Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 447 из 838<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
piton Большой файл, а если несколько гигов фото? Да пусть будет флешка, только свой памяти чтоб ставили 64гб.

Member
Spell
Шапку читай.

Member
Spell писал(а):
Выбор стоит между OnePlus One и Asus Zenfone 2. Что выбрать?
китай лучше там выбирать,
Spell писал(а):
Ну,при таких параметрах просить долгий заряд АКБ глупо, но было бы не плохо
оба шустрые, но аккум у 1+1 на дольше хватит
AZZOT писал(а):
у флешки случайная запись копейки 1-2мб :facepalm:

8-9Мбайт/сек блоками по 4k
AZZOT писал(а):
1000/8=125 ну и где же ты возмешь такую флешку?
Samsung Pro 64гиговая имеет скорость записи ~85Мбайт/сек, не знаю сколько у 128Гиговой, наверное еще больше. Вот Lexar x600 хуже, в 45Мбайт упирается

Member
Rodyanin писал(а):
Zx- на 5Ггц скорость Wi-Fi в случае с мобильниками увеличивается.. И причем очень прилично. Если на обычной 2.4Ггц сети соединение быстрей 150Мбит не видел никогда, в чаще еще медленней, не зависимо от протокола.
то на 5Ггц нормальные последние модели соединяются на 300Мбит/сек.

Роутеры с 2,4ггц, как и 5ггц, есть и 300мбит, и 450. Другое дело, да, их не часто встретишь.
Rodyanin писал(а):
В самолеты проезда .. На трассе между городами и странами .. На пляже в другой стране да или в своей но на отшибе в глуши где то на даче.. Конечно это все крайне полезные технологии. )))

Я же вроде как подчеркнул, каждому своё )) Сомневаюсь что бОльшая часть обитателей форума так и шныряет каждый день в другие страны, или имеет дачу где не ловит сеть (такие места есть?)). Я о себе говорил. На даче все ок, на пляже все ок, в лесу за грибами все ок. Привет с прибалтики.

Добавлено спустя 10 часов 3 минуты 45 секунд:
AZZOT Ваш скрин со спидтеста в мегабитах.
AZZOT писал(а):
1000/8=125 ну и где же ты возмешь такую флешку?

SanDisk Extreme 3.0 от 32гб при небольшой цене дает такую скорость записи при копировании файлов большого объема.

Member
Abdalla избавь меня от своих бестолковых ответов.
Bozo я не Китай выбирают, я выбирают смартфон.

Junior
Я за Alcatel One Touch Pop2. Если сравнивать по параметрам цена\качество, то это самый оптимальный вариант. Батарею держит 3-4 дня при включенном wi-fi, это при условии если удалить все ненужные тормозящие приложения, которые никак не влияют на работу смартфона. Из минусов — не блокируется экран при разговоре, так что щекой можно нажать на запись разговора. Ну и чистить память надо периодически, а то озу забьется. А по параметрам сами смотрите на сайте любого интернет-магазина электроники, КЕЙ например и т.д.

Member
Гришка
Джуниор, шапку темы читай, китай - в другой теме!

Member
Spell писал(а):
Выбор стоит между OnePlus One и Asus Zenfone 2. Что выбрать?

Spell писал(а):
строгий дизайн

=>OnePlus One
Свои деньги он отрабатывает.

Member
Spell писал(а):
я не Китай выбирают, я выбирают смартфон.

В каком магазине продается OnePlus One? Все что покупается с али обсуждается там Выбор КИТАЙСКОГО смартфона

Member
нате обтекайте
http://ru.coolicool.com/infocus-m810-qu ... rrency=RUB

Member
Фото: 72
AZZOT а как у него с поддержкой сетей 4г\3г в Москве и области?

Member
Bozo OnePlus благополучно продаётся в Мск. Это первое.
А второе, я выбирают МЕЖДУ и просил кинуть ещё вариантов, если есть. Я не спрашиваю именно про OnePlus.
Не знаю, что ты вместе с Abdalla докопались до одного смарта.

Member
Фото: 4
Spell
И то и то не очень. Бери mi4i, в Москве по 15500р лежат, еще на пивко останется :beer: :D
http://www.mi.com/en/mi4i/

Member
Возможно покажусь дилетантом, но у Mi4i процессор 615 против 802 у OnePlus.

Member
Фото: 4
Spell
И что дальше?

Member
markz0R ну, я так думаю, он по быстродействию хуже?
Просто я так смотрю, конкурентов для 1+1 нету как таковых в этой ценовой категории.

Member
markz0R ну, я так думаю, он по быстродействию хуже?
Просто я так смотрю, конкурентов для 1+1 нету как таковых в этой ценовой категории.

Заблокирован
Заблокирован
Spell LG G3 в Европе дешевле 1+1.. И лучше во всех смыслах. Не знаю как у вас

Добавлено спустя 3 минуты:
Зы. Кстати сейчас и Соня тут вся на акциях .. Z2 тоже дешевле 1+1..и тоже лучше везде .. Я 1+1 тут вообще не видел ни у кого.. За его цену ниочем аппарат имхо

Junior
Гришка писал(а):
Я за Alcatel One Touch Pop2. Если сравнивать по параметрам цена\качество, то это самый оптимальный вариант. Батарею держит 3-4 дня при включенном wi-fi, это при условии если удалить все ненужные тормозящие приложения, которые никак не влияют на работу смартфона. Из минусов — не блокируется экран при разговоре, так что щекой можно нажать на запись разговора. Ну и чистить память надо периодически, а то озу забьется. А по параметрам сами смотрите на сайте любого интернет-магазина электроники, КЕЙ например и т.д.

Алкатель своих денег стоит,в отличие от той же люмии. Имхо, нокиа давно не торт, после того как концерн увял. Теперь входу только бронивички, неубиваемые старые модели. Если нужна надежность, или там орехи поколоть. А среди смартфонов радует Samsung, иногда тупит конечно, но зато у дорогих моделей, вроде Galaxy S6 камера очень порядочная и при разговоре по скайпу аккумулятор не греется.

Member
Кто тут фанат Sony ?
Ответьте на вопрос, почему в макросъемке флагман Z3 проиграл старому Galaxy S4 ?
2013 год против 2014
Да и забавно, что камера сони не посередине находится как у всех. А в углу, как у айпонта и глазок такой же мелкий

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 447 из 838<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа