Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
В общем, девушка захотела всё же Nokia C5-03, сколько не объяснял, что LG P500 будет лучше - не захотела. Поэтому вчера купил Nokia C5-03 Illuvial Pink, вот сейчас настроил и буду ставить приложения, но прозрел от длины USB-кабеля, даже 10 см нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрел я на Самс Нексус С... Как-то не впечатляет! Та же Галакси С, только без карты памяти и радио. Ну и камера там, говорят, весьма паршиво фотает.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ писал(а):
Вообще-то в Питере, но не суть важно.
Ну суть понятна TeXtremeT хороший фак в такой теме поддерживать почти нереально, да и тут не 4pda. Я просто предлагаю кураторам удалить старую информацию из шапки. ФАК писать вообще смысла нет, лучше действительно ссылку на 4пда давать или копипастить Вот у меня бабла лишнего на телефон нет, но моторола razr из головы не идет. Я уже с ума схожу. Ax3l Как получишь трубу, встретиться что-ли с тобой, в руках чтоб подержать
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
MyrkinМосква штоле? появляется ощущение что нынче на форумах сначала дают совет что купить, где купить и как,а потом кидают на трубку))) кстати что насчет гарантии то. мировая с офисом моторолы где нибудь в Мск?
Последний раз редактировалось Ax3l 07.11.2011 14:13, всего редактировалось 1 раз.
появляется ощущение что нынче на форумах сначала дают совет что купить, где купить и как,а потом кидают на трубку)))
А это мысль! Никакой гарантии на территории РФ у Motorola нет. Впрочем, лично меня это не испугало - за последние 10 лет я только один раз относил трубку в официальный сервис по гарантии. И то потому что в первый же день грохнул Nokia E51 на асфальт, и у неё "отвалился" (сдох) дисплей. Поменяли на халяву по гарантии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: СПб
Доброго времени суток. Помогите выбрать между nexus s, galaxy s, xperia neo. Необходимости: кастомизация, в дальнейшем переход на ice cream; активный интернет-серф, использование в качестве плеера, мыльницы; реже: просмотр видео, игры, навигация. Стоимость до 12 евротест.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Modas Нас-то трое на смотрины явиться хочет! Ему что, четыре трубки брать сразу?
Ax3l Не важно, где ты обнаружишь, что телефон мёртв. Но вскрыть пакет на почте имеет смысл - для того, чтобы убедиться, что это вообще то, что ты заказывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4