Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16306 • Страница 46 из 816<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 816  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
yorka а вообще стоящий смарт? Пока грузятся слайды.

Member
James_on
Если не фапаешь на дизайн и не смущают размеры, то стоящий.

Moderator
Фото: 17
yorka ну дизайн мне по душе. Мне нравятся обычные классические "кирпичи", без всяких там намудрённых закруглённых углов и прочее, корпус не пластиковый.

Member
James_on писал(а):
корпус не пластиковый.

Как раз корпус там из поликарбоната как у Nokia Lumia, а каркасная рамка вокруг экрана из магния.

Member
Фото: 4
James_on писал(а):
yorka а вообще стоящий смарт? Пока грузятся слайды.

Лучший на Андроиде по сути.

Member
Фото: 22
Вот и я хочу взять Сяоми Хонми. Пусть даже без 3G, зато какая начинка. Фантастика!

Member
Bozo писал(а):
огда поступления? В 14м году? Вы главное деньги им по предзаказу зашлите чтобы они их в банке прокрутили. 100 лохов по $400 это $40000, нехилые проценты за 2 месяца накапают

там так то деньги не получает продавец до того, пока покупатель не подтвердит получения посылки и отсутствия косяков

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 25 секунд:
bibukov писал(а):
Вот и я хочу взять Сяоми Хонми. Пусть даже без 3G, зато какая начинка. Фантастика!

а что особенного в этой начинке?
тот же http://mysku.ru/blog/aliexpress/18848.html G3S с 3000mah и 3G и на него тоже есть MIUI OS

понятное дело, что Сяоми как бренд лучше - но отсутствие 3G я думаю много плюсов перекрывает :\

Member
BBOYzzz писал(а):
но отсутствие 3G я думаю много плюсов перекрывает :\

да, меня это напрягает больше всего, ибо всё и задумывалось ради интернета, а 2G это нынче вообще дно, почуял даже на своей полуубитом LG, ибо при переключение в 3G режим заметно улучшило отзывчивость загрузки. Но возьму 3GT. У неё и батарея поёмче, и проц разогнан. За ту же самую цену фактически что и 3Gs.

Мне ещё главное чтоб разговорный динамик был на уровне, а то прям разочарование от бывшего DNS`a в плане звука. :cry:

Member
bibukov ну я тебе ссылку дал как раз на G3ST. и проц 1.5ггц и батарея 3000mah вместо 2750.

Member
BBOYzzz
Там тоже нет 900Mhz 3G. Практически везде за мкадом будет только edge...

Member
yorka лучше посмотреть здесь по частотам. Вообщем будет работать 3G. Ну или переключаться 2G/3G.

Member
bibukov
Там старые данные. В пригородах БС 3G работают в диапазоне 900Mhz.

Member
yorka чё-та совсем запутался. У меня МТС, живу НЕ в Мск. Нафига мне UMTS900? :?:

Member
bibukov
Для развития 3G вне крупных населенных центров ставят БС на 900Mhz - они дальнобойнее, но скорость на такой частоте существенно ниже. Так же 900Mhz используется в крупных городах для лучшего проникновения сигнала в дома (но в основном в городе 2100Mhz).

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
111

Member
yorka писал(а):
Для развития 3G вне крупных населенных центров ставят БС на 900Mhz - они дальнобойнее, но скорость на такой частоте существенно ниже. Так же 900Mhz используется в крупных городах для лучшего проникновения сигнала в дома (но в основном в городе 2100Mhz).
эм... город до 100тысяч жителей. смотрю в инженерку смарта на 6577 - UMTS mode WCDMA-IMT-2000.
Как это понимать? не 900, да и не 2100. 3G работает, вроде.

Member
Да и у меня работал на DNS, хотя там только UMTS2100. Так что нормально все будет. Я за 3Gt.

Member
KrAzY писал(а):
3G работает, вроде.

Я говорю как есть. В России 900Mhz и 2100Mhz. Года 2 назад 900Mhz почти не было. Сейчас активно внедряют для расширения покрытия в сельской и малонаселенной местности - БС на 900Mhz накрывает гораздо бОльшие площади, чем БС на 2100Mhz.
bibukov
У меня в Подмосковье Xiaomi Mi2S не ловит 3G, хотя на той же самой симке Defy ловил.

Member
Посоветуйте дешевенький смартфон в районе 6-7 тысяч, из требований только андроид и процессор по-шустрее насколько это возможно. И где лучше в интернете заказывать, чтобы выходило дешевле?
P.S. мой пост наверно смешен, но прошу не троллить, это первый смарт, следовательно я ничего не понимаю в этой области.

Member
LINAK писал(а):
И где лучше в интернете заказывать, чтобы выходило дешевле?

лучше тут forum.china-iphone.ru/ полистать последние топики

Member
LINAK
Имхо, бери флаи те что продаются неподалеку.
У них хотя бы все косяки известны и серьезных вроде как нет.
Цитата:
и процессор по-шустрее насколько это возможно

Да не нужен процессор шустрее, для почти всего хватит cortex-a7, вон пользователям sgs4 хватает, и тебе хватит ;)
Что желательно - это памяти побольше, но нормальных аппаратов с 1gb ram за 7к, пожалуй, не найти.
Цитата:
где лучше в интернете заказывать, чтобы выходило дешевле?

Имхо, бесполезно. Тут есть смысл когда заказываешь аппараты за 12к вместо 15-20к рублей, а за 6-7к + доставка тут же килорубль ничего не выиграть. Но можно как некоторые адепты в этой ветке отдать лишние 150 баксов в китай, лично я этого делать не советую, ничего хорошего в этих аппаратах все равно нет.

Ах да, если не получится с оперативкой, то хотя бы побольше набортной памяти - гиг и более, андроид очень сильно стал любить внутреннюю память, и перенести данные приложений на флэшку не всегда получается (root это решает, но лучше просто иметь побольше внутренней памяти).
Цитата:
мой пост наверно смешон

А что тут смешного, был бы хороший аппарат за 6-7к как в своё время был lg optimus one (он же легендарный p500) - так бы и посоветовал. А невозможность (или нежелание) тратить больше определенной суммы на гаджет - не повод для смеха. В отличие от фанатских предпочтений ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16306 • Страница 46 из 816<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 816  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа