Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 452 из 838<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
markz0R производительности 801 снапдрагона для его разрешения уже мало,это первый критерий почему я от него отказался сразу,а второй это то что он у нас стоит 27-28к.

Member
Фото: 4
Vision
Для Яндекс навигатора хватит, у вас бюджет маленький чтобы пальцы гнуть.

Заблокирован
Заблокирован
Vision писал(а):
производительности 801 снапдрагона для его разрешения уже мало,это первый критерий почему я от него отказался сразу,а второй это то что он у нас стоит 27-28к.

Кек, юзал HTC One M8 DS (snap 801), потом Note 3 (snap 800), потом дали на время Note 4 at/t (на snap 805), теперь опять M8 но обычный (snap 801), так вот, Note 3 - шустрее и отзывчивее, чем Note 4. А М8 заметно шустрее чем note 4 и 3. (отзывчивость системы, инпутлаг). И этим старичкам вполне хватает 800/801 снапа. В игры не играю.

Member
Kroluk у этих старичков у всех фулл хд экран,и да им хватает я не спорю.Проблема лыжи это ее разрешения экрана,и там уже 801 снапа мало.Если вам уж и 4 нот не понравился по отзывчивости в его разрешении,то что уж говорить о лыже г3 у который проц еще слабее.
markz0R бюджет достаточный чтобы получить смарт который будет себя нормально вести в работе в 2-3 приложениях(не игры).И пальцы гнуть я не собираюсь,обычно разгибаю их в обратную сторону.Терпеть таких не могу :facepalm: .По вашему надо отдать за телефон 50к чтобы получить не лагающий смарт?я в игры играть не планирую,а если вы не признаете что лыже мало ее проца это ваше дело,но платить за нее 26к точне я не буду так как аппарат дико не сбалансирован что по соотношению проц-разрешение,что по экран-батарея.

Member
Vision
Перечитайте свои же последние 2 поста и больше не пишите ерунду. :facepalm: А отрисовкой интерфейса в ведроиде давно уже ведает GPU.

Member
markz0R ага,ведет гпу.Только почему то на многих бюджетках и среднеценового диапазона смартах он умудрятется тормозить.Так что про отрисовку гпу другим рассказываете.Предлагаете пока ерунду вы,в виде лг г3 который стоит 26к.О мейзу я задумался но он не подходит пока что по критерию РСТ так что пока все ваши сообщения в топку.Если нечего предложить лучше промолчать.

Member
Vision, а что насчёт Самсунга? И Galaxy S5, и Galaxy A7 заслуживают внимания.

Опять таки новый Lenovo Vibe Shot. У HTC что-то есть.

Member
icekolobok душа увы не лежит к самсунгу.У хтс только Desire EyE неплохо подходит,но там батарейка слаба похоже по отзывам(.А вот леново понравился,присмотрюсь.

Member
Vision писал(а):
У хтс только Desire EyE неплохо подходит

Возможно старый One E8 и новый Desire 826, хотя мне они не нравятся.

Member
Vision писал(а):
производительности 801 снапдрагона для его разрешения уже мало,

ну что вы мелете :facepalm: :facepalm: :facepalm: вам производительность для наведения БЧ на Боинг нужна чтоли?
Vision писал(а):
Проблема лыжи это ее разрешения экрана,и там уже 801 снапа мало
ни разу не мало. отключите на G3 анимации как сделано на M8/M9 и она точно также будет летать
Vision писал(а):
получить смарт который будет себя нормально вести в работе в 2-3 приложениях(не игры).
тем более. 801 смарта с лихвой и запасом хватит для 2-3 приложений.
Vision писал(а):
если вы не признаете что лыже мало ее проца это ваше дело,но платить за нее 26к точне я не буду
за 26 конечно можно РСТ найти, но так с 3Гб он 21к стоит и уделывает по соотношению цена качество все ASUS Zenfone 2 с Meizu MX4/MX5 вместе взятые
icekolobok писал(а):
новый Lenovo Vibe Shot.
за это китайское гэ на 615 снапе 27к просят? они не уху ли ели?

Member
Bozo Может мне в нем еще что отключить?ВОт честно ребят вы сами понимаете что мелите? :lol: ЗАчем я покупаю новый телефон чтобы что то в нем отключать опять?Вы видно владелец этой лыжи чтоли?если вы не видели критерии выбора что телефон должен быть рст то перечитайте еще раз прежде чем защищать ваше не сбалансированное чудо.Господи с такими советами к айфону уже склоняюсь :facepalm:

Junior
Пощупать Moto G3 не удалось, в рознице весь разобрали. Буду брать в слепую, 2/16гб. Если что-то не понравится, думаю, неплохо уйдёт на ибее)

Member
Vision писал(а):
ВОт честно ребят вы сами понимаете что мелите? :lol:

конечно. зачем вы выискиваете тормоза там где их нет, называя тормозами то что на самом деле просто по-другому сделанная анимация.
Vision писал(а):
прежде чем защищать ваше не сбалансированное чудо
вот как раз ваш Zenfone 2 и есть несбалансированное чудо. люди плачут от его автономности, 5-6 часов и на розетку даже если экран не включался, и меняют на G3
Vision писал(а):
конечно чтобы в использовании вел себя быстро и отзывчиво и в софте типа ВК,твитер клиентах и бразуре не тормозил.
А теперь покажите на ютюбе как G3 при использовании в ВК, Твиттер клиентах и браузерах тормозит

Member
Bozo
Bozo писал(а):
ни разу не мало. отключите на G3 анимации как сделано на M8/M9 и она точно также будет летать

Ваши слова?Ваши.О какой другой анимации вы тут рассказываете?если эта анимация подтормаживает и как вы говорите ее надо отключать или еще что, это уже говорит о многом и не важно другая она или какая.Не знаю кто у вас там плачет о чем,но общался с парой владельцами зенфона2 и все там нормально при отключенном экране и ничего не садится за 6 часов.А у тех у кого садится видно руки из заднего прохода и как обычно включено все что можно,но не нужно.Меняют на г3? :lol: вот это да,сменить телефон в полтора раза дешевле на телефон в полтора раза дароже,как быстро у людей доп.деньги находятся
По поводу лагов,так пожалуйста https://youtu.be/08CIVviIyS4?t=2m34s.Ну и вот комментарии владельца https://youtu.be/mGqU8zw9YF4?t=6m20s О чем тут говорить если даже оболочка лагает?и про батарейку там тоже сказано.Так что не надо тут расхваливать ваше чудо юдо и про баланс рассказывать тут.

Member
Vision писал(а):
Ваши.О какой другой анимации вы тут рассказываете?если эта анимация подтормаживает и как вы говорите ее надо отключать или еще что

при переключении приложений LG отрисовывает анимацию по другому нежели чем HTC M8/M9. На M8/M9 анимация короткая почти что незаметная, поэтому многие рассказывают о том как HTC "быстро работает". у LG анимация переходов более продолжительная, вот в этом случае тем кто замечает это "растягивание", помогает отключение или уменьшение времени анимашек
Vision писал(а):
По поводу лагов,так пожалуйста так пожалуйста https://youtu.be/08CIVviIyS4?t=2m34s Ну и вот комментарии владельца https://youtu.be/mGqU8zw9YF4?t=6m20s

"Иногда (!) не совсем плавно (!), совсем не плавно, плавно но не совсем, листаются рабочие столы (?) а иногда нехотя грузятся изкоробочные приложения". Знаете, столько "иногда и какбы" подтверждает что проблема натурально высосана из пальца, чтобы найти хоть какую-то зацепку
Vision писал(а):
вот комментарии владельца https://youtu.be/mGqU8zw9YF4?t=6m20s О чем тут говорить если даже оболочка лагает?
О чем тут говорить если это не владелец а тролль? он в видео пообещал поменять G3 на Galaxy S5/S6 ну и где его обзор Galaxy? Он там жаловался что G3 садит батарею за 3 часа если на нем играть, а где его результат на Galaxy S? Ведь и он точно также живет 3 часа в 3D играх. Так на что жалобы тогда, на G3 или на то что 3D игры сами по себе прожорливые?
А если "оболочка лагает" то элементарно ставится другой лончер по умолчанию, допустим Google Start и нет проблем. "оболочка" в андроиде всего лишь программа которую можно заменить на другую
Vision писал(а):
не надо тут расхваливать ваше чудо юдо
я не произвожу и не продаю G3, это не мое чудо юдо

Member
Как сделать чтобы SGS4 медленно разряжался, когда у друга на Sony Z3 еще остается 40% зарядки у меня 0%.
У него гораздо дольше телефон работает в играх, в серфинге. Особенно если включить мобильные данные и играть в игры, зарядка вообще за 2часа уходит :mad2: :bandhead: :bandhead: Как так Sony Z3 мощнее, а зарядка дольше держится :-x

Junior
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста с выбором.
В основном аппарат будет использоваться в режиме ожидания для разговоров, редко смс/viber/vk, интернет, разговоров по роду деятельности будет очень много, поэтому основное требование чтобы в режиме повышенной нагрузки держал заряд не меньше суток.
Другие требования:
- цена до 15000 руб, чем меньше тем лучше
- хороший звук в разговорном динамике
Желательные требования:
- поддержка двух сим карт желательна, но не критична.
- хорошая камера
- покупаться будет в Питере

Заранее спасибо за советы!

Member
F@tality писал(а):
Как так Sony Z3 мощнее, а зарядка дольше держится

у тебя проц древний :haha:
возьми МТК он еще дольше живет...
погоняй антутубаторитест, у меня 10к+ габирает...

Member
mostowik
http://shop.huawei.ru/honor-4c-zolotoj.html

Junior
markz0R писал(а):

Ого как оперативно)
Спасибо.
Еще небольшой вопрос, предлагают HTC ONE за 15к, стоит ли на него смотреть в сравнении с данным экземпляром?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 452 из 838<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа