Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2015 Фото: 1
markz0R производительности 801 снапдрагона для его разрешения уже мало,это первый критерий почему я от него отказался сразу,а второй это то что он у нас стоит 27-28к.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2015
Vision писал(а):
производительности 801 снапдрагона для его разрешения уже мало,это первый критерий почему я от него отказался сразу,а второй это то что он у нас стоит 27-28к.
Кек, юзал HTC One M8 DS (snap 801), потом Note 3 (snap 800), потом дали на время Note 4 at/t (на snap 805), теперь опять M8 но обычный (snap 801), так вот, Note 3 - шустрее и отзывчивее, чем Note 4. А М8 заметно шустрее чем note 4 и 3. (отзывчивость системы, инпутлаг). И этим старичкам вполне хватает 800/801 снапа. В игры не играю.
Member
Kroluk у этих старичков у всех фулл хд экран,и да им хватает я не спорю.Проблема лыжи это ее разрешения экрана,и там уже 801 снапа мало.Если вам уж и 4 нот не понравился по отзывчивости в его разрешении,то что уж говорить о лыже г3 у который проц еще слабее. markz0R бюджет достаточный чтобы получить смарт который будет себя нормально вести в работе в 2-3 приложениях(не игры).И пальцы гнуть я не собираюсь,обычно разгибаю их в обратную сторону.Терпеть таких не могу .По вашему надо отдать за телефон 50к чтобы получить не лагающий смарт?я в игры играть не планирую,а если вы не признаете что лыже мало ее проца это ваше дело,но платить за нее 26к точне я не буду так как аппарат дико не сбалансирован что по соотношению проц-разрешение,что по экран-батарея.
Member
markz0R ага,ведет гпу.Только почему то на многих бюджетках и среднеценового диапазона смартах он умудрятется тормозить.Так что про отрисовку гпу другим рассказываете.Предлагаете пока ерунду вы,в виде лг г3 который стоит 26к.О мейзу я задумался но он не подходит пока что по критерию РСТ так что пока все ваши сообщения в топку.Если нечего предложить лучше промолчать.
Member
icekolobok душа увы не лежит к самсунгу.У хтс только Desire EyE неплохо подходит,но там батарейка слаба похоже по отзывам(.А вот леново понравился,присмотрюсь.
Member
Bozo Может мне в нем еще что отключить?ВОт честно ребят вы сами понимаете что мелите? ЗАчем я покупаю новый телефон чтобы что то в нем отключать опять?Вы видно владелец этой лыжи чтоли?если вы не видели критерии выбора что телефон должен быть рст то перечитайте еще раз прежде чем защищать ваше не сбалансированное чудо.Господи с такими советами к айфону уже склоняюсь
конечно. зачем вы выискиваете тормоза там где их нет, называя тормозами то что на самом деле просто по-другому сделанная анимация.
Vision писал(а):
прежде чем защищать ваше не сбалансированное чудо
вот как раз ваш Zenfone 2 и есть несбалансированное чудо. люди плачут от его автономности, 5-6 часов и на розетку даже если экран не включался, и меняют на G3
Vision писал(а):
конечно чтобы в использовании вел себя быстро и отзывчиво и в софте типа ВК,твитер клиентах и бразуре не тормозил.
А теперь покажите на ютюбе как G3 при использовании в ВК, Твиттер клиентах и браузерах тормозит
Member
Bozo
Bozo писал(а):
ни разу не мало. отключите на G3 анимации как сделано на M8/M9 и она точно также будет летать
Ваши слова?Ваши.О какой другой анимации вы тут рассказываете?если эта анимация подтормаживает и как вы говорите ее надо отключать или еще что, это уже говорит о многом и не важно другая она или какая.Не знаю кто у вас там плачет о чем,но общался с парой владельцами зенфона2 и все там нормально при отключенном экране и ничего не садится за 6 часов.А у тех у кого садится видно руки из заднего прохода и как обычно включено все что можно,но не нужно.Меняют на г3? вот это да,сменить телефон в полтора раза дешевле на телефон в полтора раза дароже,как быстро у людей доп.деньги находятся По поводу лагов,так пожалуйста https://youtu.be/08CIVviIyS4?t=2m34s.Ну и вот комментарии владельца https://youtu.be/mGqU8zw9YF4?t=6m20s О чем тут говорить если даже оболочка лагает?и про батарейку там тоже сказано.Так что не надо тут расхваливать ваше чудо юдо и про баланс рассказывать тут.
Ваши.О какой другой анимации вы тут рассказываете?если эта анимация подтормаживает и как вы говорите ее надо отключать или еще что
при переключении приложений LG отрисовывает анимацию по другому нежели чем HTC M8/M9. На M8/M9 анимация короткая почти что незаметная, поэтому многие рассказывают о том как HTC "быстро работает". у LG анимация переходов более продолжительная, вот в этом случае тем кто замечает это "растягивание", помогает отключение или уменьшение времени анимашек
"Иногда (!) не совсем плавно (!), совсем не плавно, плавно но не совсем, листаются рабочие столы (?) а иногда нехотя грузятся изкоробочные приложения". Знаете, столько "иногда и какбы" подтверждает что проблема натурально высосана из пальца, чтобы найти хоть какую-то зацепку
О чем тут говорить если это не владелец а тролль? он в видео пообещал поменять G3 на Galaxy S5/S6 ну и где его обзор Galaxy? Он там жаловался что G3 садит батарею за 3 часа если на нем играть, а где его результат на Galaxy S? Ведь и он точно также живет 3 часа в 3D играх. Так на что жалобы тогда, на G3 или на то что 3D игры сами по себе прожорливые? А если "оболочка лагает" то элементарно ставится другой лончер по умолчанию, допустим Google Start и нет проблем. "оболочка" в андроиде всего лишь программа которую можно заменить на другую
Vision писал(а):
не надо тут расхваливать ваше чудо юдо
я не произвожу и не продаю G3, это не мое чудо юдо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как сделать чтобы SGS4 медленно разряжался, когда у друга на Sony Z3 еще остается 40% зарядки у меня 0%. У него гораздо дольше телефон работает в играх, в серфинге. Особенно если включить мобильные данные и играть в игры, зарядка вообще за 2часа уходит Как так Sony Z3 мощнее, а зарядка дольше держится
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Питер
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с выбором. В основном аппарат будет использоваться в режиме ожидания для разговоров, редко смс/viber/vk, интернет, разговоров по роду деятельности будет очень много, поэтому основное требование чтобы в режиме повышенной нагрузки держал заряд не меньше суток. Другие требования: - цена до 15000 руб, чем меньше тем лучше - хороший звук в разговорном динамике Желательные требования: - поддержка двух сим карт желательна, но не критична. - хорошая камера - покупаться будет в Питере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8