Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 451 из 1038<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Modas писал(а):
На гугл это совсем не похоже. Тем более гугл ставку серьзную делает на моторолу.

Почему не похоже? Им главное патенты для борьбы с яблочниками. А сами телефоны как-бы побоку.

Партнер

Member
Мономах По их словам патенты не были главной задачей. Они проанализировали успех яблока и поняли что аппаратная часть и программная должна создаваться параллельно, в рамках одной компании. А не как счас у гугла: только софт и все. В этом есть смысл. Ну и глупо не признать, что патенты тут сыграли не последнюю роль.

Member
MycuQ писал(а):
Вот смотри, я (и не только я) совсем недавно взял moto defy+, хотя на рынке полно двухядерников и лопат с дисплеями по 4+ дюйма. А оно мне просто не нужно.

MycuQ писал(а):
А оно мне просто не нужно.

Ты - это другое дело, а тут чел присматривает себе топы, значит ему по умолчанию надо что-то мощное, с большим экраном. Покупает СГС2 с уже не актуальным разрешением, а в декабре в продаже появляются Галакси нексус и другие ХД смарты. Это все равно, что купить GTX580 перед началом продаж 680-х.
Я бы в таком случае или ждал, или поискал что нибудь не дорогое на WP7 или популярную бюджетную модель на андройде, которую потом отдал бы родственникам.

Заблокирован
Заблокирован
CheBes писал(а):
Профит металла в корпусе лично мне после перехода с Motorola Milestone вообще стал непонятен - при падениях появляются небольшие вмятины, добавляет веса (правда не так уж сильно). Чтобы треснул пластик с галактики - я ХЗ что с ним надо сделать, МБ с приличной высоты уронить на асфальт, но пока не проводил подобный экспериментов, максимум с уровя пояса падал на кафель и остался как новенький.

нокия 701 тоже падала на кафельный пол без последствий. Хотя и металлический корпус. Тяжелая - это да.

Member
AggroShkolyar я обычно как раз стараюсь брать все вовремя. свою 580 взял в январе.просто мне кажется что сгс2 может жить столько же сколько и хд2,даже если еа него положат болт в самсунге,то всегда найдутся ромоделы,которые все долепят сами.
хотя я уже склоняюсь к мотороле. qHD амолед экран и емкий аккум в сочетании со стильным внешним видом меня пленил конечно)

Member
Ax3l
Да, но ты представь, что когда к тебе приедет твоя моторола, в магазинах будет лежать мощнейший Нексус с большим HD амолед экраном, последней версией андройда и по такой же цене.

Advanced member
AggroShkolyar
На RAZR точно будет андроид 4.0.
Дисплей большего размера не нужен, а различия в качестве изображений на схожих диагоналях будет не настолько большим.
А насчёт ядер... Щас даже под 2 ядра-то толком нет приложений, а ты про 4.

Member
MycuQ +1 кроме того
AggroShkolyar писал(а):
по такой же цене
это вообще из области фантастики. В России по норм цене?! :suicide_fool:

Advanced member
Modas
Modas писал(а):
это вообще из области фантастики. В России по норм цене?!

Да в России вообще какая-то дурацкая ситуация, когда какую-нибудь модель на время предоставляют в эксклюзивную продажу одной сети. В результате он стоит значительно дороже не то что в Европе, но и Украине.

Member
Ax3l писал(а):
AggroShkolyar я обычно как раз стараюсь брать все вовремя. свою 580 взял в январе.просто мне кажется что сгс2 может жить столько же сколько и хд2,даже если еа него положат болт в самсунге,то всегда найдутся ромоделы,которые все долепят сами.
хотя я уже склоняюсь к мотороле. qHD амолед экран и емкий аккум в сочетании со стильным внешним видом меня пленил конечно)

В следующем году будет обновление до андроид 4.0. Разрешение экрана тютелька в тютельку вписывается в минимальные спеки. Не так и плохо, так что про "уже не актуально" я бы не стал заявлять. %)

Member
AggroShkolyar Там слишком уж огромный дисплей. да и точно такой же цены не будет.

Member
motnahp писал(а):
Nagliy_bot писал(а):
http://sdl1.4pda.ru/1239979/____1682.jp ... fe88379c7a
Софтач печальный.

Что это такое? O_o Типа покрытие раздербанили?
На t68 только после многих лет из-за сильных загрязнений пришлось спиртом протирать, после чего он начал облезать, но не полностью.

На 4пда чел написал, что под этим покрытием обычный глянец, т.е. черный Xperia Ray с софттачем можно превратить в глянцевый.

Member
Фото: 1
Надо дождаться выхода Nokia Lumia, вдруг выстрелит? А уже потом выбирать.

Advanced member
motnahp, Nagliy_bot
Матовое покрытие почти всегда так реализовано. :)

Member
Flanker3000
не выстрелит. Нечем стрелять.

Member
Фото: 10
Flanker3000

WP7)
не надо нам такого счастья.
экран мелковат ну и т.д.

единственное что у нокии достойно внимания - n9, жаль только не будет под него ни софта, ни нормальной поддержки.
но meegо очень порадовал. приятная вещичка, и её похоронили((

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
я jenjaman троллю в твитере.
вот ей богу, нокия должна в его честь аппарат какой-нить назвать. Он такой бред втирает, а учитывая что публика mail.ru - на 99% состоит из унылого говна, то всё переходит за грань добра и зла.

Member
Поставил CM (Android 2.3.7) на Optimus Black и теперь даже при стандартном плеере идеально, в плане fps, идёт 720p. Пробовал AVC High 3.2 и Base 3.2. 4.0 не открывает. Картинка правда явно видно постобработана - есть артефакты сжатия как у MX fast software render. Но тот на стандартной 2.2.2 прошивке выдавал от силы 18 fps. То есть их видно если присмотреться. На телефоне можно смотреть, но вот на телек передавать, использовать как плеер уже нет. Попробую потом другие плеера - MX, Mobo, Dice, BSPlayer, QQPlayer итп

Member
coth
дык один только прирост с 2.2 на 2.3 может такой профит дать, ничего удивительного =)
2.3 для видео андройда маст хэв

Junior
Люди добрые совет нужен.
Хочу купить смарт до 20.
Может посоветуете что хорошее.
Хотелось бы на андройде и так что бы экран был вменяемый (яркий и всё такое)
И что бы батарейку держал не один день.
У самого nokia 6233 уже 5 лет, телефон крайне удачный, но всему приходит конец.

Member
crazy_zen писал(а):
Хочу купить смарт до 20.

до 20 весьма расплывчато. сколько именно - 20, 18, 15, 14, 11, 10, 8, 7, 6?
crazy_zen писал(а):
Может посоветуете что хорошее.

каковы потребности? отметить галочкой -
[ ] интернет
[ ] аська
[ ] почта
[ ] карты
[ ] навигация
[ ] игры
[ ] документы
[ ] музыка
[ ] фильмы/видео/ты трубик
[ ] безналичный расчёт (банкинг итп)
[ ] ещё что (указать отдельно)

яркий и всё такое не бывает - либо яркий, либо всё такое
crazy_zen писал(а):
И что бы батарейку держал не один день.

маловероятно. даже с 2000 мАч.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 451 из 1038<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа