Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Zx- на 5Ггц скорость Wi-Fi в случае с мобильниками увеличивается.. И причем очень прилично. Если на обычной 2.4Ггц сети соединение быстрей 150Мбит не видел никогда, в чаще еще медленней, не зависимо от протокола. то на 5Ггц нормальные последние модели соединяются на 300Мбит/сек.
Роутеры с 2,4ггц, как и 5ггц, есть и 300мбит, и 450. Другое дело, да, их не часто встретишь.
Rodyanin писал(а):
В самолеты проезда .. На трассе между городами и странами .. На пляже в другой стране да или в своей но на отшибе в глуши где то на даче.. Конечно это все крайне полезные технологии. )))
Я же вроде как подчеркнул, каждому своё )) Сомневаюсь что бОльшая часть обитателей форума так и шныряет каждый день в другие страны, или имеет дачу где не ловит сеть (такие места есть?)). Я о себе говорил. На даче все ок, на пляже все ок, в лесу за грибами все ок. Привет с прибалтики.
Добавлено спустя 10 часов 3 минуты 45 секунд: AZZOT Ваш скрин со спидтеста в мегабитах.
AZZOT писал(а):
1000/8=125 ну и где же ты возмешь такую флешку?
SanDisk Extreme 3.0 от 32гб при небольшой цене дает такую скорость записи при копировании файлов большого объема.
Я за Alcatel One Touch Pop2. Если сравнивать по параметрам цена\качество, то это самый оптимальный вариант. Батарею держит 3-4 дня при включенном wi-fi, это при условии если удалить все ненужные тормозящие приложения, которые никак не влияют на работу смартфона. Из минусов — не блокируется экран при разговоре, так что щекой можно нажать на запись разговора. Ну и чистить память надо периодически, а то озу забьется. А по параметрам сами смотрите на сайте любого интернет-магазина электроники, КЕЙ например и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Bozo OnePlus благополучно продаётся в Мск. Это первое. А второе, я выбирают МЕЖДУ и просил кинуть ещё вариантов, если есть. Я не спрашиваю именно про OnePlus. Не знаю, что ты вместе с Abdalla докопались до одного смарта.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
Spell LG G3 в Европе дешевле 1+1.. И лучше во всех смыслах. Не знаю как у вас
Добавлено спустя 3 минуты: Зы. Кстати сейчас и Соня тут вся на акциях .. Z2 тоже дешевле 1+1..и тоже лучше везде .. Я 1+1 тут вообще не видел ни у кого.. За его цену ниочем аппарат имхо
Я за Alcatel One Touch Pop2. Если сравнивать по параметрам цена\качество, то это самый оптимальный вариант. Батарею держит 3-4 дня при включенном wi-fi, это при условии если удалить все ненужные тормозящие приложения, которые никак не влияют на работу смартфона. Из минусов — не блокируется экран при разговоре, так что щекой можно нажать на запись разговора. Ну и чистить память надо периодически, а то озу забьется. А по параметрам сами смотрите на сайте любого интернет-магазина электроники, КЕЙ например и т.д.
Алкатель своих денег стоит,в отличие от той же люмии. Имхо, нокиа давно не торт, после того как концерн увял. Теперь входу только бронивички, неубиваемые старые модели. Если нужна надежность, или там орехи поколоть. А среди смартфонов радует Samsung, иногда тупит конечно, но зато у дорогих моделей, вроде Galaxy S6 камера очень порядочная и при разговоре по скайпу аккумулятор не греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто тут фанат Sony ? Ответьте на вопрос, почему в макросъемке флагман Z3 проиграл старому Galaxy S4 ? 2013 год против 2014 Да и забавно, что камера сони не посередине находится как у всех. А в углу, как у айпонта и глазок такой же мелкий
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16