Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
amazon.it ebay.it trovaprezzi.it Вообще любой магазин, ибо заказать могу. Смартфон от 150 до 300 евро. Желательно амолед, но тогда выбор ограничен... экран от 4.5 но не 6 дюймов)). в игры не играю, но чтоб не прожорлив и не лагучий был. Если ибуду играть то точно в +- простенькое). + оч хотелось бы или качественный пластик или металл, но не такое как на галакси а3. ибо крашеный. Буду благодарен))). Из самсунга так понял вариант только галакси альфа за 300. но батарея как в сгс1 пугает
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Вопрос аналогичный Redialplease: что взять до 300 евро в Европе (Германия)? На выбор LG G4c, Huawei P8lite, Samsung S4/S5 mini, Sony Z1 Compact, Meizu M1/M2 note, HTC One mini2 и конечно же Moto G3. Из требования: вменяемая камера (чёткие и яркие снимки днём на улице), продолжительность жизни сутки или более, обновления в ближайшие 2-3 года. В фаворитах пока мотор, разве что просят за него 280 евро за 2гб/16гб.
Log122 а где это вы нашли 2/16 гигабайт версию ??. Я сейчас думаю взять мотоХ2 б/у. Может что найду за 250-300. 280 явно перебор за мотоG. Меизу не рассматриваю по причине невозможности прошить кастом (аля сток или СМ). ХТЦ оне мини даже не смотрел - посмотрим)) Соньку сразу откидывай, ибо старая уже да и стекло не то (ИМХО).
Лыжу тут на обзоре не особо расхвалили... Хуавей в живую не видел и подобного не клацал - навряд возьму ((
Можно списаться в скайпе попробовать выбрать что-то вместе....
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: У нас тут S4 mini 160EUR, S5mini 229EUR. С5 мини и вообще самсунг смотреть можно только по причине амоледа.. и только. С4 мини уже стар думаю смотреть не стоит.
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Redialplease на офф сайте http://www.motorola.de/products/moto-g. Всё равно, даже за такие деньги, считаю мотор лучшим, ибо голый андроид и только вышел. Все остальные в чём-то, да уступают, где-то старенький, где-то характеристики хуже. Осталось в живую пощупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2015 Фото: 1
друзья,посоветуйте хороший смартфон. Выбираю по следующим параметрам:
1) Звонки\СМС, cерфинг, навигация, так же нужна приличная камера(как основная так и фронтальная,для съемок документов с мелким текстом) 2) Экран 5-5,5 дюйма, минимум fullhd. приличный по качеству и с хорошей яркостью(чтобы нормально читался в солнечный день). 3) Покупкаться будет у нас в России(РСТ). 4) Бюджет 15-25 тыс. р. +/- можно дороже, если будет действительно за что. 5) LTE.2 симкарты с 2 радиомодулями(но это не обязательно). Слот под флешку желательно,но не обязательно. Желательно монолитный корпус (стекло или металл) или гарантированно качественный без скрипов и люфтов. Нормальный аккум 1 день работы мин. Минимальный брак. Стабильная работа с сетью.Не сильно хрупкий.Ну и конечно чтобы в использовании вел себя быстро и отзывчиво и в софте типа ВК,твитер клиентах и бразуре не тормозил. Присматриваюсь к зенфон2,но отталкивают отзывы о не слишком ярком экране.
Redialplease, piton Ага, как же, в Штатах 2/16 версия стоит 220$ против 280€ в Германии. Стоила б она хотя бы 220евров, вопросов бы не стояло) Сегодня надеюсь пощупать, отпишусь, если удастся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6