Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
У меня тут проблемка возникла. Я вынул карточку при вкл телефоне(безопасное извлеччение не использовал) и уменя осталась прога джим. Она не работает но в меню висит. Диспетчер приложений её не видит и из меню тоже не удаляётся. Если кто сталкивался помогите плизз.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
FRANCE писал(а):
Xytras писал(а): Народ а что думаете лучше сейчас взять Е61 или подождать Е61i ?
Обожди!
на форуме mobile-review довольно не плохо расписанны отличия просто 61 от i и все единогласно признали если нужна камера бери другой телефон, если нет, то бери просто 61, незачем переплачивать.
Вопрос - если картинка(gif или png) имеет прозрачный фон(тransparent), то прозрачность можно определить только сделав ее валпаппером? если смотриш галереей или ставиш на контакт происходит замещение прозрачности белым фоном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: q3dm6
Халява
Халява писал(а):
если у кого нибудь есть Е50 подскажите как там контакты на симку сохранять и обратно?
вот, ща попробовал, кажись так: контакты>функции>Отметить/Снять>Отметить все>функции>Скопировать>В тел.книгу на сим
Это если надо все и на симуху.. можно и на карту. Разберешься..
_________________ Спасибо Кармаку за мое счастливое детство..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Тело н71. Сильно стала глючить карта на 1 гиг после 4 месяцев работы - летела файловая система, пропадали файлы, в итоге перестала форматироваться вообще. Это был Кингстон. Вчера купил НЦП на два гига - закинул музыки, программ... Сегодня утром все пропало - форматирую в телефоне, вынимаю, вставляю в ридер, закидываю музыку - а в теле пусто. фотки то сохраняются то нет... В чем проблема?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Народ! Ну помогите.. Нековская карта вроде в компе работает а стандартная в телефоне - тоже не глючит. Ну что это такое? Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Хотя вру... Вот только что в нековской карте пропали почти все файлы, когда я достал кардридер не используя 'безопасное отключение'
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
люди, такой трабл... есть смарт - Н93. хочу записать на него обрезанную песенку, но она кидается сразу в раздел МУЗЫКА, а все с этого раздела сразу сливается в плейлист плеера, а мне такие обрезки в плейлисте не нужны. так вот надо как то скинудть ее в раздел АУДИОФАЙЛЫ, но я не знаю как. какого формата должна быть мелодия чтобы она закинулась в папку АУДИОКЛИПЫ ??? помогите плиз, кто знает..
поставь себе плеер LCG Jucebox
он немного тише стандартного, но очень начественно играет.
В нем ты можешь создавать свои плей листы, выбирая песни и папки.
на моем N90 стоит отлично!!!Кайф бычий слушать в нем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
re_dalert разбрасывание по каталогам не спасает. ОС сделана таким образом, что она сама находит файлы с нужным расширением и помещяет их в раздел узыка в Галерее. Так что только плэйлисты спасут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9