Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
NicDim, чтобы начальница/коллега/деловой партнер заставляла чужого человека выбирать ей смартфон, а если, что не так, то оторвет голову или весь мозг проест? Да действительно не приходило. И слава яйцам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Здравствуйте! Бюджет до 10-12к. Город Санкт-Петербург, заказывать из-за бугра не будем, б/у нет. Приоритет - интернет, кинцо, вайфай. Предпочтения - экран от 5.5, приличный, яркий, акб от 3000мач, бренд-небренд не важно. Ну и ведроид не младше 5.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
Schaizzzer писал(а):
Здравствуйте! Бюджет до 10-12к. Город Санкт-Петербург, заказывать из-за бугра не будем, б/у нет. Приоритет - интернет, кинцо, вайфай. Предпочтения - экран от 5.5, приличный, яркий, акб от 3000мач, бренд-небренд не важно. Ну и ведроид не младше 5.0
samsung note 3 или 4^)) или note 2 тогда. а так бюджет маловат, может леново тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
NicDim так купите любой нормальный телефон на андрюше 4.4+ и за 1т.р купите MiFit - всегда почувствует звонок. Хоть на руку - хоть как кулон таскать можно
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Schaizzzer писал(а):
Бюджет до 10-12к. Город Санкт-Петербург, заказывать из-за бугра не будем, б/у нет. Предпочтения - экран от 5.5, приличный, яркий, акб от 3000мач, бренд-небренд не важно. Ну и ведроид не младше 5.0
или половину ужимать или заказать из за бугра быстрой доставкой
всем привет, подскажите телефон: 1. до 25к руб 2. музыка + сёрфинг, редко игры. 3. качественный экран, диагональ желательно до 5 4. ёмкий аккум, чтобы держал 2 дня 5. голый андройд, либо возможность его установить 6. с нормальной оптимизацией и поддержкой 7. чтобы сильно не грелся 8. нормальная камера
понял, что с диагональю ниже 5 достойных аппаратов нет (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
Schaizzzer писал(а):
Ну допустим еще 1к подкину до 13. Вот с маркета: хуавэй 4х, мейзу м2нот, леново к3 нот. Или с таким списком мне в тему выбора китайского смарта?
а почему бу нельзя то?? у меня мой самс бу...уде 2 года т0т0т..состояние отличное. И лучше самс брать, не знаю я... по опыту..они лучше ) ну или Хуавей тогда
Member
Maiya писал(а):
а почему бу нельзя то?? у меня мой самс бу...уде 2 года т0т0т..состояние отличное. И лучше самс брать, не знаю я... по опыту..они лучше ) ну или Хуавей тогда
На алиэкcпрессе например, у продавца с рейтингом ~95-100%.
Мне самому здесь посоветовали купить китайский аппарат из-за бугра в прошлом году, хотя об этом даже не задумывался и было как-то страшно, ну я рискнул и заказал, через пару недель получил аппарат и был очень доволен, с тех пор уже заказал там 83 раза + стал заказывать уже в других интернет магазинах, например ebay, реальная экономия получается, учитывая дорогивизну товаров в оффлайне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Schaizzzer писал(а):
где заказывть то валюты нет.
пойдут и ваши рубли на карте любой. Если карты нет - можно в Евросети сделать бесплатно и без всяких комиссий за 5 минут
Schaizzzer писал(а):
и гарантию хочется
Ну если не брать шлак (а вам было всё равно) - то и гарантией наврятли воспользуетесь. Да и гарантия на устройства в этих магазах есть и есть защита покупателя
Member
BBOYzzz писал(а):
Ну если не брать шлак (а вам было всё равно) - то и гарантией наврятли воспользуетесь. Да и гарантия на устройства в этих магазах есть и есть защита покупателя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
Сколько нужно процессора и оперативки гуглофону для комфортной работы и игр? Достаточно ли 1гб оперативы или всё таки необходимо 2? И что лучше, 4 ядра с низкой частотой(условные 1.3ггц) или 2 ядра с высокой (с условными 1.8ггц)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
фарш 1 гб очень тяжко .. 2 крайне рекомендуемо. Есть два тела одинаковых с 2 и 3 гб памяти. Разница хорошо заметна глазами. То есть я бы сказал 2 минимум .. 3гб рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5