Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Hoonter Тебе надо не о процессоре думать, а о функционале устройства. Для записи лекций, я бы взял асусовский трансформер с доком-клавиатурой. Благодаря дополнительной батарее в доке, он не сдохнет очень быстро, кроме того, с клавиатуры удобно быстро набирать текст, ну и всегда можно пальцем писать или стилом для ёмкостного экрана в стандартном приложении Note. Или брать изделие от самсунга, к которому тоже есть док с клавиатурой, но в самсунговских доках нет дополнительной батареии. Вот, например. В свои студенческие годы о таком я даже не мог мечтать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
AndySkywalker ,KeryaS спасибо за участие,но заказать из китая или купить с 3G но на убогом железе-не вариант!Взял себе воттакой девайс http://pda.dns-shop.ru/belgorod/price_item?i=144942 .Покупкой доволен, полноценный разъём USB внешний модем подхватил со старту.Работает быстро,думает мало.
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Комрады кто щупал уже Nexus 7? как оно? Всем хорош вроде, жалко GPRS модема нет, а то бы цены ему не было, не знаете не будет к нему никаких гаджетов чтоб симку вставил и серфишь?
Если у тебя на смартфон 3G интернет держит, то можно через ВайФай на планшет раздавать его...
Кто-нибудь юзал Samsung GT 5110 ti 4430 omap? Насколько сильно ли он греется относительно тегры3? (имел печальный опыт с асер а510). И есть ли планшеты на тегре3 с решенной проблемой тепловыделения?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Дентис писал(а):
Кто-нибудь юзал Samsung GT 5110 ti 4430 omap? Насколько сильно ли он греется относительно тегры3? (имел печальный опыт с асер а510). И есть ли планшеты на тегре3 с решенной проблемой тепловыделения?
Или посоветуйте какой другой на двухъядерном процессоре, чтоб с видео проблем не было, размер экрана 10 дюймов, не грелся и ценой в тысяч 15-17?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, помогите!
Директор попросил выбрать ему и его заместителю планшеты (10 дюймов экран).
планшеты покупаются для: 1. Интернет через 3G и wi-fi. 2. Фильмы. 3. Почта. 4. Документы экселя и ворда. 5. Игрушки)))
Они не очень шарят в технике, поэтому все технические вопросы придется решать мне)). С Ipad я имел дело, но не нравится мне iOS, занимает много времени во всем разобраться. С их appStore в том числе. Лично я бы смотрел в сторону планшетов на Андроиде.
Бюджет, в принципе, не ограничен. желательно строгий корпус, но и это не очень важный пункт. Как я понимаю в металле, как iPad, ничего и нету на Андроиде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6