Тут конечно каждому своё Для меня наличие поворотного экрана (автопортрет, съёмка на концерте над толпой и т.п., наконец защита самого дисплея) и бОльшая длительность работы (4 аккума против 2-х, хотя носить в обоих случаях запасной комплект никто не запрещает ) критичней чуть меньшего (всего-то на сантиметр!) размера аппарата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
NV30 писал(а):
Он не шумит ни при каких ИСО.
зеркалки отдыхают ..........
no_id писал(а):
Тут конечно каждому своё
Ну дык он сказал же мелкий , так что тут по качеству/размеру A700 очень хорошь можно снимать до ISO400 что для многих ваще не достижимо при таких размерах.....
QNX писал(а):
на FZ7 денег не хватит?
И нафига ?Маркетинг рулит ISO больше (нафига оно такое надо при таких шумах) , пиикселей больше (шумит FZ5 меньше FZ7) , ах да видео там лучше , ну дык для видео есть видеокамера....
TZ1 ето ваще недорозумение (ну если конечно не главное размер+большой зум , тут да ему нет равных)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
QNX писал(а):
а не наоборот?
Судя по обзорам шумит он безбожно !!!
QNX писал(а):
почему же? аналог FZ5 только компактный
Зайди в ветку на хоботе почитай да и обзорчики есть Г ето полное и прокатит если ну очень компактный зум нужен и иначе... кстати шумит так же страшно как и остальные панасоники
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
sashalol FZ5 меньше, чем FZ7 шумит написано в одинх обзорах. В других сказано наоборот.
Про то, что шума нет я говорил имея в виду, что нет ярко выраженного страшного шума.
Смотрел семплы - мне нравится. Я не собираюсь изх с лупой рассматривать.
QNX Да вот, уже о нем думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
QNX писал(а):
на FZ7 денег не хватит?
Это у вас типа хит? Перед тем как прочитать эту ветку взял себе Sony DSC-N1, доволен как слон, сенсорная панель чертовски удобна, привыкаешь быстро и отвыкнуть уже невозможно #77
Member
Keen Night Ой, спасибо тебе огромное пис!
Цитата:
На англ еще куча будет. Если надо, могу поискать
Мне и этого достаточно, чтобы понять, что с карточкой на 16мб меня объегорили, ее в комплекте не было Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды ОЙ и со стилусом тоже! Ахтунг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Canon S2 IS - ультразум, замечательная камера. Неплохо видео снимает. Единственное но - не пишет в RAW. Заодно хотел спросить у тех, кто имеет такую - почему так шустро летят батарейки и аккамуляторы, если их оставить в выключенной камере.
Member
Я понимаю, что все эти обзоры и мнения достадочно субъективны в большинстве моментов, но некоторые статьи просто бесняк вызывают:
Цитата:
Sony Cyber-shot DSC-N1 выдержан в традиционном для этой марки технологичном стиле со строгими и четкими линиями в оформлении корпуса и серебристым пластиком «под металл».
Подметалл? Надо было автору и дальше подметать, а не обзоры писать, морда у него МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ, она холодная, на ней проточки какие на пластике практически невозможно сделать, да это можно понять уже по фотке, а тут подразумевается, что чувак его в руках держал!
Цитата:
не могу не отметить, что кнопка затвора сделана очень узкой, а оттого не совсем удобной, особенно при съемке на холоде или, что актуально, на морозе.
Действительно, как гоблину в варежках по такой кнопке попасть, а вот миниатюрные джойстики вместо сенсорного дисплея - самое ТО!
Цитата:
Клавиша включения еще меньше, и видимо поэтому она сделана с подсветкой, т.к. нащупать ее в темноте довольно проблематично.
туда же...
Цитата:
Но насколько будет по душе контроль над съемкой путем простых прикосновений пальцами к экрану любителям всевозможных инноваций и продвинутых устройств, настолько вызовут неприятные эмоции регулярные отпечатки тех самых пальцев у эстетствующих фотолюбителей, трепетно относящихся к своей технике. Оказавшись перед таким выбором, я для себя решил, что пока не готов к столь резким скачкам прогресса, не щадящим внешней эстетики.
Вот это примерный перечень высказываний не соответствующих действительности, я не могу понять как можно быть настолько чёрствым человеком, чтобы не почувствовать всех прелестей сенсорного дисплея, даже моя мама, для которой я кстати этот фотик и покупал, почти сразу разобралась со всеми настройками, чего нельзя сказать о старичке пентаксе, в котором она имхо до сих пор теряется Из минусов могу отметить только что расположение микрофона, по первости прикрывал его рукой, да и то с большой натяжкой, в плане эргономики камера практически безупречна, а даже если и есть изъяны, то их с лихвой затмевает удобство сенсорного ЖК
ЗЫ Очень рад, что перед покупкой ничего из того что покинул Keen Night не читал, надеюсь что моё имхо хоть чуть-чуть облегчит ваш выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5