Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 46 из 67<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 69
Как думаете стоит покупать к S3 алюминиевую заднюю крышку? Может кто-нить уже пробовал, сигнал из-за них не падает?

Партнер

Member
Provider
Зачем?

Member
Abdalla ну она красивая и царапаться наверное не будет :writer:

Member
Provider
У меня накладная пластиковая крышка с дырочками. Выглядит прилично, пользоваться удобно и защита сзади и с боков. Достаточно.

Member
Abdalla ну может так будет понятнее http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=sa ... r&_sacat=0

Member
Provider
А мне и так все понятно. Бесполезная вещь.

Member
Фото: 8
Цитата:
dinjek90
тогда вайп (полный сброс с удалением всех данных).

а как его сделать?

Цитата:
Provider
Как думаете стоит покупать к S3 алюминиевую заднюю крышку? Может кто-нить уже пробовал, сигнал из-за них не падает?
ну она красивая и царапаться наверное не будет

На родной, из-за блестящего материала, и так не сильно видны царапины. Я бы не стал думать про замену. Когда крышка поизносится, то можно будет поменять крышку на какой нить вариант. Мне понравились эти два варианта. http://www.ebay.com/itm/Pebble-Blue-Car ... 5896303d5c или http://www.ebay.com/itm/Maikai-Samsung- ... 1c2b243203 Металлическую крышку не стал бы ставить.

Member
pa_ul
Настройки-Восстановление и сброс.
Provider писал(а):
Как думаете стоит покупать к S3 алюминиевую заднюю крышку?

Я себе заказал алюминиевый (так утверждает продавец) чехол (правда на Galaxy Nexus) на ebay, как придёт - отпишусь о сигнале.

Member
Ничего не слышно про русскую версию новой версии андройда 4.1. Когда для России обещают?

Member
pa_ul а чем польская плоха?

Member
BlinkSGA
Видимо есть различия между версиями. Хотелось бы для России. Да, там танцы с бубнами через сторонние ПО. Для меня в идеале лучше обновится через киос или вай-фай.

Member
pa_ul
Ну, тогда продолжайте надеяться и ждать. Может быть, что-нибудь когда-нибудь кто-нибудь за вас разжует и в рот вам положит. Элементарную операцию - обновление прошивки вручную сделать не мочь - зачем тогда было такой телефон покупать? Надо было брать айфон...

Member
Abdalla
а в чём Вас сложности? Мне кажется это совершенно нормально, когда человек хочет получать обновления без лишних манипуляций. Или вы утверждаете, что в киос может не появится русская версия прошивки?!

Member
pa_ul А в чем сложность скачать прошивку скачать один щелкнуть пару раз мышкой и все) А про отличия в польской прошивке от будущей нашей потом плиз отпишитесь когда дождетесь :D

Member
pa_ul
У самсунга есть свой взгляд на политику программной поддержки своих продуктов. И если приобретаешь их продукт, приходится с ней считаться. Обновления идут в основном "неофициальным" путем, так самсунг тестирует прошивки, выпуская очередную по "официальным" каналам уже в тот момент, когда прошивка давно проверена пользователями и им "неофициально" доступна следующая версия. То есть те, кто не желают никакого риска, сидят с устаревшей прошивкой до последнего. Я уже не говорю о том, как ненадежно и непредсказуемо работает механизм "официального" обновления.

Member
Abdalla
Польская прошивка 4.1.4. сейчас недоступна в Киос для польского рынка?

Цитата:
BlinkSGA
А в чем сложность скачать прошивку скачать один щелкнуть пару раз мышкой и все)

Прямо так и один раз щелкнуть. :D

Member
pa_ul писал(а):
прошивка 4.1.4
...сейчас не доступна ни для кого.

Member
Abdalla
Ясно. Под официальном польским релизом подразумевается релиз на сайте самсунг?

Member
pa_ul
Нет, самсунг не публикует такой информации. Я имел ввиду доступность через автообновление или Kies.

Member
Abdalla
И я про автообновление или Kie. Я так предполагал, что польский вариант как раз доступен таким образом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 46 из 67<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа