Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 448 из 838<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Spell
Если хотите гонять бенчи и играть Модерн КОмбаты тогда да, хотя для этих целей лучше подходит iOS девайсы. А в целом как смартфон mi4i лучше.

Заблокирован
Заблокирован
F@tality писал(а):
Кто тут фанат Sony ?
Ответьте на вопрос, почему в макросъемке флагман Z3 проиграл старому Galaxy S4 ?
2013 год против 2014

Да ответ простой На самом деле.

На Соньке вечная беда с авторежимом. Снимать надо в ручном. Само железо там отличное .. У меня дочка поменяла Самс Ноту3 на Соню Z3. Тоже сначала ругала камеру сони.. Потом научилась снимать. Сейчас считает ее лучшей.

Самсунг на автомате снимает хорошо. Для Сони нужны руки и голова. Так уж сложилось у них )

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Зы. И да. Я не фонат сони. Мне их девайсы не нравятся из за толстых рамок вокруг экрана. В остальном все на уровне. В послених моделях очень хорошо батарейка живет. Прям иногда даже завидно )) Ну и в бассейне на море под водой тоже фишка фотки поделать .. Я у дочки беру для этих целей . себе бы не взял на постоянку ..

Member
Фото: 1
piton Заглушки не протекают со временем? Или у тебя зарядка через док станцию?

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero 4 сони разные водоплаваюшие были. Ниразу не текли .. Заряжали по разному

Member
Фото: 3
F@tality писал(а):
Ответьте на вопрос, почему в макросъемке флагман Z3 проиграл старому Galaxy S4 ?

может у нового телефона меньше толщина? Это влияет

Member
F@tality
Цитата:

Ты говоришь о каком то проигрыше но не прикладываешь ни фотографий ни хотя бы режимов съемки.
Но вероятнее всего - на сони фоткали в super-auto режиме, который вообще не нужен. Ручками там все отлично, по детализации по версии хобота лучше только G4.
Цитата:
2013 год против 2014

Такой же 2013 vs 2013, у сони камеры толком не менялись начиная с z1, даже ББ все так же криво выставляют.
Анонсировали наконец-то новую 21,5мпс, надо будет поглядеть что там у неё.

Member
markz0R писал(а):
А в целом как смартфон mi4i лучше.

Из 2Gb ОЗУ свободно только 500Mb, судя по обзору. Куда делись ещё 1.5Gb? И на что мне хватит этих 500Mb?
Плюс ко всему, доступно только 12Gb встроенной памяти, нет слота для карт памяти и при этом он стоит на 3000 р. дороже того же 1+1. Где плюсы-то?

Member
piton писал(а):
LG G3 в Европе дешевле 1+1.. И лучше во всех смыслах. Не знаю как у вас

и у нас также. но Spell в это не поверит
piton писал(а):
За его цену ниочем аппарат имхо
тут людям надо задрачивать на кококоантуту и +10% аккума к концу дня. по этим параметрам 1+1 лучше чем G3, а это в РФ главное

Member
Bozo не знаю, где там "у вас", в Москве G3 стоит дороже, чем 1+1. Но по характеристикам он лучше, я не спорю. Думаю, что он пока главный претендент на покупку, вопрос только в том, оправдана ли его покупка будет.
Если смотреть по сухим цифрам, то он превосходит 1+1 по мощности, не ошибаюсь?

Заблокирован
Заблокирован
Bozo писал(а):
тут людям надо задрачивать на кококоантуту

Да абсерится 1+1 тягаться с G3 по птицам ))
Милости просим .. Могу антуту на своем твиканом погнаном G3 показать. >> Выбор СМАРТФОНА #12973504

Давайте 1+1 свои хехехе ))

У меня сейчас в пользовании 8ми ядерный Flex 2 на драгоне 810 и 6ти ядерный G4 на 808 драгоне. И то не с первого раза результаты G3 в разгоне покрывают

Последний раз редактировалось piton 12.08.2015 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spell писал(а):
в Москве G3 стоит дороже, чем 1+1

Таки да, дороже, аж на 200 руб в среднем
не получилось в одну строку картинки вставить
Вложение:
G3.png
Вложение:
One+.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Bozo ты не средние цены скидывай, а один магазин. В одном магазине 1+1 стоит на 64Gb 17950 р., в белом формате, а вот LG G3 Dual SIM D858 в этом же магазине стоит 22380 р., на 32Gb. Норм разница?

Заблокирован
Заблокирован
Spell 1+1 лопата НАМНОГО больше G3 по ощущениям в руке... при той же полезной площади экрана

далее.. там нет карты расширения.. и ЗАМЕТНО более худшая по качеству сьемки камера.
Для меня этого через край.. чтоб сделать свой однозначный выбор.

Последний раз редактировалось piton 12.08.2015 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
piton согласен полностью. Сашка Журавлёв тоже отмечал тот факт, что размеры у 1+1 больше, но сравнить с G3 не мог, а вот качество съёмки у 1+1 реально какое-то УГ. Дома фоткаю, такие снимки, будто снимал на трубку Nokia. Специально сравнивал перед продажей Nikon, хорошо последнего не продал.

Member
piton да, ты прав, конечно, относительно размеров. ДА я и не спорю о превосходстве G3. Просто он дороже выходит. В данный момент для меня это нормальная такая сума в 4000 р. разницы и я должен быть уверен, что этот G3 "завтра" от нового Android не загнётся. Беру-то я его не на год точно.

Заблокирован
Заблокирован
James_on При цене в -80..100 баксов, 1+1 был бы еще нормальный вариант для своей аудитории. Но при паритете цен с реальными лидерами рынка.. я не понимаю за что его можно покупать. То есть в принципе и ваще )

Spell писал(а):
и я должен быть уверен, что этот G3 "завтра" от нового Android не загнётся.

Да с чего ему гнуться то ))) .. ты на G2 посмотри.. еще более чем актуальный аппарат. Последний дройд официальный летает на нем. Я беру его на рыбалку .. на футбол и прочий экстрим. где тело убить не жалко. И до сиx пор могу констатировать полную актуальность этого тела.

Spell писал(а):
для меня это нормальная такая сума в 4000 р.

Spell писал(а):
Беру-то я его не на год точно.

как бы.. сам же себе отвечаешь ))

Member
piton а у тебя 2Gb версия ОЗУ?

Заблокирован
Заблокирован
Spell 3/32 D855.. это если ты о G3.. потому что у меня все топовые LGки послениx лет есть. И не только они. ;)

Member
Тогда буду думать. А как на счёт экрана? Без плёнки не царапается?

Заблокирован
Заблокирован
Spell просто так не поцарапаешь. Обычная горила 3.. Если задаться целью, то поцарапать можно все. Ну а экран вообще я бы советовал смотреть перед покупкой. У меня три G3 были и все три разной яркости. Самый свежий самый лучший и яркий. Первые были более тусклые.. то есть я бы б/у старые не советовал брать. Лучше из свежих партий этого года.

Но G4 заметно пропустили по экрану.. он лучше без вариантов по всем пунктам

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 448 из 838<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа