Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 450 из 1038<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ писал(а):
Это к куратору раздела.

Их тут аж 4, а "жив" только один :D

Партнер

Member
всем привет!
сам полтора года хожу с HTC hd2.великолепный аппарат. пробовал разные прошивки, но с августа сижу на отличной miui.
в июле отказал сенсор и отдал тело в ремонт и за 5т.р. мне поменяли весь экран.
недавно проблема повторилась и сейчас сенсор работает когда включишь/выключишь аппарат раз 10-50))
мне это уже надоело и я хочу поменять смарт на другой. выбираю из samsung galaxy s2, HTC sensation(не XE) и зачем-то яблофон4(на случай если разочаруюсь в первых двух. купил девушке четверку недавно и мне он нравится)
склоняюсь к гнусмасу, так как хочется амолед,но минус это то что меньше разрешение чем у других("всего" 800-480) и нет приятного руке металла в корпусе. прошивку все равно поставлю miui, так что убогий интерфейс меня не беспокоит.
но сенсейшн приятнее на ощупь и разрешение выше.
хочется услышать какие нибудь мнения или неявные минусы этих аппаратов дабы сделать правильный выбор. заранее спасибо

Member
Ax3l писал(а):
в июле отказал сенсор и отдал тело в ремонт и за 5т.р. мне поменяли весь экран.

Ну во-первых в разы дешевле самому купить запчасть и поменять. С сенсором также. На Юноне все есть! Уверяю. Сам убил дисплей на своем супер ЛГ от 2008 года. За замену дисплея просили 5000 р. Я купил на юноне дисплей за 600 руб. + посмотрел ролик зарборки телефона на ютьюбе и вуаля.
Ax3l писал(а):
хочется услышать какие нибудь мнения или неявные минусы этих аппаратов дабы сделать правильный выбор. заранее спасибо

Тут пару страниц назад был фанатский бой как раз по поводу этих аппаратов - посмотрите ;)
А я вообще советую: http://www.handtec.co.uk/product.php/5717/motorola-razr--spyder--smartphone--sim-free-unlocked-

Advanced member
Ax3l
Я тоже за Motorola RAZR (Spyder). :old_biggrin:
Если только не жалко 18000 рублей, можете ещё подождать и не пугает перспектива работы на англоязычном девайсе.

Member
Modas
мне в сервисе потом сказали что сейчас дело уже не в сенсоре. мол он рабочий. отдавать еще деньги за проверку того что не работает не хочу.
я обычно сам телефоны чинил (нокиа н95, хперия х1,и еще много чего, но тут решил не заморачиваться и отдал а сервис, тем более времени не было.

Member
Ax3l писал(а):
склоняюсь к гнусмасу, так как хочется амолед,но минус это то что меньше разрешение чем у других("всего" 800-480) и нет приятного руке металла в корпусе. прошивку все равно поставлю miui, так что убогий интерфейс меня не беспокоит.
но сенсейшн приятнее на ощупь и разрешение выше.

ИМХО - правильно склоняешься. Пластиковый корпус будет немного легче, в руке лично у меня лежит удобно, в т.ч. за счёт приятной задней крышки. Задняя часть довольно неплохо сделана (собственно крышечка на отсек с аккумулятором - это чистая победа, хотелось бы видеть подобный пластик и на других устройствах), но будет немного обтираться на нижнем наплыве.
Малое разрешение экрана чувствуется в некоторых играх. В браузере и при просмотре фильмом лично меня не напрягает (перешёл с 3.7 Milestone с более высоким разрешением), более того - для просмотра видео аппарат просто шикарный, я такой картинки больше нигда не видел. Цвета поправил выставив режим "кино" - получил как раз тот уровень контрастности, который бы хотелось. Из существенных минусов назову только то, что зеленит, когда смотришь под углом.
Профит металла в корпусе лично мне после перехода с Motorola Milestone вообще стал непонятен - при падениях появляются небольшие вмятины, добавляет веса (правда не так уж сильно). Чтобы треснул пластик с галактики - я ХЗ что с ним надо сделать, МБ с приличной высоты уронить на асфальт, но пока не проводил подобный экспериментов, максимум с уровя пояса падал на кафель и остался как новенький.

По поводу "Сенсации" - я просто не вижу особых профитов от её покупки, если в любом случае будете накатывать кастом-прошивку. Похуже камера, нет такого вау-экрана, он потяжелей, да и мне не особо нравится, как выглядит задняя крышка. %\

По поводу iPhone сложно что-то советовать - совсем другая логика обращения с устройством, его синхронизации и т.п. Тут уж кому что ближе на самом деле - я осознанно предпочитаю устройства на андроиде, но и против продуктов Apple ничего не имею, хотя вряд ли буду кому-либо их советовать. %)

Последний раз редактировалось CheBes 03.11.2011 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ
по характеристикам - просто мечта. объединяет в себе лучшие черты сгс2 и сенсейшн.
я никогда не заказывал ничего из других стран, поэтому как то стремно. надо чтобы мне сказали: "дружище, заказывай моторолу. оплатишь вебмани, привезут через месяц", тогда я подумаю.)))

Member
Ax3l дружище, заказывай моторолу. оплатишь вебмани, привезут через месяц!!!

Member
Modas
надо покурить форумы в этом направлении. там PayPal, а я слышал что там теперь можно рубли вносить. так что думаю что это вариант. моторола же только же в декабре появится?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
CheBes
ну я придерживаюсь точно такой же логики и пока думаю что взять сгс2 будет оптимально.
ну или если можно будет в течении месяца получить моторолу(но это пока неизведанная тема)

Advanced member
Ax3l
Конечно мечта! :old_beer:
Может, его сам возьму... но через полгодика. А то я уже свой Defy+ заказал, когда motorola анонсировала RAZR.

На самом деле вариантов оплаты - масса. Оплатишь и жди... ;)
Чем тебе вариант оплаты с карты не подходит?
Если по кредитке, ещё и ништяк будет в виде снятия денег только после отправки заказа тебе.

Member
MycuQ
да надо узнать можно ли оплатить с зарплатной карты. позволяет ли это банк. или придется кредитку заводить с валютным счетом. если в двух словах сможешь объяснить или ткнешь носом где можно прочитать, то я конечно задумаюсь.
но телефон мне нужен сейчас, а сколько эту моторолу еще ждать..

Последний раз редактировалось Ax3l 03.11.2011 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ax3l И вправду, что ты паришься? Оплати через палку, карту - не важно, магаз надежный. Единственное если тебя не смущает некоторое время чидеть на полностью английском или чуть чуть русском интерфейсе, пока наши умельцы не допилят руссификатор. В остальном андроид универсален и проблем возникнуть не должно. Также в этой мото микросим карта, имей в виду.
В общем, у меня на него тоже слюни текут, но я вроде как недавно defy взял, поэтому обойдусь :)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ax3l читай

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Также можешь почитать неплохой фак по покупке моего телефона, все равно это один и тот же процесс. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192059

Member
Modas
большое спасибо. может пока на старой нокии посижу, (или на пока живом hd, с него сейчас и пишу) и закажу мото,осталось только узнать когда же он может быть на руках...

Member
Ax3l писал(а):
осталось только узнать когда же он может быть на руках...

от двух недель до месяца, как повезет.

Advanced member
Modas
Modas писал(а):
В общем, у меня на него тоже слюни текут, но я вроде как недавно defy взял, поэтому обойдусь
Вот та же фигня! :old_biggrin:

Ax3l
Ax3l писал(а):
придется кредитку заводить с валютным счетом.
Валютный счёт не обязателен. ;)
Но вообще, реально проще через PayPal оплатить, чтобы не ждать карту. За карту же обслуживание берут.

Member
MycuQпрочитал мануалы и вроде все просто. разве что там платили через карту.
надо посмотреть как все это на пейпал будет делаться.
в рублях кидать на счет, а там уже по курсу сконвертируют до фунтов..короче надо разобраться. но вы меня все прямо так на моторолу настроили, что если я куплю сгс, то буду мучаться мыслью что мог немного подождать и поиметь отличную новую трубку.

Member
ИМХО сейчас покупать топовый смарт не очень хороший выбор т.к. через месяц будут доступны аппараты с новым поколение дисплеев (HD), а в начале 2012, думаю, выйдут 4-х ядерники, вот тогда и надо будет покупать. Щас купишь СГС2, а через месяц все будут смотреть на него, как на говно.

Advanced member
AggroShkolyar
А по-моему всё нормально. Вот смотри, я (и не только я) совсем недавно взял moto defy+, хотя на рынке полно двухядерников и лопат с дисплеями по 4+ дюйма. А оно мне просто не нужно. RAZR Spyder же можно рассматривать ещё и как просто стильный смартфон.
Главное, чтобы Motorola не перестала его поддерживать уже через полгода (как первую ласточку в линейке RAZR) - как это делали самсы раньше. Но, за Motorola такого я раньше не замечал, так что всё должно быть ок.

Ax3l
Ax3l писал(а):
но вы меня все прямо так на моторолу настроили, что если я куплю сгс, то буду мучаться мыслью что мог немного подождать и поиметь отличную новую трубку.
Просто она реально крутая! :old_rolleyes:
В каждом классе есть приоритетные аппараты с точки зрения потребительских качеств и по соотношению цена/качество.
Ещё есть трубки с нереальным вау-фактором и с бонусом к ЧСВ.
Не сочтите за фанатство, но Motorola умудряется каким-то образом достаточно часто выпускать трубки, которые можно одновременно к обоим категориям отнести.

Advanced member
MycuQ
MycuQ писал(а):
Но, за Motorola такого я раньше не замечал, так что всё должно быть ок.

Ага. Только сейчас её купили с потрохами и в основном для патентов, а не для разработки/поддержки.

Member
Мономах писал(а):
Ага. Только сейчас её купили с потрохами и в основном для патентов, а не для разработки/поддержки.

На гугл это совсем не похоже. Тем более гугл ставку серьзную делает на моторолу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 450 из 1038<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа