Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пятигорск
Каковы потребности? да фиг его знает и так два ноута... до 20 значит 20 максимальная сумма. сначала рассматривал моторолу, но в связи с тем, что в России она не представлена решил отказаться. [х] интернет [х] аська [ ] почта (она есть во всех, но на практике ей мало кто пользуется) [ ] карты (не актуально, но может пригодиться) [ ] навигация (тоже не актуально... но... ) [ неа] игры [ ] документы (думаю да, если ноут с собой не таскать) [х] музыка (полюбому... и звук динамика хотелось бы не тихий... поэтому к HTC как-то не лежит душа) [ ] фильмы/видео/ты трубик мне это вообще не нужно. фильмы на телеке смотрю, а в дороге только музыку слушаю. [ ] безналичный расчёт (банкинг итп) любой способ оплаты. хоть нал, хоть безнал, можно картами сбера или втб.
_________________ Если у вас сложилось неправильное впечатление, то его можно разложить. В ряд Тейлора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
crazy_zen Под безналичным расчётом подразумевалась необходимость в NFC.
Твои потенциальные клиенты Из того, что выйдет на рынок в ближайший месяц-два: Huawei Honor, Samsung Galaxy W, LG Optimus Sol. Из того, что есть сейчас: Huawei X5, Acer Liquid mt, LG Optimus Black, SE Xperia neo и Samsung Galaxy S Plus.
Отличия Все, кроме Huawei Honor и Samsung Galaxy S Plus имееют батарею ~1500 мАч. У Huawei Honor 1900 мАч, у Samsung Galaxy S Plus 1650 мАч. Про динамик ничего не скажу. SE вроде бы считается относительно лучшей в этом. Никто из них не имеет NFC.
По производительности от слабого к сильнейшему:
- Huawei X5, Acer Liquid mt (Qualcomm MSM7230), для повседневных задач (инет, аська, музыка, карты итп) будет достаточно \/ - LG Optimus Black, Motorola Defy+ (OMAP 3630) \/ - SE Xperia neo, LG Optimus Sol, HTC Desire S (Qualcomm MSM8255) \/ - Huawei Honor, Samsung Galaxy W, Samsung Galaxy S Plus (Qualcomm MSM8255 Turbo)
600 не выйдет. 700 ещё более-менее, как подешевеет до 8к можно смотреть. Дороже - в топку. Сливает по всем параметрам galaxy s 9000(3). Симба бель - симпотишная, но не далеко ушла от винП 7.5, т.е. с софтом беда, хотя все необходимое есть. По сути - строго не советую, нокла и симба маст дай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
t__t, как я написал, из ростестов за десятку лучшим (по железу) будет huawei ideos x5, но его надо внимательно смотреть при покупке. Еще на днях в Джасте была первая галактика по 10,5к.р.
Modas 3g? У меня тело с 3g было 2007 и как то было пофиг :D На тот момент он не выигрывал у edge, который оказывался не лучше gprs. Вот и сейчас смысл - никакого. Alenushka LwW по железу лучше :-P Только экран слабоват
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Ax3l писал(а):
мне это уже надоело и я хочу поменять смарт на другой. выбираю из samsung galaxy s2, HTC sensation(не XE) и зачем-то яблофон4(на случай если разочаруюсь в первых двух. купил девушке четверку недавно и мне он нравится) склоняюсь к гнусмасу, так как хочется амолед,но минус это то что меньше разрешение чем у других("всего" 800-480) и нет приятного руке металла в корпусе. прошивку все равно поставлю miui, так что убогий интерфейс меня не беспокоит. но сенсейшн приятнее на ощупь и разрешение выше. хочется услышать какие нибудь мнения или неявные минусы этих аппаратов дабы сделать правильный выбор. заранее спасибо
Samsung Galaxy S 2: + лучшее железо: 2 ядра, 1 Гб ОЗУ + Super Amoled Plus дисплей + огромное количество встроенной памяти: 16/32 Гб + карта памяти + огромное количество встроенных аудио- и видео-кодеков и др. + USB-Host, лучше аудиочип, лучше GPS-чип и т.д.
HTC Sensation: + HTC Sense
Apple Iphone 4: + лучшее разрешение: 960x640 + огромное количество игр и приложений, лучше софт
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
crazy_zen писал(а):
Люди добрые совет нужен. Хочу купить смарт до 20. Может посоветуете что хорошее. Хотелось бы на андройде и так что бы экран был вменяемый (яркий и всё такое) И что бы батарейку держал не один день. У самого nokia 6233 уже 5 лет, телефон крайне удачный, но всему приходит конец.
Если добавишь 1 т.р., то можно купить Samsung Galaxy S II РСТ Не РСТ дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2