Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Тоже вот возникло желание обзавестись плеером. Хочу MPIO One или T.sonic 610. Кто-нибудь их юзал? Есть какие-то критичные недостатки? Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Да, и какие наушники-капельки лучше приобрести вместо стандартных? А то судя по обзорам там и там они не очень.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Всем спасибо!
Но купили мы не iRiver и даже не NEXX( их не было , а в прайсе были ), а был один samsung.
Но от этой покупки остались все довольны! Во первых ему стиль понравился, а на остатки мы купили дисков (я попросил взять System of a Down, а она ему не понравилась вот и отдал мне!
А огорчились когда пришли...
Оказалась что он заряжается от компа (а на море его не будет), но я где то читал что есть такой девайс специально для зарядки таких плееров , так вот я хотел спросить скоко он стоит и как называется?
И как воще етот плеер который мы взяли (samsung YP-U1V) хуже NEXX"а ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Drag38
Цитата:
Оказалась что он заряжается от компа (а на море его не будет), но я где то читал что есть такой девайс специально для зарядки таких плееров , так вот я хотел спросить скоко он стоит и как называется?
глянь здесь . иногда встречаются в салонах сотовой связи. недавно сам видел в евросети. Добавлено спустя 13 минут, 37 секунд когда-то я это уже постил
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Ну я, вобщем-то, создал тему, в названии которой было: iRiver iGP-100. Но ее переместили сюда. Вот об этом продукте я и хотел бы узнать.
и ВОТ ЕЩЕ ЧТО: Стоит ли переплачивать за плеер, если он на аккумуляторе, а не на батарейке? Это повлияет как-нибудь на работу(скажем, при морозе)? Добавлено спустя 48 минут, 34 секунды Хочу выбрать флеш плеер. Требования такие:
1) 1 Gb
2) Хорошее качество
3) Цена в пределах 130 у.е.
4) Желательно распознавание русского шрифта
Остановился, как нетрудно догадаться по предыдущему посту , на модели iRiver iGP-100 (цена 130 у.е.) и на IRiver T30 1Gb. В последнем смущает только батарея вместо аккумулятора. Я приверженец продукции известных фирм (за качество, естественно). Но если есть уверенность в конкретных моделях других фирм, то поделитесь пожалуйста.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
так.. вроде решился плеер купить .. и денех тоже есть ..
Нужно от плеера :
1. абсолютная всеядность.
2. заливка музыки без софта . Просто как на флэху .
3. отсутсвие всяких лишних приблуд - типа просмотра картинок , чтения книжек и прочего бреда подобного .
4. встроенный аккумулятор . никаких батареек.
5. зарядка от зарядного устройства..
6. почётное шестое место - качество звука . Ибо производители на него один хрен забили , всё дизайн делают и лишние функции пихают .. Но всё же хотелось бы , чтоб оно было на уровне .
7. Ах да ..плеер должен быть на флешке .. никаких хдд ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
RGB Nameless NeXX NF-710 или Iriver T20. правда ривер от компа заряжается, но можно взять зарядник отдельно. а некс по всем твоим пунктам попадает. звук о обоих отличный.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Народ, помогите выбрать флеш мп3, присмотрел себе иривер т20, все устраивает но мне 1 гиг будет мало, а вот 2 как раз бы хватило, есть еше вариант как ритмик 5000\5200, но я много прочел о глюках с радио, не желательно это... в обшем может есть еше каконить вариантик, что бы 2 гига, приблизительно размеров т20 ?
Заранее благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9