Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
dinjek90 тогда вайп (полный сброс с удалением всех данных).
а как его сделать?
Цитата:
Provider Как думаете стоит покупать к S3 алюминиевую заднюю крышку? Может кто-нить уже пробовал, сигнал из-за них не падает? ну она красивая и царапаться наверное не будет
Member
BlinkSGA Видимо есть различия между версиями. Хотелось бы для России. Да, там танцы с бубнами через сторонние ПО. Для меня в идеале лучше обновится через киос или вай-фай.
pa_ul Ну, тогда продолжайте надеяться и ждать. Может быть, что-нибудь когда-нибудь кто-нибудь за вас разжует и в рот вам положит. Элементарную операцию - обновление прошивки вручную сделать не мочь - зачем тогда было такой телефон покупать? Надо было брать айфон...
Member
Abdalla а в чём Вас сложности? Мне кажется это совершенно нормально, когда человек хочет получать обновления без лишних манипуляций. Или вы утверждаете, что в киос может не появится русская версия прошивки?!
pa_ul А в чем сложность скачать прошивку скачать один щелкнуть пару раз мышкой и все) А про отличия в польской прошивке от будущей нашей потом плиз отпишитесь когда дождетесь
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
pa_ul У самсунга есть свой взгляд на политику программной поддержки своих продуктов. И если приобретаешь их продукт, приходится с ней считаться. Обновления идут в основном "неофициальным" путем, так самсунг тестирует прошивки, выпуская очередную по "официальным" каналам уже в тот момент, когда прошивка давно проверена пользователями и им "неофициально" доступна следующая версия. То есть те, кто не желают никакого риска, сидят с устаревшей прошивкой до последнего. Я уже не говорю о том, как ненадежно и непредсказуемо работает механизм "официального" обновления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1