Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
F@tality писал(а):
Кто тут фанат Sony ? Ответьте на вопрос, почему в макросъемке флагман Z3 проиграл старому Galaxy S4 ? 2013 год против 2014
Да ответ простой На самом деле.
На Соньке вечная беда с авторежимом. Снимать надо в ручном. Само железо там отличное .. У меня дочка поменяла Самс Ноту3 на Соню Z3. Тоже сначала ругала камеру сони.. Потом научилась снимать. Сейчас считает ее лучшей.
Самсунг на автомате снимает хорошо. Для Сони нужны руки и голова. Так уж сложилось у них )
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Зы. И да. Я не фонат сони. Мне их девайсы не нравятся из за толстых рамок вокруг экрана. В остальном все на уровне. В послених моделях очень хорошо батарейка живет. Прям иногда даже завидно )) Ну и в бассейне на море под водой тоже фишка фотки поделать .. Я у дочки беру для этих целей . себе бы не взял на постоянку ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
F@tality писал(а):
Ответьте на вопрос, почему в макросъемке флагман Z3 проиграл старому Galaxy S4 ?
может у нового телефона меньше толщина? Это влияет
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Ответьте на вопрос, почему в макросъемке флагман Z3 проиграл старому Galaxy S4 ?
Ты говоришь о каком то проигрыше но не прикладываешь ни фотографий ни хотя бы режимов съемки. Но вероятнее всего - на сони фоткали в super-auto режиме, который вообще не нужен. Ручками там все отлично, по детализации по версии хобота лучше только G4.
Цитата:
2013 год против 2014
Такой же 2013 vs 2013, у сони камеры толком не менялись начиная с z1, даже ББ все так же криво выставляют. Анонсировали наконец-то новую 21,5мпс, надо будет поглядеть что там у неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
markz0R писал(а):
А в целом как смартфон mi4i лучше.
Из 2Gb ОЗУ свободно только 500Mb, судя по обзору. Куда делись ещё 1.5Gb? И на что мне хватит этих 500Mb? Плюс ко всему, доступно только 12Gb встроенной памяти, нет слота для карт памяти и при этом он стоит на 3000 р. дороже того же 1+1. Где плюсы-то?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Bozo не знаю, где там "у вас", в Москве G3 стоит дороже, чем 1+1. Но по характеристикам он лучше, я не спорю. Думаю, что он пока главный претендент на покупку, вопрос только в том, оправдана ли его покупка будет. Если смотреть по сухим цифрам, то он превосходит 1+1 по мощности, не ошибаюсь?
Bozo писал(а):
тут людям надо задрачивать на кококоантуту
Да абсерится 1+1 тягаться с G3 по птицам )) Милости просим .. Могу антуту на своем твиканом погнаном G3 показать. >> Выбор СМАРТФОНА #12973504
Давайте 1+1 свои хехехе ))
У меня сейчас в пользовании 8ми ядерный Flex 2 на драгоне 810 и 6ти ядерный G4 на 808 драгоне. И то не с первого раза результаты G3 в разгоне покрывают
Последний раз редактировалось piton 12.08.2015 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bozo ты не средние цены скидывай, а один магазин. В одном магазине 1+1 стоит на 64Gb 17950 р., в белом формате, а вот LG G3 Dual SIM D858 в этом же магазине стоит 22380 р., на 32Gb. Норм разница?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
piton согласен полностью. Сашка Журавлёв тоже отмечал тот факт, что размеры у 1+1 больше, но сравнить с G3 не мог, а вот качество съёмки у 1+1 реально какое-то УГ. Дома фоткаю, такие снимки, будто снимал на трубку Nokia. Специально сравнивал перед продажей Nikon, хорошо последнего не продал.
Member
piton да, ты прав, конечно, относительно размеров. ДА я и не спорю о превосходстве G3. Просто он дороже выходит. В данный момент для меня это нормальная такая сума в 4000 р. разницы и я должен быть уверен, что этот G3 "завтра" от нового Android не загнётся. Беру-то я его не на год точно.
James_on При цене в -80..100 баксов, 1+1 был бы еще нормальный вариант для своей аудитории. Но при паритете цен с реальными лидерами рынка.. я не понимаю за что его можно покупать. То есть в принципе и ваще )
Spell писал(а):
и я должен быть уверен, что этот G3 "завтра" от нового Android не загнётся.
Да с чего ему гнуться то ))) .. ты на G2 посмотри.. еще более чем актуальный аппарат. Последний дройд официальный летает на нем. Я беру его на рыбалку .. на футбол и прочий экстрим. где тело убить не жалко. И до сиx пор могу констатировать полную актуальность этого тела.
Spell просто так не поцарапаешь. Обычная горила 3.. Если задаться целью, то поцарапать можно все. Ну а экран вообще я бы советовал смотреть перед покупкой. У меня три G3 были и все три разной яркости. Самый свежий самый лучший и яркий. Первые были более тусклые.. то есть я бы б/у старые не советовал брать. Лучше из свежих партий этого года.
Но G4 заметно пропустили по экрану.. он лучше без вариантов по всем пунктам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5