Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Scotty, по порядку:
1. Находишь такую же трубу
2. Делаешь полный её бекап
3. С помошью проги FlashBackup делаешь так:
"Создание прошивок" >
Выбираешь модель телефона
Вид создаваемой прошивки "Файловая система (Flex)"
Выбираешь свой файл бекапа
Создаешь флекс >
Потом прошиваешь этот флекс в трубу,
Созраняешь контакты на симку (или в комп с помошью p2kTools) и заливаешь обратно бекап той трубы.
Member
azumi, нету сбоев, естественно...
Потому что это не cd-плеер. Механики нет, все жестко закреплено. И инфа считывается в флешки.
Много раз у меня телефон падал - и никак не реагировал на это.
То есть как играл музыку до падения, так и во время падения и после него - прекрасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
А чем штатный не увстраивает? Без дураков работает в фоновом режиме, плейлисты есть, возобновляет проигрывание после входящего звонка, возобновляет при проигрывании после исходящего звонка по голосовому набору или из недавних исходящих.. А если прошил до 373 платформы, то лучше айтюнса нет, как я думаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вопрос - в Е398 jimm и друге програмы пашут в фоне или нет - а то кто говорит пашут, кто говорит - не пашут... Стандартный мп3 плеер работает, а ещё что?
И сколько при интенсивном использовании он без подзарядки работает? Главное - радио есть или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Inqizitor радио в самом телефоне нет, только покупать отдельную гарнитуру с радио - стоит 20-30 долларов, но говорят ухи там плохие. В Е398 если оставлять родную платформу 372ю JIMM в фоне работает, и остальные проги где прописан фоновый режим - тоже работают, если перешивать на 373ю (РОКР Е1) то там фоновый режим не пашет.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Akim странная вещь этот фоновый режим, скажу я вам
была у меня прошивочка CyberDemon 1.7, иТюнс удалил сразу, Jimm и Light Player в фоне работали
перешился на Артфлекс з3з, сразу удалил иТюнс, но в фоне ни одна прога не пашет
Member
RV280, это тут вы батенька сильно перепутали что-то В 373 нету фонового режима в коде прошивки Фоновый режим на E398 - привелегия ТОЛЬКО 372 платформы.
pioneeer На супертрубке я читал, что если правильно удалить иТюнс, то и на 373 платформе(возможно не во всех прошивках) фоновый режим для явы работает.
_________________ R7 5800X, Dark Rock Pro 4, ASUS Strix B550-F, Crucial Ballistix 2x16Gb BL2K16G32C16U4B@3800МГц, ASUS Strix 1060 6Gb, Chieftec CFT-650A-12B, CM690 II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3