Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
у нее дисплей со слабой подсветкой и x*@*ми цветами вот и не жрет почти заряд
mostowik писал(а):
Подскажите пожалуйста с выбором.
LG G4c H522y
mostowik писал(а):
предлагают HTC ONE за 15к, стоит ли на него смотреть в сравнении с данным экземпляром?
да, по идее флагман хоть и прошлый, предпочтительнее, если он без брака конечно
Vision писал(а):
и про батарейку там тоже сказано.
почитайте по батарейке тех кто поменял асус на Г3:
Цитата:
Имел асус топовый, вернул, купил г3. У асуса батарейка для токой мощности мала. Специально им попользовался чтоб посмотреть батарею - если использовать только как часы держал полтора! суток. Тогда как г3 неделю так пролежит спокойно. Вот так. Во всем остальном аппарат суперский
Долго телился при выборе нового телефона, остановился на асусе, как компромисе, подержал в руках -- очень не понравилось общее ощущение, в результате купил g3 855 3гига, всем доволен Вообщем для меня они не конкуренты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2015 Фото: 1
Bozo тех?пока вижу только одного,который там что о специально тестил.Но ни одного скрина в доказательство не вижу.И то что телефон неделю лежит как часы мне плевать абсолютно,мне важно то как они себя вели бы в работе.А тут этого нет.Так что ваших "тех" показываете другим.Я для себя про вас выводы сделал уже.У вас наверное сонька з3 будет хуже лг г3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Bozo писал(а):
у нее дисплей со слабой подсветкой и x*@*ми цветами вот и не жрет почти заряд
Да это я заметил IPS на сони какой-то не очень. Ему некоторые люди говорят, когда он играет, а что это у тебя темно как в жопе негра Мне даже кажется, что в моем старом сони эрискон Live walkman с TN матрицей подсветка сильнее была ))
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
ясное дело, сонька шлачина полная. камера никак не сравнится, экран вообще дно, батарея приклеена, спинка трескается. вывозит только за счет автономности просто вы увы, отстали от реалий рынка электроники, сонька на нем уже не правит бал как и тошибы, нокии, моторолы с эриксонами. а вам все еще мерещится что LG это "дешевка"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2015 Фото: 1
Bozo Мне мерещится что лыжа дешевка?это вы откуда такие выводы сделали? Сами придумали или подсказал кто?(мне например очень нравится г4 как внешне так и внутренне) Я конечно понимаю что вы фанат лыж похоже и очень болезнно реагируете на критику вашей любимой компании.От чего я отстал не вам судить уж точно У нас с вами просто дико разное мнение на необходимость чего то в смарте,и я не сижу не рукоблудю на какой то бренд. Вообщем закончим этот разговор.Желаю дальше фанатеть от лыж и не разочаровываться в них(ну и там отключать всякие анимации чтобы оно не лагало и тд и тп ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Камрады, помощь нужна. Смарт для женщины Носится будет без чехла в сумке, с ключами, в авто болтаться по приборке/полочкам, те чтоб корпус - экран устойчивый был к мех повреждениям - или забить на это? Громкий динамик/звонок! ( если не услышит, меня сожрут ) Автофокус + вспышка Хорошо бы датчик освещения (адекватно работающий ) РУТ - доступ, обязательно Безглючность, те настроить один раз и забыть Камера - есть и ладно Автономность - ну чтоб на сутки хотябы хватало, лучше больше LTE - не важно Игр не будет, радио - тоже Б/у не катит Денег - мах - 150usd, лучше меньше
всем привет, подскажите телефон: 1. до 25к руб 2. музыка + сёрфинг, редко игры. 3. качественный экран, диагональ желательно 4.5-4.7 4. ёмкий аккум, чтобы держал 2 дня 5. голый андройд, либо возможность его установить 6. с нормальной оптимизацией и поддержкой 7. чтобы сильно не грелся 8. нормальная камера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7