Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Shurickmack Ну лейка она лейка, а вот от хасселя такой попсы я не ожидал. Чисто имиджевая же камерка, ну какой здравый профи возьмет эту, безусловно шикарную, но игрушку с кроп сенсором.... яхз, может я че не понимаю в этой жизни. Хотя миллиардеры и олигархи тоже люди, а у них выбора то нет, одна лейка из мажористых ,а тут нате крутой хассель с золотыми кнопками и ручкой из красного дерева
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
TeXtremeT писал(а):
Battery Grip за сколько продать можно?
Если это оригинал от Canon то тыщи за две продашь, а если не оригинал то вряд ли кто купит, разве рублей за пятьсот. Ручка эта подходит начиная с 20D и заканчивая 50D.
TeXtremeT, имхо Сигмы уж очень нестабильные по качеству стекла - если уж и покупать то там где его попробовать можно а не на eBay, 17-40 4L нормальное стекло - темновато немного - дисторсия приличная, но для природы самое то - там обычно света навалом.
А насчет диапазона 10-80 - тогда 24-85 или 24-70 стекла надо смотреть из бюджетных у Тамрона неплохое стекло.
Member
AndyNW писал(а):
из бюджетных у Тамрона неплохое стекло.
Поддерживаю, тамроновский 17-50 2.8 БЕЗ СТАБА очень очень неплох, можно новый около 10 тр с ОГТ-клан НОВЫЙ взять http://www.ogt-clan.com/products/detail ... uct_id=248 прямиком из японии, на гарантийном талоне все в иероглифах Сигма - бОльшая лотерея чем тамрон, не пощупав я б вообще ее не брал. А то у нас тут народ даже после тестов и то на сигму жаловался (страницы 2-3 назад).
кропнутый объектив - я даже не смотрю в их сторону так как когда нибудь на ФФ перейду. А так народ вроде хвалит. 24-70 если 2.8L то хорошая линза - недешевая только
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Что пишут по той сигме. Кстати, сколько не читал - очень часто попадается мнение, что в россии сигму нормальную вообще не купить - народ не может выбрать из представленного ассортимента стекло без косяков. Купив же за границей через аукцион - стекло не имеет проблем. Что навевает мысль, о том, что продают в этой стране только омно.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
TeXtremeT 17-40 на кроп не имеет особого смысла брать. На ФФ он интереснее. Если 30Д устраивает и переход на ФФ не планируется, ИМХО 15-85 - нормальный вариант. Или вышеупомянутый Тамрон.
Member
TeXtremeT писал(а):
А кэнон 15-85
Стекло с болячкой, у подруги недавно умер такой, там шлейф АФ перетирается если регулярно выкручивать линзу на 15мм. Если брать новую, и надеть на хобот резиновое кольцо, чтобы можно было только до 16-17 мм фр доводить(не доходя до 15, не натягивая шлейф ) то можно взять, если БУ то велика вероятность что придется чинить. Шлейфик на е-бее стоит баксов 8-10 но ремонт...
Shurickmack писал(а):
Что навевает мысль, о том, что продают в этой стране только омно.
Знаешь, очень может быть. Я и друг заказывали с ОГТ, оба взяли по токине 11-16 + он взял никкор 24-85 2.8-4, никаких проблем вообще, отменные стекла.
Товарищи, вопрос, СТОИТ ли брать д600 на Амазоне/ОГТ ??? Чета сцыкотно из за таможни + налоги, тут же сумма перевалит за 1000 евро...
Member
aka_GK Просто у меня пока только положительный опыт с нашей таможней, единственный раз флешку стырили из посылки пожалуй.... но народ весь кричит что у людей сотовые, техника пропадает... Подождем когда появится в моем магазине в городе, если цена будет норм, то возьму тут.
Member
Zorro писал(а):
ну фф-фф...
Да да, фф -фф Zorro Соньковская камера ? Тогда я право слово ХЗ. на кроп конечно та же пристнопамятная токина 11-16 2.8, которой я уже всем тут надоел, но под соню они кажись не делают. Видел к стати у себя тамрон какой то под сони, удивился...
Member
Zorro писал(а):
Samyang 35/1.4
Нихрена не широко это на кропе, тогда уж 20 или 15..не помню какие точно фр у самьянга. Бюджетнетько так и качество хорошее, но АФ ручками. А вообще переходи лучше на КеНикон. под оба бренда отличный ассортимент линз что новых что старых что от сторонних производителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9