Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 450 из 838<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero батарейке сколько времени отроду комрад ? .. Учти что литий йон усыхает по умолчанию при идеальных условиях эксплуатации примерно на 10% в год. В реале выходит всегда больше .. Я видел ситуации когда батарейка через год уполовинивала мощьность ... Особая беда для акков это зарядка нештатными левыми зарядками .. И много эксплуатации и заряды на нештатных температурах .. Как холод так и тепло. Тепло особенно их губит .. Литий не любит перегрев ..

Так что система и настройки могут быть скорей всего не причем.

Ну и еще есть самый простой и обязательный метод это отключение режима Fast Dormancy у сети. Даже рута не надо делается из инженерного меню которое выбывется из диалера. Гуглани сразу найдешь код который надо набрать и куда там жать. Отрубание фэст дорманси этого сразу заметишь на батарейке .. Я на всех телах всегда отключаю сразу

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
derek_keiz писал(а):
Это ты с лыжами привык к 3 часам жкрана, а я с соньками к 5 :D

Не нада песен ) G3 спокойно 5 часов экрана. Если на солнце много не бываешь а много юзаешь в комнате где яркость не выкручивается ... У меня выходило и 6

G4 и Flex 2 я еще не рутовал.. Поэтому лишние сервисы не резал и не твикал прошивки. Но все равно в помещении до 5 часов дотягивает почти всегда

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Зы. Но у Сонек автономка лучше .. Я с этим спорить не буду. Особенно Z2 и Z3 долго живут ппц. И самое прикольное что тонюсенькая Z Ultra с огромным экраном 6.44 дюйма .. Тоже батарейка держит очень достойно .. У сонек хорошие акки и прошивки хорошо на экономию заточены

Member
piton писал(а):
У сонек хорошие акки и прошивки хорошо на экономию заточены
нет, не поэтому, у них экраны тусклые, со сбитыми в синеву LED диодами подсветки, за счет этого сильно экономные. меньше тока требуют чем лыжные IPSы, зато на солнце выцветают сильнее
Miki_Sambrero писал(а):
Не понимаю что за херня, когда покупал с 4.2 жил в два раза дольше дольше.
это да, с JB Г2 был экономнее гораздо, это общепризнано. киткат убил автономку
Miki_Sambrero писал(а):
если я сброшу полностью на зводские, обновлю до 5ю0.2 и потом установлю проги, поможет?

начни с перевода в режим 2G only, может LTE высасывает весь заряд.

Member
Фото: 1
Походу жор связан с камерой. Сёрфинг, соцсети держит нормально. Запускаешь камеру, пофоткал. Достал опять пофоткал, а батеря в минусе. Или процесс камеры в фоне поджирает...
Ждал лолипопа, по воздуху не будет, через lg pc suit пару месяцев назад вышел. Этого не понял, в чем сложность ввпустить обнову без спец проги. Ладо, скину в ноль, накачу заново и проверю.

Junior
Гришка писал(а):
Чет вот этого я никогда не понимал, взять смартфон, чтобы у него камера была отличная. Так в таком случае может лучше взять вон Alcatel, а раз душа к фотосъемке лежит, поднакопить деньжат и взять себе canon mark 2 а может и получше что.

Ну не согласен. Поехал ты на отдых например: ты же не будешь с собой брать дорогую пушку кэнон, еще и объективы в добавок там, телевик, портретник и еще штатив. Хотя в том же магазине Кей можно подешевле все это купить, но все равно выйдет неплохая сумма. А это взял с собой Galaxy S6 с 16 Мп и делай хорошие снимки, еще и прекрасный изогнутый экран.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Помогите пожалуйста выбрать смартфон в пределах 3-5 тысяч рублей, нужен в основном для выхода в интернет (watsup, вконтакте и т.д.), желательно с камерой 3-5 мегапикселей и диагональю до 3-3.5"

Member
Фото: 4
Zaur_01
SONY Xperia E1 D2005
LENOVO A319

Заблокирован
Заблокирован
markz0R
Спасибо за совет :-) А что можете сказать на счет Highscreen WinWin на базе ОС WP, стоит ли брать? Там вроде 4 ядра по 1.2Ггц

Member
хм., всю голову сломал чего приобрести на замен 1+1, хочется попробовать 5.2-5.3 аппарат... вариант только Z3 и Nexus5 2015

Member
Zaur_01
В Леново тоже 4 ядра. На него кстати еще есть кастомные прошивки.

Добавлено спустя 39 секунд:
Leha-62RUS
Шило на мыло

Заблокирован
Заблокирован
markz0R
А что с камерой у леново? Просто я сравнивал камеру у highscreen winwin и highscrren zera s, и к удивлению у первого она лучше , несмотря на то она дешевле на 25% чем zera s.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=fvwFkLTG-Cw OnePlus 2

Member
Miki_Sambrero
Лопата и дизайн дно.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Zaur_01
Если честно с вашим бюджетом лучше заказать смартфон из китайских интернет магазинов, за 76 долларов можно взять смарт с 1гб озу, например jiayu g2f. А с windows phone не советую связывается, платформа дно.

Junior
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста с выбором.
Сам давно не интересовался смартфонами, т.к. пользовался обычной звонилкой xenium x333
Пытался подобрать в маркете, но только окончательно запутался.
В основном конечно будет использоваться в режиме ожидания для разговоров и смс, но может пригодится и инет с прочими приблудами (в электричке, на улице).
Основные требования:
- цена до 7000 руб
- отличная батарея (чтобы держала хотя бы пару суток в режиме ожидания)
- качественная связь и хороший звук в разговорном динамике (чтобы и я собеседника прекрасно слышал и понимал и он меня)
Желательные требования:
- не слишком большой по размерам (не слишком широкий наверное, у меня небольшие ладони)
- подлиньше имена контактов (чтобы влезало что-то подобное, Владимир Константинович сайт Окна Королев ну или примерно)
- пригодилась бы автозапись разговоров (или с помощью какого-нибудь приложения)
- покрепче корпус (бывает, что телефон падает)
- поддержка двух симок тоже может пригодиться

Заранее спасибо за советы!

Member
diy05
HIGHSCREEN Verge

Member
Leha-62RUS писал(а):
всю голову сломал чего приобрести на замен 1+1,
а главное зачем, там ведь ЦИАН??!?
Leha-62RUS писал(а):
вариант только Z3
Z3 не варик, он размером как 1+1

diy05 писал(а):
LG L70

Junior
Mistertwister писал(а):
Ну не согласен. Поехал ты на отдых например: ты же не будешь с собой брать дорогую пушку кэнон, еще и объективы в добавок там, телевик, портретник и еще штатив. Хотя в том же магазине Кей можно подешевле все это купить, но все равно выйдет неплохая сумма. А это взял с собой Galaxy S6 с 16 Мп и делай хорошие снимки, еще и прекрасный изогнутый экран.

Сравнивать алкатель и самсунг S6 это конечно кащунство. Но по параметрам и тот и тот в своих ценовых сегментах очень даже хороши. Я при выборе долго смотрю на характеристики, алкатель выбирал по такому принципу. С S6 такое не у всех прокатит, ибо крутой бренд, новинка — налетай торопись. Ну хотя они не прогадают, 5 андроид и 8 ядер никому еще не мешали+ камера хорошая, соглашусь.

Member
Leha-62RUS писал(а):
всю голову сломал чего приобрести на замен 1+1,

Стоит ли менять на OnePlus One на LG G Flex 2?
Стоит. Причем без оглядки и не задумываясь .. У Flex 2 лучше ...

Member
так 1+1 луччий смартфон, убийца всех флагманов, и стоит 200 баксов. Столько про него исписал хвалебных страниц, а теперь менять? Меняй на 1+1 два.

Заблокирован
Заблокирован
diy05 писал(а):
Здравствуйте!
Сам давно не интересовался смартфонами, т.к. пользовался обычной звонилкой xenium x333
Пытался подобрать в маркете, но только окончательно запутался.
В основном конечно будет использоваться в режиме ожидания для разговоров и смс, но может пригодится и инет с прочими приблудами (в электричке, на улице).
Основные требования:
- цена до 7000 руб
- отличная батарея (чтобы держала хотя бы пару суток в режиме ожидания)
- качественная связь и хороший звук в разговорном динамике (чтобы и я собеседника прекрасно слышал и понимал и он меня)
Желательные требования:
- не слишком большой по размерам (не слишком широкий наверное, у меня небольшие ладони)
- подлиньше имена контактов (чтобы влезало что-то подобное, Владимир Константинович сайт Окна Королев ну или примерно)
- пригодилась бы автозапись разговоров (или с помощью какого-нибудь приложения)
- покрепче корпус (бывает, что телефон падает)
- поддержка двух симок тоже может пригодиться

Заранее спасибо за советы!

айфон 4с б/y

Member
Стоит ли покупать с5 мини за 230 евро ? Скидка на него тут есть. Так же могу купить за 200-210 мото G 3поколения, правда на 8пзу/1озу версию. Или взять что-то другое, но стабильное и не глючное за эти же деньги ??

Сам люблю мото Х 2 поколение, но зараза дорогой.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Могу за вообще 160 евро взять С4 мини.
И есть еще вариант Галакси Альфа за 300 евро ровно.

Бюджет разный. Но хочу взять вариант который явно стоит своих денег и более верный. Не покупать же задорого. Ориентируюсь на скидки и тд.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 450 из 838<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа