Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
Zx- на 5Ггц скорость Wi-Fi в случае с мобильниками увеличивается.. И причем очень прилично. Если на обычной 2.4Ггц сети соединение быстрей 150Мбит не видел никогда, в чаще еще медленней, не зависимо от протокола. то на 5Ггц нормальные последние модели соединяются на 300Мбит/сек.
Это чистая практика. А не веселые голословные утверждения.
Ну а по поводу облаков там и онлайн кено хехехе
Это конечно чистый юмор. В самолеты проезда .. На трассе между городами и странами .. На пляже в другой стране да или в своей но на отшибе в глуши где то на даче.. Конечно это все крайне полезные технологии. )))
пользуйтесь ими сами на здоровье . Ну а мне как то прикольне с карточки локально быстро четко всегда в любом месте не зависимо от соединения местоположения и состояния счета )) мой смартфон мне это позволяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
piton писал(а):
В самолеты проезда .. На трассе между городами и странами .. На пляже в другой стране да или в своей но на отшибе в глуши где то на даче.. Конечно это все крайне полезные технологии. )))
ну и залил все в айпад - и радуешься жизни. нафиг телефон?
Rodyanin не вижу смысла таскать с собой еще и планшет .. Когда смарт это все может ))
Планшеты у меня дети юзают.. Я уже забыл когда в руки брал. С нормальным современным полнофункциональный смартом .. Планшет не особо и актуален для взрослой аудитории. По крайней мере на выезде .. Дома еще да. Ну а если смарт в чем то кастрирован и ограничен .. Как то ю. Мелкий экран .. Слабая батарейка .. Отсутсвие достаточного места и/или карты памяти и тп..
Тогда надо уже искать костыли .. И таскать на несколько девайсов с собой в авоське ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Основные производители поставят сканер отпечатка пальцев, и возможно уберут флешки, вся инфа под защитой. А так у тебя утащат телефон, даже если с паролем, вытащил карту и сливай инфу. Хорошо если там сериальчики и музыка, а если фото твои и документы важные?. Кстати, сд карты в смартфоне быстро работают, нет затупов? У меня G2 без слота, в планшет не ставил ни разу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
piton писал(а):
Zx- на 5Ггц скорость Wi-Fi в случае с мобильниками увеличивается.. И причем очень прилично. Если на обычной 2.4Ггц сети соединение быстрей 150Мбит не видел никогда, в чаще еще медленней, не зависимо от протокола. то на 5Ггц нормальные последние модели соединяются на 300Мбит/сек.
вот у меня роутер TPlink 1043 дает 150мбит по воздуху, но протокол интернета PPPoE внутрь 83-87 мбит, спрашивается зачем мне 150 по воздуху? тянуть из сетки? ну окей сколько флешка пишет крутая 80мб последовательно потолок нафига 5ГГц и 300МБ, скинте мне хоть 1 роутер который потащит 250-300+мбит со внешки через PPPoE или РРТР/L2TP СПАСИБО
AZZOT ты мегаБиты от мегаБайтов отличаешь комрад?
Современные флешки читают пишут уже по 80-90МегаБайт в секунду .. Чтоб их накормить из сети. И гигабитовой проводной сети по факту мало. С учетом издержек сетевых протоколов. В вайфай там любой отдыхает.
300Мбит (300/8 = 37,5МегаБайт/сек в абсолютном идеале.. На деле в реале по факту там и 25Мб нет никогда 22-23 в лучшем случае при идеальном соединении) Wi-Fi потока не хватает чтоб древний усб2 заполнить. Не то что там современные хорошие SD карты. В реале так..
AZZOT А 150Мбит твои это вообще шлак. В лучшем случае они дают поток 10-11Мбайт/сек.. На самую дохлую и дешовую Micro SD карту не хватит )) они по 15-20 Mb пишут уже даже самые убогие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
piton писал(а):
А 150Мбит твои это вообще шлак. В лучшем случае они дают поток 10-11Мбайт/сек.. На самую дохлую и дешовую Micro SD карту не хватит )) они по 15-20 Mb пишут уже даже самые убогие.
#77 если че инет тоже в Мбитах т.е. 100/8 = 12,5 потолок по обычному проводу... т.е. зачем тебе 300, если в квартиру заходит 100 вот те обычная флешка #77
piton писал(а):
И гигабитовой проводной сети по факту мало. С учетом издержек сетевых протоколов. В вайфай там любой отдыхает.
1000/8=125 ну и где же ты возмешь такую флешку?
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд: дай картинку своей супер скоростной вафли...
Последний раз редактировалось AZZOT 10.08.2015 18:54, всего редактировалось 1 раз.
AZZOT пппц ты смешной )) Да качает только впуть.. Не хуже чем на компе качает. Доеду до дома покажу. Но ты приколист. Я кажется начинаю понимать почему у вас там такие низкие зарплаты ..
Торрент на мобилке. Конкретно на G4. Касается все на SD карту. Там же хранится, оттуда все и пускаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Сегодня сравнивали с другом его Sony Xperia Z3 Dual с моим Samsung S4 GT9500 Начнем с камеры, у него фишек гораздо больше. Какие-то анимации есть в виде динозавров, гномов. А самое главное это 120ФПС, и можно замедлять в любом месте видео допустим задний план нормальная скорость, а передний замедленный.
Ну что у него хуже это макросъемка у него не так близко приближает и не так видно детали. Этот факт нас удивил, как так ? Камера 20Мп против 13Мп проиграла в режиме макросъемке.
Еще, что странно глазок камеры у Z3 маленький в отличие от S4. Хотя для 20мп, это очень странно. Что касается звука, у него на треть играет громче моего + есть визуальные анимации, как в WMP на пк. Вот на S4 в плеере нету визуальных эффектов. Еще у него экран не такой яркий, как у меня. Для солнца это минус
piton А LG G4 силен в макросъемки ? Вот Samsung даже модель 2013года в макросъемки лучше флагмана Sony
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
piton писал(а):
Силен во всем. Камера рульная. Z3 тут даже ловить нечего.
Да в детализации. А вот в программных фишках у него наверное конкурентов нету, такого количества наверное нигде нету. Только вот интересно почему у Sony камера такая мелкая ? При внушительных 20мп
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Любопытней не бенчмарки смотреть, а например альбом с фотками, гигов на 3 или 5, скачать потом закачать на гелакси 6 через шнур, и на микроСД через переходник. И сравнить реальное время за которое управятся.
Любопытней не бенчмарки смотреть, а например альбом с фотками, гигов на 3 или 5, скачать потом закачать на гелакси 6 через шнур, и на микроСД через переходник. И сравнить реальное время за которое управятся.
Я тебе так скажу комрад, быстро через USB3 ридер + карта будет В РАЗЫ.. многие разы причем. Через кабель USB2 несколько гигов качаются прямо в аппарат дико долго.. покурить и кофе попить можно успеть. Через USB3 ридер же на нормальную карту пару гиг качаются несколько десятков секунд. до минуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Приветствую. Подскажите такой момент. Выбор стоит между OnePlus One и Asus Zenfone 2. Что выбрать? Нужен качественный FullHD, дисплей не меньше 5', строгий дизайн, шустрый. Ну,при таких параметрах просить долгий заряд АКБ глупо, но было бы не плохо. Денег не больше 17000 р.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4