Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
yorka Прошивал с оф. сайта 7.1 stable. Правда, в информации о телефоне почему-то написано 7.0.1-jordan. ВайФай вначале работал, а потом в какой-то момент перестал. Сейчас мою домашнюю сеть не видит, а если её руками вбить - пишет, что недоступна.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
yorka Ночные же вроде как не слишком стабильные... Но попробовать-то можно. Это без вайпа в смысле или с ним?
О, а ещё я так и не понял, как заставить тел адекватно моргать диодом по событиям! Ну, помимо пропущенного вызова и непрочитанных сообщений. Хочу, чтобы было как с ledify, но ledify не пашет (видимо управление диодом циан перехватывает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MycuQ писал(а):
yorka Ночные же вроде как не слишком стабильные... Но попробовать-то можно. Это без вайпа в смысле или с ним?
О, а ещё я так и не понял, как заставить тел адекватно моргать диодом по событиям! Ну, помимо пропущенного вызова и непрочитанных сообщений. Хочу, чтобы было как с ledify, но ledify не пашет (видимо управление диодом циан перехватывает).
Ну ночные и не такие уж нестабильные... По поводу диода в тему на 4pda, ибо я пользуюсь стандартными средствами - пропущенные звонки, смс, mail и другие уведомления идентифицируются моргающим зелёным.
Если вручную не вбить её ID и пароль - не находит. А если вбить - пишет, что недоступна. Ну, то есть да, не видит. И это точно связано с цианом, потому что до него всё было ок. Раз решения нет, то тогда другой вопрос - как на оф. прошивку откатиться? Я попробовал через бэкап (делал до установки циана) - он меня дальше загрузчика не пустил, а если в нём выбрать режим загрузки normal, то получаю чёрный светящийся экран.
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд: Щас сделал вайп и восстановление из бэкапа... и всё заработало!
А на Nexus S есть такая фича, что при пропущенных вызовах, будет мигать диод или ещё что? Как на айфон например. Удобная штука. Никак не могу найти в настройках такого.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
иукы писал(а):
Подскажите,что взять в ценовой категории до 35 т.р. До этого пользовался HTC Desire,потом Iphone 4. Использоваться коммуникатор будет преимущественно для игр и интернета. Хотелось бы максимально возможное разрешение экрана. Пока остановил свой выбор на HTC Sensation XE.
Раз для игр, то Iphone 4S И разрешение выше, чем в той же Сенсации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Нацелился на переход с WM 6 на Android, а для этого придется сменить трубочку. Выбор пал на Sony Ericsson SK17i Xperia mini pro. Задачи у нее аналогичны тем, что ставились перед девайсом WM6:
1. Работа с навигационным ПО: Навител, СитиГид и Яндекс.Карты 2. Хороший экран 3. Удобный серфинг в сети интернет (преимущественно ЖЖ) 4. Хорошая фотокамера. 5. ОС Android 2.3
Бюджет ограничен суммой 10 500 рублей. Если есть модель, превосходящая по возможностям данную модель SE, я ее конечно рассмотрю, приоритетны HTC, Samsung и LG. Цвет только черный
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
KALISTOR, Samsung Galaxy S. Как аналог - LG Optimus Black. У мини экран попроще (низкое разрешение, я бы даже сказал минимальное), для навигации и инета это минус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2