Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Ребяд, скажите долларов до трехста можно купить следующие: Коммуникатор, винмобайл2005, 640Х480, чтоб видео не тормозило, и чтоб слот SD? Или много хочу? Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Посмтрел на цены и сказал: - Можно и не 640х480
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Redman За такую цену только смартфон, чтото типа qtek 8010, 8020, Rover m1 (если найдёшь), voxtel w210, что-нить типа qtek 8310 б\у. Коммуникатор - разве что сильно б\у.
Redman писал(а):
640х480
Это только qtek 9000, который стоит около 30 штук (насколько помню), и ещё какой-то... Вобщем забудь про VGA на коммуникаторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Cornhol подскажи чтонить, пожалуйсто, за минимум цены и максимумум мне требуемого. Можно без 2005-ых винд и дисплея (я имею ввиду 640х480 ). Кстати спасибо.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Cornhol многие (все участники ветки про Nokia N73 во всяком случае) довольны аппаратом. А тормоза постепенно уменьшаются с каждой прошивкой. Хотя меня и с той, которая при покупки была всё полностью устраивало . А камера хуже разве что в темноге. Но в темноте вся цифра не особо. Что уж говорить о телефоне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Sashko писал(а):
Radoom писал(а):
Sashko, посмотри на Eten X500.
Всётаки нашёл. Но почитав обзоры чего то не понял. Что там со звуком? Иможет ли гпс работать с гиссой или ози т.е. сторонними прогами?
звук немного тихий может и исправят в будущих прошивках а так очень даже чистый gps работает и гиссой и с том том и с остальными меня все в нем устраивает напрягает одно при входящем или исходящем звонке отваливается gprs как с этим бороться пока не рАзобрался
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3