планшета и не собираюсь доказывать что только на планшете можно убрать прыщь. но умею представление , где мне нужно в работе применить планшет, а где он нафиг не нужен.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Provider , я использую его в работе. как маляр использует шпатель, но это не значит , что он окунет его в краску и будет им размазывать ее по стене.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Цитата:
Я очень, очень люблю светосильные стекла. Прежде всего меня привлекает их минимальная зона резкости: часто приходится снимать в довольно бытовых обыденных интерьерах и лучшее, что можно сделать с фоном на подобных снимках – максимально размыть. Это мое официальное оправдание тяги к светосильным линзам. Неофициально же, и я стараюсь не сознаваться в этом даже себе, я из тех, кто полагает, что “художественная” размытость помогает в некоторой степени “спасти” вполне прозаичные фотографии, которые стали бы снимками “для семейного” альбома, прикрой фотограф диафрагму на стоп-другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Посоветует все-таки кто стекло получше 18-55 на 450D до 15 т.р. В основном для города и широкий угол на природе. Прежде всего резкости не хватает даже при ярком солнце.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Andreyey писал(а):
Посоветует все-таки кто стекло получше 18-55 на 450D до 15 т.р. В основном для города и широкий угол на природе. Прежде всего резкости не хватает даже при ярком солнце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Гуру а можно мне прикрутить SAMYANG MF 500 f/6.3 Mirror (T-mount) http://www.foto.ru/samyang_mf_500_6.3_t-mount.html на CANON 600d? УЖ больно телевик хочется а 15-20 косых отдавать за родные стёкла жаба душит жесть... Что думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
extazy3000, а вы себе представляете, что такое пользоваться мануальным зеркально-линзовым объективом с ФР 500? На приличный любительский телевик как-раз нужно "15-20 косых". Например такой.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Последний раз редактировалось Shurickmack 10.09.2012 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
вот придёт Romoro и расскажет про грабли ЗЛ...
Provider писал(а):
кто-нить в здравом уме купит Sony RX1
а какие есть альтернативные варианты? лейка ещё дороже а я бы, при наличии лишней сотни килорублей, взял бы ФФ типа этого или дальномерку и с фиксом 50/1.1
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Herod писал(а):
Дык у человека бюджет не позволит.
Позволяет. Смысла не вижу. Я не ахти фотограф. Я думаю, что для меня эффект от элек тыщ за 50 будет минимальный. А почему именно без стаба? Можно найти за 15.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Внезапно вышла из строя моя китайская пыха yn467, в самый не подходящий момент. Разобрал, ищу проблему, курю ветку с вот этого форума http://impulsite.flybb.ru/topic307.html и вообще хороший ресурс про импульсный свет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4