Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Inqizitor Спасибо - эти тоже смотрел. Но в данных панасах вообще нет стабилизатора изображения, как я понял. К тому же не хотелось бы заморачиваться со сменной оптикой, мне нужно в попроще в использовании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
1981 писал(а):
Inqizitor Спасибо - эти тоже смотрел. Но в данных панасах вообще нет стабилизатора изображения, как я понял. К тому же не хотелось бы заморачиваться со сменной оптикой, мне нужно в попроще в использовании.
Ну не знаю, S95 тогда брать или LX5 - других вариантов нет. S100 - мыльное дерьмо. Есть G1x - но он, сволочь, дорогой. Хотя я его на прошлой неделе пользовал на природе - что сказать - нормально вполне. Недостатки по сравнению с А610 - в 2 раза тяжелее, дебильная эргономика хвата (хуже А610), аккумулятор вместо батареек, идиотская крышка вместо шторок на объектив, тормозной, фокусировка тормозная, особенно ночью у костра. Достоинства - как снимает, гад, как снимает!!! Супер (как видео так и фотки)! Видоискатель есть, нормальный! кэноновский поворотник, нормальное кэноновское управление, но хват так себе. Вообще, полуфейл вышел у Кэнона. Был бы шедевром, если бы поставили оптику с А610, мощный процессор и огромный аккумулятор, либо 4 АА батарейки. Либо если бы цена на то, что есть была бы $500 максимум - тогда бы он зарулил все предложения на рынке мыльниц в минуса.
Member
Inqizitor Попробую наверное панас Он как-то посерьёзнее Кэнона смотрится с виду, и скоростная съёмка есть. S100 и не планировал, так в бюджет не проходит. G1x понятно, что лучше, но цена...
Вот запал в душу XZ-1, и в руках его держал -понравилось, но блин отстойное видео всё портит Такая шикарная для компакта оптика (походу лучшая из всех мыльниц на рынке), и такая отстойная реализация остальных функций. Жаль...
Member
1981 писал(а):
Вот запал в душу XZ-1, и в руках его держал -понравилось, но блин отстойное видео всё портит Такая шикарная для компакта оптика (походу лучшая из всех мыльниц на рынке), и такая отстойная реализация остальных функций. Жаль...
Member
Inqizitor А вы почитайте отзывы на счёт реализации видеосъёмки об олимпусе и LX5 и всё станет ясно. В первом сделано через ж., во втором грамотно. А мне нужен универсальный аппарат, а не только художественной съёмкой баловаться:-( В панасе фотки похуже, но сравнимые по качеству с XZ-1, зато остальное лучше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Inqizitor блин, ну сколько можно выдавать свои эротические фантазии за действительность?
Inqizitor писал(а):
вот мегафотка из него - хорошо, что можно в raw снимать
никто не заставляет снимать с включенным эффектом Dramatic Tone
Inqizitor писал(а):
LX5 - хрень, лучше купить нормальный панасоник
расскажи это владельцу аппарата, который тут уверял, что лучше LX5 фотика не найти в аналогичном форм-факторе а нормальный панасоник это GF4 с кривой дебайеризацией?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY писал(а):
а нормальный панасоник это GF4 с кривой дебайеризацией?
GF2 вообще-то.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
GReY писал(а):
расскажи это владельцу аппарата, который тут уверял, что лучше LX5 фотика не найти в аналогичном форм-факторе
Это эротические фантазии владельца фотоаппарата. В этом формфакторе рулит Canon S95. LX5 хуже по фоточасти, но видео у него лучше. Вот и все. Если бы Canon сделал S-100 нормальным - то можно было бы его рекомендовать смело. Но так как у него объектив - мыльная туфта - то выбирать в данном формфакторе очень сложно.
Здравствуйте! что выбрать ПАНАС GF2 14-42 (9тр) или NIKON 7100(11.5тр)??? фотоприоритеты: ЧЕТКОСТЬ СНИМКОВ до 600/800исо, не тормознутый, отпускные,бытовые с малым светом, макро, заряд батареи,портрет нечасто. (что-то тянет меня к niky 7100) но если к Панасу блин 14й пристроить, - как тут оценить? Sony -RX100 тож.хочется, но пока дорго.
Member
Oleg 68 писал(а):
Sony -RX100 тож.хочется, но пока дорго.
Sony -RX100 - у него есть 4 серьезных за такую цену недостатка - нет видоискателя, поворотного экрана, фирменный шумодав от Сони неотключаемый (т.е. jpeg снимать нельзя) и нельзя внешний микрофон приладить. Ну и аккумулятор вместо 4 АА - недостаток тоже. При отсутствии этих недостатков - можно было бы и за $600 взять - альтернативы-то нет.
м видео волгограда 4 посл. дня июля маркетологи перегрелись вот и счастье... видоискатель в топку имхо, башмак есть!,4 АА дадут габарит, шумодав приемлемый Поворотэкран для закостеневших да и габарит добавляет а надёгу уменьшает. а на вопрос-то можно ответ получить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Задумался (внезапно ) о приобретении хорошей "мыльницы". Что нынче пишут плохого про FUJIFILM FinePix F750EXR ? Хочется что-бы был хороший авторежим (в настройках копаться, часами подстраивая ISO и прочую, малопонятную мне ботву - ой как не хочется)) Хочется сильный оптический Zoom, без потери компактности (ну, хотя-бы в каких-то пределах, что-б в карман куртки можно было положить) Хочется пошустрее снимающий и с минимальной "шумностью" на снимках... в общем - много чего хочется, но хотя-бы такой нарыть Цена, условно - до 10 000, в Питере - Юлмарт, Ситилинк, Рик ... Буду благодарен за советы!
Добавлено спустя 9 часов 47 минут 44 секунды: Эхх... Где-же все..?)
GReY вот на этот: Здравствуйте! что выбрать ПАНАС GF2 14-42 (9тр) или NIKON 7100(11.5тр)??? фотоприоритеты: ЧЕТКОСТЬ СНИМКОВ до 600/800исо, не тормознутый, отпускные,бытовые с малым светом, макро, заряд батареи,портрет нечасто. (что-то тянет меня к niky 7100) но если к Панасу блин 14й пристроить, - как тут оценить?
GF2 продают за 10.тр правда крааасненький, а чёрненький за 11 (за полтора года цена более чем в 2е упала) GF3стоит 12,5тр хотя год как продают эту игрушку. NIK7100 стоит 12.500 и продаётся год. к новому году цены на них снизят. ЧТО БРАТЬ-ТО????
Lex001 никон 310. +: белый ,светлый, широкийугол,экран, свежий;-). видео,в авто снимает;-) тоже,скоростной! -: ХА,чууууть шумит (но это для вас не критерий), зум 4кратка
кэнонS95 если найдёте(видео слабое) ну или никон 300 или кэнон100
читайте,смотрите фотки сделанные этими аппаратами в яндексе у молодых дам--это даёт полное представление об авторежиме (у всяких дам можно смотреть -всё едино ) берите карту и фоткайте в магазине на неё переставляя в фотики -дома смотрите на компе. Ну можно здесь почитать ,но ведь лень?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6