Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Челябинск
на днях взял себе N73. вот это вещь !!! до этого почти 2 года ходил с 7610 и был счатстлив, но теперь ... я понял как он устарел =)
на мой взгляд н73 лучший из нокиевских смартов не пожалел ни копейки за него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Kireev_A писал(а):
нет вифи
Слекс, ау! я не верю что это не ты сказал)))
donsnoop а зачем тебе встроеная память? флехи же есть. скажем есть SE M600i
Angry Lion хех))) я его не захотел покупать, когда у меня он повис при попытке смены языка при вводе смс! )))) да и худой\высокий он... да и прог мало...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Warlock9000 писал(а):
и мне он больше нравиться,но вот процессор там действительно не важный стоит!
Шо да то да!!! С процом подкачали.У меня ася на теле круглосуточно, так на 3230 раза два три в день перезагружался тел- ваще звиздец, хорошо хоть на N70 такой фигни нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Rapsodi писал(а):
да N70 неплохо глюкнут))))
Честно говоря я не понимаю, где вы глюки нахождите . Я за 5 месяцев вообще ничего не нашёл и все программы отличноработают. За исключением разве что пары игр. А так доволен полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Пришло время менять мобилку, хочу хороший коммуникатор.
Одно из условий наличие встроенного GPS приемника...
На процессор пофиг 200Мгц - за глаза...
На цену тоже наплевать...
Лишь бы он был укомплектован всеми wi fi и blue tooth...
Я меняю мобильники крайне редко, раз в пять лет,
поэтому предпочитаю брать сразу и надолго...
Желательно наличие SD слота...
Помогите пожалуйста выбрать... Склоняюсь к 701 митаку...
Потому что ездить в автомобиле ориентируясь на маленький экран очень трудно...
Пользуюсь GPS навигацией уже больше года (КПК с встроенным GPS Mitac mio 168) и отказаться от этой
супер удобной штуки больше не могу... С другой стороны постоянно таскать с собой два устройства впадлу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Хочу поменять свой смарт Mpx200 на коммуникатор, желательно на Винде.
Основные требования: большой экран (для чтения), карты памяти SD, MMC, синий зуб и небольшая цена. Короче говоря, функционал меня устроит как у Моторол Мpx200-220, только хочу большой экран.
Что посоветуете камрады?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
John Mirro, попробуй присмотреть что-то здесь.
Я чуть больше месяца назад прикупил JAMIN (он же S200) и очень доволен.
И по соотношению цена-качество оптимально, и с наличием софта и тех.поддержки всё отлично!
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
После полугодичного использования MPx220 решил прикупить новый смарт. Нужен большой экран, раскладушка и чтобы быстрый был. В смысле, быстрее, чем 220 моторолка. Пока что взгляд упал на N71, N90, N92 и N93. Насколько знаю, самый большой эран из них - у N90, но N71 - самый дешёвый. В общем, как всегда нужен совет.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4