Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
VOR777 6630 - экран лучше, производительность выше, камера лучше, как некоторым кажется лучше эргономика. НО нет радио, нет карточек, НЕЛЬЗЯ ПРОШИВАТЬ НА ДОМУ, очень много прог и игр не работают из-за новой симбы, глючный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Хабаровск. Rus.
NV30 в смысле нет карточек ... это типо память только на мобиле и все ... это че типо я не смогу даже музыки закакчать побольше ... - там хоть плеер ваще есть???... .... - получается какой то отстойный смарт (Nokia) ... лажа .... тогда че из нокии брать лучше .. так чтоб в нем все было то... ???? только в разумных ценах .... около 12000 ... - нормально ...
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: хе хе ... кстате ... SX1 мне не привезут .. так как их больше не выпускают ... - облом ... в городе их ваще нет ... все магазы объездил ... --- говорят мол типо они ничего не знают ... (типо их на складе нет и не будет .... и скорее всего не появятся....)
А КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ SX1 СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Хабаровск. Rus.
понятно люди .... вообщем в nokia есть карточка ... по мойму даже mmc/ ... Кстате в только в нокии 6630 и SX 1 звук стерео ... ну может и еще в каких то супер дорогих смартах ... А ВОТ ЕЩЕ НОВОСТЬ... Я СДАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН ... и заслуженно получил 600$ ... что на них можно взять ... в смысле сотик .... (я вот собираюсь на днях поехать затарить себе Nokia 6630+ карточку на 512 ...- подскажите какую взять лучше (карточку)??? ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
fandnb есть, и пишет нормально посмотри на www.prozzak.ru или на www.series60.ru Сам ставил-всё отлично работает.
[K3]VAMPIRO цитируй,кто..? VOR777 за 600 можно и самсунг й700 купить,и се р910й..
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
VOR777 писал(а):
... ты ваще со своим SX 1 сиди ....
а зачем тада совета спрашивать? возьми тож ыч1 и тож с ним сиди
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5