Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Provider, хм, а как-же тогда работает режим съёмки с использованием внешних вспышек без использования встроенной? Таковой режим описан в мануале. Пруффлинк. Страница 195 например.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Shurickmackхмм, не знал, хотя действительно не понятно как это работает есть у меня один знакомый с 600д, если встречу спрошу у него попробовать тушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Парни, подскажите. Я вот не хочу тратить гору денег на зеркалку, а приобрести хочется. Думаю купить на ebay, что-то типа 400D Kit - тысяч за 6-8 нормально c учетом доставки? Или аналоги неплохие, грубо говоря до 10к (чтобы с 50 1.8 уложиться) есть? Фоткать буду на 10-20 или 50. Объективов пока нет.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
AndyNW писал(а):
Вот так это работает: О беспроводном управлении вспышками - я тоже сначала обрадовался такой функции когда 60D купил
Нормально все это на 60D работает, да в зеркале вспышку видно, но сколько снимал с зонтами отражения в глазах не видно. Снимать надо просто, а не искать косяки там где их нет. Для особо боязливых можно нацепить фильтр из нескольких слоев засвеченной пленки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
w1zzard 30мм это больше как штатник у тебя будет, хотя у никона отличный 35мм 1.8 на кроп http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90613 И дешев, бокэ тут обладатели демонстрировали, вроде ниче, хотя и похуже чем у полтоса, на маркете в отзывах пишут что красиво мажет задний фон... ИМХО для портретов 50 1.8 AF-D и крутить ручками, за одно и ощутишь что такое плоскость ГРИП, и дешево. хотя 35 1.8 тоже хорош, и АФ есть...
Member
TeXtremeT у 400ки по бодрее сенсор чем у 30ки. Друг до сих пор снимает на 30Д, и ничего. Но одно, ручка наводит на подозрение в очень активном использоании девайса, пробег проверял?
Маркетинг... Я может тупой, но кто будет брать хасселя за 5 тыщ баксов с КРОП матрицей, если есть 5дМк3 , д600, Д800 , А99 в конце концов под тот же байонет соньки. Хотя! The grip is made out of real wood. The company used carbon fiber, [b]titanium, leather and gold to build this camera.[/b] Все понятно, маркетинговые свистоперделки возведенные в абсолют.
Из композиции были намеренно исключены элементы, которые невозможно было бы показать без видимой ошибки отображения масштабов
30 и 50 отлично работали бы вместе... типичная ситуация - экскурсия в компании с девушкой. идём и снимаем всё подряд (+ростовые портреты) 30мм, но вот пришли туда где кроме девушки уже никого нет... фокусное расстояние увеличивается, увеличивается... ну до 50мм. и начинается всякий разный потрет в разных позах... фотосессия значит)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Romoro Я жестко лажанул? Или терпимо? Цена просто одна. Просто я купил с Battery Grip, а он вроде денег стоит, его продать можно. Не, пробег без понятия, да всё уже. Я люблю риск ещё)
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
TeXtremeT Да не жестко, 30Д норм фот вполне. Только вопрос ресурс какой, может быть что там уже подходит к концу ресурс затвора. Грип-ручка специфична, сейчас уже никому не пригодится особо. Да нормальный фот для начала, эргономика явно лучше 400ки. За 230 бак - отличная покупка, будет лучше чем мыльница за аналогичные деньги.
Member
w1zzard Смотря что будешь юзать. У никона беда с оптикой под м42, большинство стекол нуждаются в юстировке. Те, что с буквой А в окончании - можно купить на е-бее у мужика из Киева хвосты КП А/Н.
Цитата:
Battery Grip за сколько продать можно? Обошелся с доставкой ровно в 9.
Цена норм. ХЗ врядли бат.блок от 30д кому щас нужен, он совместим обычно только с одной моделью камеры, по крайней мере у Никушек так, может у кенонов взаимная совместимость вплоть до 50 или 60 д... Канонисты скажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4