_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Imax запихивает туда 2400 с копейками, не надо ля ля...
ну, запихнуть можно хоть 100500. подумай над этим прежде чем писать в следующий раз сколько можно впёхнуть энергии в аккумулятор. разумней писать сколько аймакс вытянет энергии из заряженного акка.
kast писал(а):
Экран - ДА, но разница в работе экрана на макс. и мин. яркости 40% аккума жрать не может.
почему же нет? потому что рассматриваются несбалансированные смарты со 100500 ядрами под тестами?
F@tality писал(а):
Билайн телефоны это тоже китай ?
конкретно по этой ссылке там вроде как Samsung GALAXY Pocket Neo. Если верить написанному, то это не "китай" в контексте темы. Но лично я бы смарт за тыщу даже не подумал бы брать. ("не тот уровень")
)) можно, конечно, и погонять, только смысл?результат понятен. Кирпич брался изза его "долгоиграемости" не в играх. Кстати, пока свое звание долгоиграющего отрабатывает хорошо. Из недостатков Вейз только глючит белыми квадратами. Как понимаю эта проблема наблюдается на мали т720,т760. Случайно никто не знает как решить проблему вейза? Скрин ниже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ага, типо. Из них, как минимум, надо вычесть процентов 5 - разницу между зарядом и разрядом. Однако, замер делался не аймаксом, т.е. нижняя граница не 3.0В, а больше, т.е. к замеренной емкости надо прибавить насколько процентов. Возможно, те же 5... Однако, и верхняя граница не озвучена... 4.2, 4.35 ли... Проверь напряжение заряженного акка, если 4.35, то к твоим 2300+ стоит добавить несколько процентов. потому что аймакс, насколько я в курсе, заряжает только до 4.2. Как я когда-то говорил, интересней не емкость начальная. Вроде, её уже мало кто привирает, а сколько будет емкость через пару сотен разрядов. Такой статистики я не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
AZZOT ну да, казуальная кки от близов) а вы играли в неё на этом смартфоне? меня интересует только личный опыт у игры в минимальных требованиях гигабайт оперативной памяти
ошибаетесь. Привез два телефона(благо копеешные) год назад, для родственников. На обоих через два месяца сдохли динамики, на одном камера. У самого jiayu g4c, пользую почти два года, доволен. P.S. Но опять же, динамик захрипел месяца через два, а в остальном вполне себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
kaska писал(а):
ошибаетесь. Привез два телефона(благо копеешные) год назад, для родственников. На обоих через два месяца сдохли динамики, на одном камера. У самого jiayu g4c, пользую почти два года, доволен. P.S. Но опять же, динамик захрипел месяца через два, а в остальном вполне себе.
привез 3 таких телефона. пользуюсь уже больше года и все хорошо. камеру правда 1 раз подкручивал на одном, но за такую цену это не страшно. jiayu g4c совсем другая ценовая категория
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6