Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
6a3apoB, у HD2 есть одна проблема - на некоторых экземплярах со временем дохнет тач. В остальном неплохой аппарат для жестких экспериментов. Кстати даже сейчас он стоит немало (новый в магазинах).
_SGK писал(а):
Вы бы вместо того чтобы читать, а потом и писать всякую чушь купили бы себе коммуникатор да и глянули бы на то, что и как в самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Ну вы тут насрали. Лень даже вытирать куски. Ещё будете срать, и на личности переходить, буду тереть посты целиком.
P.S. SGS2 недалеко ушёл по результатам тестов от DHD c CM7 на Lordmod BFS ядре. P.P.S. Пытаться гнаться за самой мощёй просто глупо. Смысла ноль, да и девайс придётся менять раз в полгода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
TOK Дисплей у HTC хорош, у самса лучше, но не критично совершенно. СГС2 по материалам как деревянный ланос против бентли, в руках неприятно держать. Сенс на сенсации не тормозит совершенно. Сам выбирал между сенсацией и сгс2, выбрал 1й и очень доволен. встроенная память 1 Гб маловато, но в комплекте 4 Гига карточка - моей девушке за глаза. Камера у меня дома лежит - сони называется всё там норм В общем хватит так фанатствовать на пустом месте и писать грубые посты. Выразили свою точку зрения, приписали ИМХО и все. Зачем дальше такое разводить?! Не понимаю.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
TOK писал(а):
Ядовитые цвета можно получить на любом экране, если нахимичить с яркостью, цветовым профилем, контрастностью. Углы обзора идеальны.
Интересно на каком это смарте можно так регулировать все кроме яркости, вы с мониторами не путаете? Может я чего не понимаю, но даже на древнем Toshiba G900 углы были приемлимы (думаю и на других аппаратах дороже 10к таких проблем нет). Кстати с яркостью и засветкой на солнце на большинстве современных аппаратов проблем не возникает, а учитывая, что в нашей стране солнечных дней очень мало, то это и не так важно. Скорее возникают проблемы с чрезмерной яркостью - на некоторых самцах просто невозможно выкрутить яркость на комфортный минимум чтобы в темноте не "било" по глазам.
Member
KALISTOR, между ними конечно лучше первый, к тому же все модели 2011г SE обещает обновить до ICS. Правда и цена на порядок выше. Кроме проца с поддержкой Flash, там камера лучше(HDвидео со стереозвуком+8Мп), есть фронтальная камера, памяти больше, датчиков куча, тоньше/компактнее, Android 2.3.4, и т.п.
Member
derek_keiz писал(а):
Минус -меньше экран, но он широкоформатный.
это пожалуй единственный минус, который кстати вытекает из плюса (компактности), но набор текста облегчает встроенный Swype из коробки с обучаемым аналогом T9 (подставляет правильные слова, если промахнулся). Играть конечно в игрульки сложнее, но это не игровой телефон (для этого есть SEX Play или NEO). По мне так его компактность это огромный плюс, перекрывающий меньшую диагональ. KALISTOR, советую брать черный, т.к. остальные смотрятся дешево и по тактильным ощущениям не так приятны как softouch, Ace вообще как дешевая погремушка рядом с Ray, бюджетная модель.
Кстати странный подход - делать тачскрин на 10 нажатий в RAY с 3.3" экраном, на котором нажать всеми 10 пальцами можно только если сильно постараться))). Видимо сказался грустный опыт с предыдущими X8,X10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Ош
motnahp писал(а):
KALISTOR, советую брать черный, т.к. остальные смотрятся дешево и по тактильным ощущениям не так приятны как softouch, Ace вообще как дешевая погремушка рядом с Ray, бюджетная модель.
MycuQ давай отдельную тему по андройду, все таки тут выбор, ок? Nagliy_bot Печальный софттач. Вот на моем софттаче спустя 4 года ни одной царапины, только место от вмятины небольшое. Хотелось бы ещё разок найти такое царапиностойкое покрытие.
Что это такое? O_o Типа покрытие раздербанили? На t68 только после многих лет из-за сильных загрязнений пришлось спиртом протирать, после чего он начал облезать, но не полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3