у меня такие планы были, но теперь сказали что у ХТЦ зарядка беспроводная. Хотя у ХТЦ не будет такого дизайна как у Мото.
Какого ТАКОГО? У Моторолы какой-то убердизайн? Не смеши. Прямоугольный кирпич с экраном это винрар? РАЗР вообще кусок железа с нелепой кевларовой спинкой, вообще смех. ЗЫ Ни у кого не будет Сенс от ХТС.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Кинули "по-времени" - на зиму час назад автоматически по интернету и знают мое местоположение: и Nokia 5800 XpressMusic (Symbian 52.0.007), и Android 2.2, Samsung Galaxy Tab P1000 16Gb В пк, Windows 7 - все нормально: "В ближайшее время перехода на летнее время или обратно не будет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Ош
TeXtremeT писал(а):
Пришла наконец батарейка с Австралии, шла через Бангкок. 25 дней шла. Магазин http://www.techbuy.com.au Телефон приобрел вес. Крышка подошла идеально, читал, что у некоторых не подходит - приходилось "подпиливать".
На сколько она? Когда лежит, на заднюю камеру теперь не упирается?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
yorka Обмылком был 3гс (и до него), а 4 и 4с — это кирпичи из стекла и металла. Кстати, парадокс мышления обывателя — вы знаете, что иФун «самый легкий и тонкий телефон»? А ещё «он просто работает больше пары суток». Ну, я троллить человеков не стал насчёт «просто работает». Мой тоже «просто работает» больше пары дней, но если им пользоваться, живёт чуть больше суток.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Nagliy_bot Она примерно на 0,2мм утопилась внутрь. 2000mAh. Оттуда обошлось дорого, они сначала появились в Австралии, я сделал заказ и они закончились(( Месяц ждал пока в продаже появятся, потом только отослали. 40AUD за доставку.... они еще в коробку такую положили, можно было еще штук 10 таких батареек засунуть. На ебей вроде бы появились тоже.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Подскажите,что взять в ценовой категории до 35 т.р. До этого пользовался HTC Desire,потом Iphone 4. Использоваться коммуникатор будет преимущественно для игр и интернета. Хотелось бы максимально возможное разрешение экрана. Пока остановил свой выбор на HTC Sensation XE.
иукы Зачем у нас покупать? Англия и Германия же есть.
ни разу не брал за бугром,поэтому довольно скептически отношусь к возможности возврата по гарантии неисправного аппарата... к тому же,даже по моим самым оптимистичным прогнозам,минимальный срок прибытия телефона не ранее конца месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1